모델로

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 4회 작성일 2022-05-17 14:56:52 댓글 0

본문

※실전편 2탄※ 10살 어려지는 홈케어 4가지 Q&A! 오늘부터 당장 어려지는 방법!

안녕하세요!
지난 번 업로드 한 ※10살 어려지는 홈케어※ 영상에
열성적인 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
오늘은 영상에 달린 댓글 중 공통적으로 궁금해 하시는
질문에 대한 답변을 준비했습니다.

오늘부터 당장 실천할 수 있는
구체적인 실전편, 꼭 확인하시고
10살 어려지세요!!! :D

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표 번호. 02.591.5800
오시는 길. 청담분더샵 N관 5층

#피부좋아지는법 #홈케어 #스킨케어
연두 : 원장님 ㅎㅎ 저번주에 원장님께 베이비필러 맞았는데 넘 만족스러워용 ㅎㅎㅎ 6월에 리터치하러 부산에서 다시 올라갈게용~~
허니 : 스티바 크림에 대해 이것저겅 궁금했던 것들에 대해서 제일 믿음가구 구체적으로 알려주신 영상입니다
감사합니다 ^^
콩히 : 지금 한달간 쓴 팁드리자면 민감성피부에 볼은 건조하고 이마랑 코에는 유분많은 복합성이예요~
스킨 엠플 먼저바르고 스티바0.025를 코랑 턱만 소량 바르다가 괜찮길래 손톱만큼을 점찍듯 나눠서 온 얼굴에 나눠서 소량발랐어요 적응후엔 기미에 하드이로퀴논 소량 색소침착 그 부위만 바르는데 일단 부작용없구요.
피부에 각질이 안쌓이고 아침에 세수할때 피부결이 너무 좋아요~ 항상 수분을 충분히 줘야해서 수분크림을 잔뜩바르거나 팩을하구요~ 수분부족하면 비타민e오일 섞어바르면 엄청촉촉해서 각질이 안일어나요~! 안전하게들 이뻐지세요!!
쭈니쑈리 : 이런 방송을 이제 알게 되다니ㅜㅜ 유익한 정보 감사합니다
euni kim : 모델로 비타민c세럼 진짜 좋아서 몇병째 쓰고 있는데 이렇게 설명해주시니 더 믿음이 가네요!

성형 왜 해요? ※한번에 확 변하는 TOP of TOP※ 레전드 시술 공개!

안녕하세요.
오늘은 피부과에 자주 가기 어려운 분들이나
사랑하는 부모님께 안전하고 티 안나지만
젊음을 되찾아드릴 수 있는
단 한번에 회춘하는 시술 '필.쎄.라'에 대해 준비했습니다.

티안나게
안전하게
통증없이!

하지만 눈에 띄게 어려지고 싶은 분들이라면
이번 영상도 놓치지 마세요!

감사합니다.

필러는 모델로피부과

모델로 인스타그램
https://han.gl/q0K79

오시는길. 청담분더샵 N관 5층
대표번호. 02-591-5800

#필쎄라 #필러 #울쎄라
시크릿 : 부럽다 !딸아~~~너도 전공을 바꾸지 그랬니~~
tiansan lolo : 진짜 딸 잘 키우셨네요 자랑스러우실듯요
송송 : 어머니 너무 자연스럽게 아름다워지셨어요~
Kyoung Lee : 와 진짜 자연스럽고 젊어지셨네요.저도받고싶어요ㅋㅋ
H Uju : 원장님도 갈수록 이뻐지세요! 비결 알려주세요~

※10살 어려지는 홈케어 4가지!※ 이거 알려주니 환자가 안 와요TT (feat.대한피부외과학회 회장)

안녕하세요.
오늘은 피부과를 가지 않아도
피부가 10살은 어려질 수 있는
'안티에이징 홈케어법 4가지'를 공개합니다!

칙칙했던 피부가
아기피부처럼 변할 수 있는 꿀팁,
놓치지 마세요 :D

필러는 모델로피부과

대표번호. 02.591.5800
오시는길. 청담분더샵 N관 5층

#피부좋아지는법 #홈케어 #스킨케어
서구일 : 폭발적인 반응에 감사합니다. 비슷한 질문이 많으셔서 영상 2탄을 만들어 올리겠습니다
: 알고있는 내용인데 구체적으로 자세하게 잘 설명해주셔서 너무 도움 많이 됐습니다!! 정말 감사합니다
이정열 : 선생님께서 겸손하고 친절하게 설명해 주시니,, 귀에 쏙쏙 들어 오고 도움이 많이 될거 같아요~♡
구독좋아요알림설정 누르고 나갑니다~~
장영화 : 피부노화방지방법
1. 자외선차단제바르기2. 보습(수분보습제. 마스크팩)3.비타민씨섭취, 바르기 4.비타민A 감사합니다.
Lizzy Kim : 좋은내용 리마인드 시켜주셔서 감사합니다~항상 친절하시고 한결같은 진료와 시술 최고세요!^^

... 

#모델로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,452건 1 페이지
게시물 검색