남자트렁크팬티추천

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2022-05-16 10:52:16 댓글 0

본문

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
계슬 : 속옷을 어떤걸 선물해야할지 고민하다 이영상을 봤는데 정말 많은도움이 되는거같습니다!! 이 영상을 토대로 잘 고를수있을거같아요 감사합니다!!
정유정 : 캘빈 공홈에서 구매하는거랑 네이버쇼핑 같은곳에서 사는거랑 차이가 있나요.??
Autumn : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
Jino A K : 도움이 많이됬어요! 감사합니다 면바지입을때 라인이나 말리는게싫어서 새로 사려고하는데 말림이 적나요? 좋아요구독하고가요!
지구 : 언코티드는 그 가격대비 오드람프 봉제가
안되어 있고 일반 봉제가 되있어서
구입 후 놀랫네요... 재구입 하려다가
엉덩이쪽 덜렁 거리는 봉제 때문에
너무 거슬려서 재구입 포기...
도대체 저게 왜 구매평이 높은지 도저히
이해가...;;;

이런 거.. 입어주면 안돼? 여자들이 생각하는 남자 속옷![썰리뷰]

랄라브루스 Insta : https://www.instagram.com/lalla_beuruseu/?igshid=rumjhaf1r1vl
랄라브루스 Facebook : https://www.facebook.com/lallabeuruseu/

기획,촬영,편집 : 강승효
편집,효과 : 이영미
출연 : 김민지, 전민정
랄라브루스 : 이거 보고 세끗 채널, 7시에 업로드되는 가짜연애 3편 보는 거 잊지말아욤
hye lee : ㅎㅎ 어쩌다 보게 됏는데 두분 너무 웃겨서 거의 다 본듯하네요. 잘돼길 기원합니다.
구희동 : 오늘 구독했습니다~! 다양한 아야기 들으면서 배우는 점이 많네요

상대방의 직장이나 그런 부분도 나중에 있으면 재미있을 것 같아요!
Jia Kim : 수업시간에 온라인쇼핑으로 속옷을 보던 옆자리 후배가 보여주며 하던말인데요 ㅋㅋㅋ
"언니 3주년이라 한번 사보려는데 어때?
아 근데 사실 별 상관없어 어차피 벗을거라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 수업중에 소리내서 웃지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
DY YEO : 확실히 학생때도 그렇고 회사 다니면서도 중요한 발표나 그런게 있으면 특정 색깔로 입는건 있었던거 같네요 ㅋㅋㅋ

아직도 삼각팬티 입니? 삶의 질 올려주는 남성용 사각팬티 10장 haul & reveiw  | 김누농

님덜.,
다들 쪼매난 삼각팬티 벗어나서
사각팬티 입으시고
바람솔솔ㄹ 건강길만 걷자,,,

instagram @3p_zzzz
@chichi_loves_summer _ for my tattoo
@whycantyoueatselleongtang _ for my cat
email id0000id@naver.com
끼룩 : 드로즈 리뷰 거의 여자용만 있어서 남자용 드로즈 리뷰 찾는 중이었는데...영상 너무 유용해요
남자 트렁크에 이렇게 깜찍한 디자인 있는것도 첨알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
cho : 헐 염색머리 검색하다가 인스타 봤다가 여기까지 왔는데 저도 남자 사각팬티 한번 입은 후로 삼각팬티 안입어욯ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 좋은 걸 남자들만 입었다니 좋은 사람들이라는 사이트는 처음 알았어요! 좋은 정보 감사합니다~~
와! : 여성 삼각팬티만 주구장창 입다가 사타구니 착색이 신경쓰여 사각팬티 찾다가 영상 보게 되어 질문 하나 남깁니다! 남성용 트렁크를 한번 입어보긴 했는데 아래에 바느질 자리? 가 신경쓰이더라고요 허벅지에 붙는 드로즈는 늑돌이부분 때문에 신경쓰이지 않나 싶어서요 ㅠㅠ 남성용 드로즈는 가랑이 바느질이 크게 신경쓰이지 않나요?!
삶은감자 : 영업당해써여.... 진초ㅓㅏ 예쁜거 정말 많댜....
알미 : 사각팬티 뽐뿌온당,,,,,

... 

#남자트렁크팬티추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,497건 11 페이지
게시물 검색