다어이트상식

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2022-05-15 22:54:29 댓글 0

본문

김계란이 뽑은 다이어트 속설 7가지 (빡물궁이 빡학다식)

#운동 #다이어트 #헬스
자 오늘은 구독자분들이 정말 많이 물어보시는 잘못된 건강 상식에 대해서 알려드리는 시간을 가져보았습니다!
Jars of Clay : 형 왜그렇게 '이제' 라는 말을 많이 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석하김 : 항상 유익하고 과학적인 접근하는 영상 너무 좋아요! 초창기부터 보던 사람인데 이 체널이 좋은 방향으로 진행하는거 같아 팬으로서 뿌듯합니다!!
희스토리 heestory : 나의 성공 스토리 : 정말 전문적인 정보들로 가득찬 영상이네요 운동하는 데에 도움이 많이 됐어요 감사합니다
Donghyun Kim : 태어나서 처음으로 몸뚱아리에 자극을 주기시작한지 7개월차인데 확실히 몸에 변화도많고 운동하고 정보를 알아가는게 너무 재밌네요. RPG게임하는데 정보 찾고 그런느낌?
운동시작할려고하시는분들 꼭 목표를 가지시고 운동하길바랄게요. 그럼 쉽게 포기못해용
황재익 : 빡빡이 형!
군대에서 부터 사람들한테 알음알음해 한 2년정도 운동한 일반인입니다.
남들에게 들은 카더라 정보로 운동을 하다보니
잘못된 상식으로 운동해서 다치기도 하고 요즘 몸 변화도 정체기가 온 듯해
제대로 공부하고 싶은 생각이 듭니다.
일반인이 형 처럼 신체, 운동에 전문적 지식을 갖추려면 어떤 공부를 해야되나요??

다이어트 기본 상식 10가지! 이것만 지켜도 다이어트 가능!

다이어트를 하는 데에 있어 무조건 굶는 것은 정답이 아닙니다!
배부르게 먹으며 다이어트를 할 수 있으니
기본상식을 보시고 건강한 다이어트 하세요~!!
제리언니 : 마지막 형쓸신잡✨✨✨

모르면 손해보는 4가지 다이어트 상식!!ㅣ이렇게 해야 초보자도 살 뺄 수 있어요

#다이어트노하우 #체중감량 #운동꿀팁

instagram : https://www.instagram.com/health__jay/

안녕하세요 헬쓰제이입니다!
오늘은 트레이너 생활을 하면서 느낀
일반인들의 다이어트에 대한 잘못된 상식을 담아봤어요
다이어트에 관해서 회원님들이 기본적으로 잘못 알고 있는 상식들이 있더라고요 ㅜㅜ
앞으로 일반인,운동인 모두에게 도움이 될 수 있는
점점 발전하는 유익한 운동채널을 만들겠습니다!
궁금한 부분은 편하게 댓글 남겨주세요

구독과 좋아요는 컨텐츠를 지속할 수 있는 큰 힘이 됩니다
감사합니다~
보름어멈 : 어쩜 이렇게 구구절절 옳은말씀만 하시는지요 ! 선생님 딕션 목소리 너무 좋습니다 ! 러닝할때 듣게 한시간짜리 영상 만들어주세요
보들보들 : 깔끔하게 정리해서 잘 말씀하시네요 응원합니다^^
쌍남자 : 은근 엄청난 내공이 담겨 있는거 같습니다~
볼때마다 도움 되네요~
감사합니다! 화이팅~
석가 : 안녕하세요! 제이님. 바디프로필 준비 중에 있어 유튜브를 보며 공부하다 제이님 영상을 보게 됐습니다.
현재 50일 정도를 남겨두고 체지방률 17%, 키 171, 몸무게 72인 상태인데.. 식단은 탄수 130, 단백질 140 지방 30 씩 하루 3끼에 나눠서 먹구 있습니다.
남은기간이 얼마 남지 않았지만 빼야할 살이 많은 지금 상황에서 식단을 더 줄여야할지 여쭤보고 싶습니다! 그리고 제가 일 때문에 밤 11시 이후에 마지막 끼니를 먹는데 그게 다이어트에 방해가 될까요??ㅜㅜ 물어볼 곳이 없어 조언을 구하고자 긴 글을 쓰게 됐습니다…
김기자 : 진심이 느껴집니다~유용한정보 감사해요~한국사회에서 여성으로 살면서 체중과 몸매에 대한 스트레스에서 과연 자유로울수 있을까??하는 고민을 많이 하게 됩니다~^^

... 

#다어이트상식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,497건 14 페이지
게시물 검색