hi3030y

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2022-01-21 10:55:27 댓글 0

본문

이케아 공기청정기 푀르누프티그 장단점 리뷰 | 가격, 디자인, 성능 #구독자이벤트

구독자 이벤트
영상을 끝까지 본 후에
공기청정기가 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!

기간 : 1월 20일(목) ~ 2월 2일(수)
당첨자 발표 : 2월 4일(금) 영상 상단 댓글 고정
경품 : 이케아 공기청정기 푀르누프티그

안녕하세요 하디입니다 :)

이번 리뷰 제품은 이케아의 공기청정기를 가져와봤는데요~
이케아 최초의 가성비 공기청정기로 작년 하반기에 핫했던 제품이에요ㅎㅎ
본체와 필터 모두 저렴한 편이고 디자인도 예뻐서
이건 무조건 리뷰해야지!라는 생각이 들더라구요ㅎㅎ
여러분이 보시기엔 어떤가요?

TIMELINE
00:00 , ღ
00:11 까꿍
00:17 오프닝
00:40 장점 1 (가격)
01:34 장점 2 (디자인)
02:35 장점 3 (조작법)
03:30 단점 1 (성능)
03:50 단점 2 (아날로그)
04:43 총정리

*이벤트 경품은 실사용 하지 않은 촬영용 제품인 점 참고해 주세요!

#하디 #HAD
정아 : 인테리어 용으로도 너무 좋고 스탠딩 형처럼 사용할수 있어서 너무 좋은거 같아요!! 디자인을 정말 신경쓴 제품이라서 함벙 사용해 보고 싶네요!
이케아 제품이 심플하면서도 디자인적으로 맘에 들어서 많이 사용하는데 공기청전기가 있는지는 이번에 처음알았어요!
김지은 : 장점 세 가지~ 저렴한 가격에 디자인도 심플하고 무게도 가볍고 너무 좋은 것 같아요 필터의 가격까지 저렴하고 요즘 겨울이라서 가성비 좋은 공기 청정기 찾는 중이었는데 완전 딱이네요 필터 교체도 6개월 주기로 다른 제품들과 비슷하고 성능도 뛰어난데 가성비가 진짜 최고인 것 같아요 방마다 두고 싶네요 블랙 색상이 제 취향에 좀 더 가깝고 고르는 재미도 있네요 슬림해서 거슬리지도 않고 퍼펙트한 사이즈에 무게도 가벼워서 너무 좋은 것 같아오 패브릭 소재도 좋고요 벽걸이에 붙여서 붙착형으로도 가능하다니 최고네요!! 다양한 방면으로 활용성 최고인 것 같아요~ 넘 건조해서 목 아픈데 방에 놔두면 너무 좋겠네요
황금빛 사람 : 하디님 어쩜 이렇게 사랑스러울 수가 있지?
고질적인 비염과 만성 기관지염으로 잔기침이 심해서 공기청정기 하나 장만할까 고민을 많이 했는데 디자인도 심플하고 크기도 적당해서 좁은 제 방에 놔둬도 괜찮을 거 같네요~
YoungJae Park : 이케아 공기 청정기 가격도 적당하고 심플하고 귀엽네요.
이영구 : 방 방 마다 들고 다니기에도 좋을것 같아요.
기관지가 안좋아서 고생하는 초3 준서 방에 놓아두고 사용하고 싶어요.
항상 좋은제품 소개 해주셔서 감사해요♥

전기 실무 기초 카드 테스터기 사용방법입니다~~^^.(digital multi tester) HIOKI/3244-60

DC AC 저항 도통테스트를 하는 카드 테스터기 사용방법입니다.
기초적인 방법을 다룹니다.(digital multi tester)
윤재승 : 잘학습했습니다.차분하게 순전한 톤이 안정권으로 가라앉히게 해주셔서 편안하고 진솔하게 습득하는데 너무 잘 이해가 됐습니다.늘 건강하십시요 또뵙기를 원합니당~~!!
jeffrey kim : 10여년전부터 방치되어온 일제 포켓테스터기를 사용할 수 있는 방범을 알려주셨네요.밧데리를 교체해서 사용해야겠네요.
유익한 동영상 감사드립니다!~^^
ki Jun Kweon : 잘 배우고 갑니다, 감사합니다
ro mire : 설명 잘하시네요 목소리톤도 좋으신데 이해하는데 도움이되네요 자료 올려주셔서 감사합니다
한신1036 RJH : 잘들었습니다...ㅎㅎ
님의 동영상은 차분하고 좋아요...

그런데...말씀의 속도가 느린거 같아서요...
제가 시청 하면서 (유튜브에서) 속도 1.5로 조정하니까 딱 좋더라구요...

장 단점이 있겠지만 업로드하기 전에 속도를 조금 빨리해서 올리시면
보는 시청자분들의 시간도 절약되구요...

처음 배우는 분들은 조금 느리게 보시면 서로 윈윈일거 같아요...

요즘 추세가~ 동영상 시간이 짧아 지는 추세라 건의합니다.
조심스럽게 건의 해요...

Hioki 3554 Battery HiTester

Hioki portable battery testers support the maintenance of UPS and storage batteries critical to the life support of all businesses. The 3554 sets the standard for assessing the deterioration and remaining life of lead-acid batteries by giving a complete diagnosis via battery resistance testing. Watch this video to learn more about the popular Hioki 3554 Battery HiTester.

Learn more at https://www.hioki.com/en/products/detail/?product_key=5713

Check out our successor product, BT3554-50:
Introduction to BT3554-50 series Profile information and Measurement Guide function
https://www.youtube.com/watch?v=yI6TiuLcvq4\u0026t=18s

Product page:
Check out the product here:
https://www.hioki.com/en/products/det...

... 

#hi3030y

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색