희망메시지

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2022-01-21 06:50:42 댓글 0

본문

그것은 희망입니다, 당신에게 보내는 희망의 메시지, 낭송/김양경

그것은 희망입니다,

내 손에 펜이 한 자루 있다면 그것은 희망입니다
그 펜으로 글을 쓸 수 있고 그림을 그릴 수 있고 편지도 쓸수 있으니까요

내 입에 따뜻한 말 한마디 담겨 있다면 그것은 희망입니다

그 말로 남을 위로 할 수 있고 격려할 수 있고 기쁘게 할수 있으니까요

내 발에 신발 한 켤레가 신겨져 있다면 그것은 희망입니다
그 발로 집으로 갈 수 있고 일터로 갈 수 있고 여행도 떠날수 있으니까요

내 눈에 눈물이 흐르고 있다면 그것은 희망입니다
그 눈물로 가난과 슬픔으로 지친 이들의 아픔을 씻어 낼수 있으니까요

내 귀에 작은 소리 들려온다면 그것은 희망입니다
나에게 꼭 필요한 말과 아름다운 음악과자연의 속삭임을 들을수 있으니까요

내 코가 향기를 맡는다면 그것은 희망입니다
은은한 꽃 향기와 군침 도는 음식 냄새와사랑하는 이의 체취를 느낄수 있으니까요

내 곁에 좋은 친구한 사람 있다면 그것은 희망입니다
그 친구에게 내 마음 털어놓을 수 있고지칠 때는 기댈수 있고
따뜻한 위로도 받을수 있으니까요

내 가슴에 사랑하나 있다면 그것은 희망입니다
그 사랑으로 나를 사랑하고남을 사랑하며 세상을 사랑할수 있으니까요

영상제작 : 진주쌤컴교실
좋은생각 중에서...
마중물독서논술 : 새길수록 좋은 말입니다. 새길수록 겸손해지는 글입니다. 꼼꼼한 영상과 음악도 너무 좋습니다. 감사합니다. 건강하시길 바랍니다.
조정화 : 예쁜 영상 감사합니다~♡♡
박수연 : 희망의 메시지 감사합니다~~
이춘자 : 감사해요~~^^
B.I.H : 이렇게 감동적이고 아름다운 글을 접해본지가 언제인지?
감사합니다. 나를 일깨워주셔서 ᆢ

당신에게 보내는 희망의 메세지|아름다운 글 아름다운 마음

안녕하세요 아름다운 글 아름다운 마음 입니다~
오늘 나의 소중한 하루를 더욱 감사하게 더욱 행복하게 보내세요~
지금 이순간은 다시 돌아오지 않으니 지금 이순간 제일 행복하게~^^

♥♥♥♥♥ 좋아요 꾸~욱 그리고 채널티 구독 꼬~옥
(SUBSCRIBE)
https://www.youtube.com/c/ChannelT

[따뜻한 세상] 힘들고 지친 우리에게 그들이 건네는 희망의 메시지

그 어느 때보다 힘든 한 해를 보내고 있습니다. 그럼에도 따뜻한 세상을 만들어가는 이들의 보석 같은 사연은 힘들고 지친 이들에게 응원과 희망의 메시지를 전하고 있습니다.

[서울신문 기사원문] http://stv.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20201003500010
날고싶다 : 많은걸 느끼게 해주는 영상이네요. 나오신분들 모두 행복하길 바랍니다^^;

... 

#희망메시지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색