케익포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2022-01-21 06:45:47 댓글 0

본문

용기내챌린지✊ 조각케이크를 내 포장용기에? 포장노하우 공개 용기낸식당

넘쳐나는 포장제 쓰레기를 줄이기위해 내 용기를 직접 가지고 가서 조각케이크 사오기, 다회용기를 가지고 오는 손님들께 소정의 할인혜택을 제공해주시는 용기낸식당 찾아가기
Hi. James : 여기 저희 커피 선생님께서 애정하는 곳이라 몇번 먹어봤는데 정말 맛있어요
오늘처럼그린 oneulgreen : 영상 너무 신선해요 ^^
용기내.. 용기내서.. 우왕..
또 배우고 갑니다.
영상 너무 잘보고 가요.
숩숩 : 꺄앙 반가운 성안동 용기내어 방문해야즤
김하니 : 저도 기다리고있을께요오오오
사라아아아 : 드디어! ❤️❤️❤️ 올라왔따아아아아아앙

Vlog | 앙금플라워케이크 | 떡케이크 | rice cake | 포장용기 접기 | 용돈케이크 말기 | 꽃짜기 | 어레인지 | 작업영상 | flower cake

안녕하세요^^
앙플라워케이크입니다
이번 영상에서는 플라워 컵설기에관한 전반적인 작업영상
담아보았어요~^^

오늘도 저희 영상 찾아주셔서 감사합니다☺️
다르봉 : 꽃은 장미에요?
파이핑법이 조금 색다른것같아요!
슝슝~ 전 언제쯤 저리될런지 대단하세요^^
이지우의 플라워 케이크 (Flower Cake) : 조색하실때 늘 손목 조심하세욤ㅎㅎ
n다니엘 : 팁이 몇번이예요?
sonia akter : tip no please
Ang flower cake앙플 : 네~^^ 장미입니다 !
계속 꽃을 짜다보니 저만의 방식으로 꽃 모양이 변하는거 같아요~
감사합니다 *^^*

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
타이거방 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ
삼둥이네시내브로 : 친환경 용기 사용하는 업체에서 주문하고 싶네요!

... 

#케익포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색