이동석

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2022-01-20 22:56:25 댓글 0

본문

수퍼비 랩 학원 이동석(수학자-999nilbog) 몰아보기

2019년 떡상할것 같은 래퍼 이동석 (영앤리치스몰즈)
수퍼비 랩 학원 몰아보기

[00:00] 1차경연
[01:08] 2차 1:1배틀
[02:06] 2차 1:1배틀 패자부활전
[02:51] 3차 영상심사
[04:49] 4차 파이널스테이지
[08:44] 파이널스테이지

#이동석 #이동석모아보기 #수퍼비랩학원 #수학자랩 #999nilbog #2019년신인래퍼
엄준식 : 프리스타일 다시봐도 개쩌네 지금까지 본 프리스탈중애 도입부 저런건 첨봄 ㅎㄷㄷ
오뽀가자미 : 벌써 몇번째 다시 보러오는지 모르겠다.....미친 중독이다 너무 잘한다. 힙합씬에 없던 너무나 독보적인 발성과 유연한 플로우..가사 라인도 진짜 미쳤고 한번씩 나오는 삑사리발성이 진짜 지루할틈없이 몰입하게 만든다
디보랑 루피랑 섞었다는 말이 많은데 사실 너무나 다른 스타일
루피랑 톤 발성이 조금 비슷할뿐,
디보의 특이한 플로우 때문에 그런말이 나오는것 같은데 너무 자유롭고 유연하다 독보적임
지니 : 1:10 비트랑 잘어울리는 플로우
윤한빛 : 중독성 미쳣다
최민호 : 독보적인데다 듣기도 좋음

실버아이TV 제1회사교댄스시연/이동석&최은령 /양정범&김민정 부부들의 지루박

영상을 제공해주신 성남 코치댄스 원장님께 감사드림니다.

[댄스와 함께 즐건날 되세요]
*주소:서울 영등포구 영등포로 231-1(천우약국건물3층) 이동석댄스학원
*교육종목: 사교댄스 /라틴 /모던 /살사 /바차타 /알탱

*영등포사거리 *영등포시장남문 입구
*지하철: 1호선영등포역지하상가3번출구300m .5호선영등포시장역3번출구400m
*영등포시장 지하상가8번출구옆
*백악관 대성.금마차.영신콜라텍옆건물

#이동석 #말총머리이동석 #이동석말총머리 #영등포댄스학원
#사교댄스 #지루박 #블루스 #트로트 #댄스학원
경허당&돈현 : 멋있고 아름다운 마스터대회는 있는데,
재밌고 즐거운 매니아대회는 없나요?
이동석선생님께서 추진 한 번 해보세요^^
코치댄스양코치 : 우왕~^^ 요즘은 유튜브를 열면
이동석원장님과 초이원장님만 나오시는것 같아요~^^
너무너무 좋습니다. 열렬히 응원하겠습니다.
좋아요~~꾸 욱 누르고갑니다.
좋은밤되세요
평식 정 : 이원장님
환상적입니다.
안경을댄스TV : 두 커플 모두 제가 팬이어서 응원은 하겠지만 저는 심사를 포기하겠습니다.ㅎ
그런데 특강을 받아선지 흰색에 살짝 기우네요?ㅎㅎㅎ
초이쌤 : 매니아대회 큰규모 소규모 다양하게 있어요
다음에 실버iTV에서 한다고 합니다 매니아도 참석하실수 있으니 평상시 꾸준히 준비하시면 됩니다

[지루박 베이직 제2강] 이동석댄스학원 지루박 교육용#이동석 안경을 최은령 #영등포 이동석학원 010 3232 1403 #안경을댄스TV

안경을댄스원장님께서
사교댄스지루박 베이직의 중요성을 댄스인들에게 교육하시고 싶어서 서울 저희학원을 방문하셨습니다.
베이직 강의 하던중 섬세하게 들어가면 광범위 하여 꼭 알아야할 중요한 포인트를 집중적으로 강의한 영상입니다

댄스 매니아님들이 영상을 보시고 도움이 되는 지루박 베이직 교육이 되었으면 합니다
베이직 제3특강도 준비하고 있으니 구독 좋아요알림
부탁드립니다

이동석 말총머리 사랑하여 주셔서 감사드립니다
안경을댄스TV : 기본기 교육 너무 좋았어요.
사교댄스의 교과서임~~♡^^
빨갱 이 : 원장님 기본베이직 앞으로계속 올려주세요 지방에 거주자라서 보고 많이 도움됩니다. 죄송하지만 얼굴하고 목소리하고 너무틀리네요 ㅋ ㅋㅋㅋ 맗씀도 차분하시고 편하네요 ㅡㅡ예전에 TV에도 나오신거봤는데 ㅡ서울분이라서 그런지 목소리 죽입니다.
초이쌤 : 안원장님 덕분에
촬영.편집이 잘 되어 감사드립니다
베이직 강의 구독자님들이 참고 많이 된다고 하셨어요
초이쌤 : 도움이 되셨다니 다행입니다
원장님 성격이 차분하셔서 목소리도 똑같은것 같아요
앞으로 교육용 많이 올릴예정입니다
많은 사랑 부탁드립니다

아침마당 15년도 10월달에 나왔는데 어떻게 그걸 기억하시네요
감사합니다

... 

#이동석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색