겨울남자스트릿패션

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2022-01-20 19:28:00 댓글 0

본문

진짜 한국에서 대 유행하는 다 똑같은 요즘 패션..

X유료광고 미 포함X

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
HM : 옷 스타일은 어디에 거주하느냐도 중요한 요소같아요. 예를 들어 서울시내에서는 흔하게 볼 수 있는 시티보이룩이나 아메카지룩을 지방에서 입게되면 그 특유의 시선이 느껴지거든요. 그래서 서울에 살면 유행 아이템은 기본으로 하되 더욱 개성을 살리려고 노력할 수 있는 것 같고, 그 외 지역에 살면 유행 아이템 내에서 튀지 않게 입는 것 같슴다.
일담 : 요즘은 정말 악세사리, 핏 차이로 갈리는 것 같애. 이런 사소한거 하나하나가 패션의 완성도를 높히는 듯...! 오늘도 너무 재밌었어 형! 형은 최고야! 너무 재밌어
오승준 : 솔직히 남들따라 다 똑같이 입어서 트렌드 안따라가고 개성있게 자신만의 스타일 추구하는 사람들이 더 느낌있고 멋있고 유니크해보임..
김승현 : 그래도 07년 이후 스키니 핏 대유행, 13년 이후 모나미룩 대유행 시절보단 낫다고 봄. 최소한 바운더리는 조금이나마 넓어졌으니. 워크웨어 입다 강제로 시티보이 전직했지만 어차피 쭉 입다보면 알아서 분화될거라 걱정은 안됌.
조용현 : 요즘 다 상향평준화 됐달까 그래서 돋보이기 위해 나만의 스타일이나 유니크함을 더 찾으려고 노력중:)

21년 스트릿패션은 어떤점이 다를까?

작년엔 신발만 화려했다면 올해는 바지까지.
본격적으로 스웨트에서 나일론으로!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
alex Scene : 평소 스트릿 영상 맨날 검색해보는데 요즘 신상 영상이 없던 차에 구독 중인 핏더님이 스트릿 영상 올려주시니 너무 좋네요!!ㅋㅋㅋ
회사 갈때는 조거팬츠는 못 입으니까 스트릿용 바지를 좀 더 알아봐야겠네요^^
조용빈 : 형 알람 뜨길래 바로 보러왔어요 ~ 요즘 패션에 눈을떠서 나갈때마다 옷입을때 형 영상 틀어놓고 옷입어용 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 항상 고맙고 잘 보고있어요 화이팅 !!
우유잉 : 다리 수술때문에 편하게 입으면서 멋지게 입을라구 스트릿 되게 많이 찾아보면서 답도없구나 했는데 고마워 형아
돌돌이 : 핏더형 텐션 그저 빛ㅋ.ㅋ
바호즈임니돠 : 스트릿 도전 하지 못하지만 멋있는것은 인정합니다. ㅎㅎ

처음 입어본 순간 충격받은 바지

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#INDEPTHREPORT #미니멀 #치노팬츠 #남자치노팬츠 #스트릿 #스트릿패션 #미니멀자켓 #미니멀팬츠 #인뎁스리포트 #겨울자켓 #남자자켓 #남자겨울자켓 #십화점 #셔켓 #셔츠자켓 #남자셔츠자켓 #스튜디오니콜슨 #르메르 #오라리 #질샌더 #워크웨어 #아메카지 #후기 #추천 #리뷰
차브로 : 안녕하세요.
어릴 땐 급식비를 몰래 모아 신발을 살만큼 패션을 좋아하는 학생이었지만 상해에서는 여러 여건상 이것 저것 포기하고 지냈던 것 같습니다...(영상에서 보시는 대로)
한국에 돌아와 좋은 형과 유튜브를 시작하면서 취미를 본격적으로 즐기게 된 차브로 입니다.
앞으로도 많이 보고 경험하면서 열심히 영상 올리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다.
키작은꼬마들 : 저도 어느덧 30대 중반인데 이번편은 먼가 나이가 들면서 자연스럽게 무드가 바뀌고 그리고 20대에 컨버스 30대에 구두..굉장히 공감되는 내용이였습니다ㅠ
명배 : 저번 편이랑 서사가 연결되면서 비슷한 느낌인 듯 다른듯 몬쏭, 차브로님 진솔하게 이야기하시는게 너무 좋네요
우프 : IDR 치노 사봤는데 저는 진짜 만족스러워요 퀄리티도 너무 좋고 과하지않게 적당히 어른스러움이 묻어나는 느낌
Albastru : 오늘눈이 많이왔더라고요! 항상 양질의 영상 너무 감사드려요 :)

... 

#겨울남자스트릿패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색