명품가방상설할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2022-01-20 19:18:04 댓글 0

본문

서울에 이런곳이!?역대급 '창고형 중고 명품 매장'털어봤습니다! 의류,신발,가방까지!(샤넬,구찌,루이비통,에르메스,발렌시아가 등)명품 싸게 구입하는 꿀팁!

#구구스 #중고명품 #명품싸게구입하는방법

*이 영상은 구구스의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다*

오늘 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
선릉점에서 11월24일까지 2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : *촬영당일 택에 붙어있는 가격이랑
실제 가격이랑 다른 상품들이 있어서
하나하나 볼때마다 제품 품번을 온라인몰로 찾아야했는데
지금은 그나마 편집을 해서 18분이지만 촬영할때 정말 매장이 너무 넓고 제품도 많아서 하나하나 가격찾다가
한두줄 보고 마느니 전체적으로 보여드리는게 좋겠다 싶어서 가격은 말씀드리지 못했습니다.
셀수없을만큼 많은 옷들을 봤는데 매장이 워낙 넓어서 매장 마감시간 까지 진짜 열심히 촬영했어요 ㅜㅜ
영상에서도 나와있지만, 온라인몰로 들어가시면 제품들이랑 가격 보실수있어요
제가 이날 가격까지 찾아서 말씀드리려고 했으면 영상 초반에 나왔던 코트류 루이비통 가방까지 보고 영상 끝났을거같아요...ㅜㅜ
제품마다 가격을 알려드릴수가 없던점 양해부탁드려요
궁금하신 분들은 온라인몰에서 검색해주세욥!*

오늘은 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
와..진짜 촬영 다녀오자마자 빨리 업로드하고 싶어서 미쵸버리는줄 알았어요!!
썸네일에 매장 전경이 다 못담긴다는게 슬픔...ㅎㅎㅎ

11월24일까지 구구스 선릉점에서
2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr <-온라인몰임

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 제 돈 주고 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

네이버카페 : cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 : www.instagram.com/esther__park

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
유빈 : 제품들이 진짜 많네요 나중에 한 번 가봐야겠네용 보는 구경도 재미있을 것 같아용
정수입니당 : 이 근처 가끔씩 지나가는데 중고이지만 그래도 명품매장이라 분위기가 무거울 줄 알았는데 전혀아니네요. 담에 가봐야지!!!
강순창 : 이런 매장이 있는 지 몰랐는데 좋은 정보 감사해요!!
[설네일TV] Seol Nail Channel : 에르메스 슬리퍼 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 다양하게 보여주셔서 감사합니다~~^^

온갖 명품을 최대 80% 할인하는 곳이 있다구!? 같이 쇼핑해요! '오프웍스(OFF WORKS)' 쇼핑하기! l 패션유튜버 오후니

이 영상에는 오프웍스(OFF WORKS) 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요!:)
이번 영상에서는..! 넘나 재미난 명품 쇼핑, 명품 구경하기 영상을 준비했어요..!
현대시티몰 가든파이브점에 오프 프라이스 스토어 ‘오프웍스(OFF WORKS)’ 2호점이 오픈했다고 해서 냉큼 다녀왔는데요! 프리미엄 럭셔리 브랜드 제품을 최대 80%까지 판매하는 곳이라 저도 눈이 휘둥그레지는 쇼핑이었습니다..!
여러분도 집콕하시면서 저와 재미나게 구경하는 대리만족 영상이 되기를 바라면서..♥︎
코로나가 조금 괜찮아진다면 한 번 방문해보셔도 너무 좋을 것 같아요!!
진짜 인천공항 면세점 구경하는 것 만큼이나 제품이 다양해서 넘나 재밌더라구요..!!(진심)
오프웍스와 함께 제작한 광고 영상이지만 진심 너무 재밌었던 쇼핑이라서 여러분들도 재밌게 함께 구경하는 영상이 될 수 있지 않을까 기대해보며..!

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

---------------------------------------------------------------------------------------

오후니가 운영하는 하의 전문 쇼핑몰 모든프로젝트 구경하러가기!
http://www.modnproject.com/

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com
laon kim : 옆에서 같이 쇼핑하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 너무 귀여워요
Arhit Kaadi : 와웅,, 부산사는게 이렇게 한이되다니...ㅠ
그와중에 오후니님 데일리퍼즈티셔츠 잘어울려영~ㅁㅁ
쇼핑스-Shopinx : 역시 명품은 할인이 되어야 구매하는 제맛이 있는듯 합니다.^^
지민 : 헐 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ할인율 무엇
므일 : 헉 매장가서 찍는 영상 겨울쯤에 본거같은데 넘 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ENG] 채정안이 여배우 생활 중 가장 많이 든 입문자를 위한 뽕 뽑는 명품백 추천

안녕 채소들 정안언니예요

20년간 여배우 생활하면서 제가 가장~ 많이 들고다녔던!
스테디 명품백 ! 명품백 입문템 !
그 중에서도 명품블랙백 추천 콘텐츠를 준비했어요!!

여배우명품백 중 뽕뽑는 템들로만 모아왔으니
보시고 또 궁금한 채정안패션 아이템들 있으면 댓글로 남겨주세용❣️

[제품정보]

샤넬
셀린느
루이비통
구찌
생로랑

#채정안 #채정안TV #채정안패션
NS : 최근 본 연예인 유튭 중 가장 자연스럽구 편안한듯. 티비보다 유튭에서 더 매력이 잘 보이심 재밌게 잘 봤습니다!!
김미화 : 루이비통 가방 진짜 예쁘네요^^
어디에나 잘 어울릴것 같고..명품은 유행을 타지 않으니 오래오래 사용할 수 있고... 사용할수록 더 멋스럽고!!!!
seonghye kim : 명품이건 저렴한 물건이건 센스가 있으셔서 너무 자연스럽게 잘어울리세요. 이 영상보고 생로랑 니키백에 입문하게 됬네요 제일 잘 어울리시는듯
스파키 : WoW!!!!! 이 언냐가 패션 센스 갑이라는 거... 잠시 잊고 있었네 언니 요기서 입은 착장 진짜 너모 멋지다요 옷장 공개 계속 부탁드려요
Epsilon zetta : 언니가 명품이라 그런지 다 잘 어울려ㅠㅠ 이웃집 언니 같으면서도 이런 백 들 때는 또 셀럽 같고....<3 이 언니 매력 어디까지야...<3

... 

#명품가방상설할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색