게임어플리케이션추천

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2022-01-20 06:51:01 댓글 0

본문

꾸준하게 사랑받는 게임 Top 9 (11/28기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.
게임을 찾을 때 어떤 기준으로 찾으시나요?
출시일을 기준으로 신규 게임을 찾으시는 분도 있을 테고
순위를 기준으로 핫한 게임을 찾으시는 분들도 있겠죠
하지만 그럼에도 불구하고 마음에 드는 게임을 못 찾았다면?

그런 분들을 위해서 준비했습니다.
신규 게임도 아니고 지금 핫한 게임도 아니지만
"꾸준하게 오랫동안 사랑받는 게임!"

최대한 다양한 카테고리의 게임들을 주관적인 기준으로 뽑아보았습니다.
꼭 마음에 드는 게임을 찾으셨으면 좋겠네요

0:00 프롤로그
0:28 꾸준한 게임 9위
1:20 꾸준한 게임 8위
2:12 꾸준한 게임 7위
3:00 꾸준한 게임 6위
3:55 꾸준한 게임 5위
4:49 꾸준한 게임 4위
5:38 꾸준한 게임 3위
6:33 꾸준한 게임 3위-2
7:23 꾸준한 게임 2위
8:21 꾸준한 게임 1위
9:20 에필로그

#인기게임 #모바일게임추천 #추천게임 #사랑받는게임 #꾸준한게임
김준호 : 팔라딘스토리 추천드립니다. 어제 게임을 찾던중 관심을 갖고 시작하게 되었는데요.
처음에는 진행이 어렵다고 생각하는 2d rpg라고 생각했는데 하다보니 카페에 공략글도 잘 나와있고 알아가는 재미가 있더라고요 강추합니다!
AKAP6666 : 이렇게 좋은 퀄리티로 모바일 게임 리뷰 해주는 유투버님을 이제야 알 게 되었네요 영상 잘 보고 갑니다.
이상용 : 여러가지 모발게임을했었는데 과금에.. 여러번 치이고 인디게임인 팔라딘스토리를 해봤습니다 그런데 인디게임치고는 컨텐츠가 상당히 재미있게 하고있고 많은 유저분들이 도와주고 같이 진행해주셔서 너무 재미있게 하고있습니다 한번 추천드려봐용!! 그리고 리뷰도 한번만 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
용용 : 여러가지 모발게임을했었는데 과금에.. 여러번 치이고 인디게임인 팔라딘스토리를 해봤습니다 그런데 인디게임치고는 컨텐츠가 상당히 재미있게 하고있고 많은 유저분들이 도와주고 같이 진행해주셔서 너무 재미있게 하고있습니다 한번 추천드려봐용!! 그리고 리뷰도 한번만 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
박수영 : 요즘 계속 집에만 있다 보니 혼자서도 쉽고 가볍게 즐길 수 있는 모바일 게임을 찾아서 여러개 해보고 있는데 마침 좋은 추천 영상이 있어서 들어와봤습니다 ㅎㅎ 정말 다양한 게임들이 많이 나왔네요...! 추천해주시는 것들 중에서 몇개 뽑아서 도전해봐야겠습니다 :) 추천 고맙습니다~

아이패드애플 펜슬✍로 할수있는 게임 추천+아이폰 게임 어플추천!! 힐링 가득... [온스]

Mail : dlxodhr97@daum.net
Insta : @_ming.bom.9

안녕하세요:) 오늘은 제가 평소에 즐겨하는 게임 어플들을
추천해드리고 싶어서 이렇게 영상을 준비했어요❤

아이패드와 애플펜슬이 있다면 2배 3배 더 재밌는!!
힐링게임들을 추천드립니다!

오늘도 영상재미있게 봐주셨으면 좋겠어요:)

#아이패드 #애플 #아이폰 #애플펜슬 #게임추천
온스on.s : OneRoom 게임은 더이상 다운 받을 수 없는 것 같아요! 기존에 다운로드 기록이 있으신 분들은 구입목록에서 다시 다운 받으실 수 있는 것 같습니다 새로운 게임으로 얼른 찾아오도록 할게요
Sksnsn : 1. 픽처 크로스 퍼즐
2. 팩 마스터
3. Draw it
4. 식당이야기
5. Happy glass
6. Happy color
7. Rummikub
8. # one room : diy
뚜비 : 설명을 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 해주셔서 재미잇게 잘 보고 갑니당 :)
허지원 : 첫번째게임은 칸수 만큼 나와있는거에요^^
예를 들면 1112이면 한칸 한칸 한칸 두칸을 칠하면 되는건데 가로와 세로를 모두 만족해야겠죠?
뷩봥붉 : 오오 온스님도 자취생 키우기 하시는군용
애플펜슬로 할 수 있는 게임 하나 더 추천하자면
동물의숲 포켓켐프 추천드려용!

일상에 지친 당신을 위한, 힐링게임 TOP5 [모바일게임 추천]

드디어 한참을 기획하고 준비했던
콘텐츠가 완성되었습니다.

오늘의 주제는
[일상에 지친 당신을 위한 힐링게임 TOP5]

아직 생각하고 있는 콘텐츠는 많지만
너무 많은 주제들로 영상을 만들다보면
채널이 어수선해 질 것 같아 당분간은
현재까지 올린 4가지 영상과 같은 형식으로
채널을 운영해볼까 합니다.

욕심일진 모르겠지만, 여러분과 소통하면서
게임을 하고싶은 마음도 있구..

더 열심히 준비해서 좋은 영상들 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.
여러분들의 구독 하나, 댓글 하나가 너무 큰 힘이 됩니다.

오늘도 채널에 찾아와주셔서 감사드려요.
좋은 하루 되세요!

Intro, Outro BGM : 세상을뒤바꿀음악
( https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber )

#힐링게임 #힐링게임추천 #모바일게임추천
명익 : 0:50 1번째 게임 시미
2:2 2번째 게임 마이 오아시스(수정 이건 안돼서 찾아서 봐주세요.)
2:59 3번째 게임 디모
3:48 4번째 게임 노인의 여정
4:40 마지막 게임 스카이:빛의 아이들
꧁༺ৡۣۜ͜͡유ৡ༒ৡۣ͜͡나ৡ༻꧂[유나] : 0:50 1번째 게임 시미Siimi
2:01 2번째 게임 마이 오아시스my Oasis
2:59 3번째 게임 디모Deemo
3:48 4번째 게임 노인의 여정Old man's journey
4:39 스카이:빛의 아이들
그림rim : 스카이 진짜 추천해요 ㅠㅠㅠ 모든사람이 실제 유저라서 대화하며 여행하는게 진짜 힐링되요!
이름없음 : 스카이는 진짜.. 너무좋아요 그래픽 대박 조작감 대박 와...
후이 : 스카이....햇뱇초원 나오면 와.....힐링겜 ㄹㅇ...이러다가 비밀의숲부터 잉 불꺼졌쉉 이러다가 꼼질꼼질 새우나오면 에ㅓㅜ 저건 머야 징그렁 이러고 깨니까 황무지에서 흑새우놈들이 드글드글부터 노동겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#게임어플리케이션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,807건 1 페이지
게시물 검색