부산 가구 마트

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 6회 작성일 2021-12-09 07:07:07 댓글 0

본문

미라지퍼니쳐 부산점 탐방기!

동부산 변화의 중심에 선 대한민국 최대 도심형 리조트 오시리아 관광단지에 위치한 미라지퍼니쳐 동부산점에서 신혼부부 전용관부터 프레스티지 전용관까지 국내에서 보기 힘든 유명 수입가구들을 만나보실 수 있습니다.
지금 미라지부산점과 함께하세요!

[미라지퍼니쳐 부산점]

✔매장번호: 051-728-1199
✔영업시간: AM 9:30-PM20:00 / 연중무휴
✔주소: 부산광역시 기장군 기장읍 동부산관광8로 11, 2-3F
안나tv : 미라지 가구 좋아해서 검색해봤는데 채널이 있네요!!!! 영상 많이 올려주세요~~
장철순 : 부산점장님 무척 친절하시네요
혼수하러 갈께요!! ㅎ
Baily A : 4:25 왼쪽에 진열한 소파 장식장 (실버미러?) 모델명 알수 있을까요? 아무리 찾아봐도 나오지 않아서요. 너무 예뻐요!
Ke Sung Anderson : 이 영상 잘 나왔네요...
승환 박 : 광고보다는 제품에 돈을 투자하는게 좋을것같아요

[다보네가구]부산가구는 4천평 다보네에서 3층 둘러보기 스케치영상

부산가구는 4천평 다보네에서 3층 둘러보기 스케치영상입니다. 가구는 눈으로 직접보고 만져보고 매장방문 추천 드립니다.

광고기획제작문의 : sylee7@ad.co.kr

[일상VLOG]부산 리퍼브몰

반누리 반품닷컴 서부산점
부산 강서구 유통단지1로 57번길 67
김동석 : 여기 티비랑 가전은 다른곳보다 얼마나싼가요?
lee Lý : 서울 강서구ㅡ인줄..ㅡㅡㅋ
모나코 : 여기위치가 어딘가요?
주소
남아실 : 위치가
어디죠
민블린유튜브 : 하자 정도에따라 가격이다른데 저는 가서 인터넷최저가보다 싼 아이들만 샀답니다^^

... 

#부산 가구 마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,082건 1 페이지
게시물 검색