푸른화장품

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 34회 작성일 2021-12-08 06:45:40 댓글 0

본문

제작진, 화장의 달인 실력 보더니 ‘사기 수준’(?) @생활의 달인 580회 20170703

생활의 달인 580회 20170703 SBS

사기 수준의 화장법이 있다. 달인만의 노하우로 민망함을 당당함으로 바꿔주는 화장법을 소개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
산채비빔밥 : 본판이랑 큰 차이가 없어보이는데.... 그냥 저 분 원래 잘생기신거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
성준 : 그냥 원래 이쁘신분이시네요. 어떤 화장법을 하든 이쁘실듯
j외롬 : 화장 하나도안한 쌩얼도 예쁘시고.피부도 좋으시네요...
뉴이이이이 : 마지막에 "화장 너무 잘하는 여자는 만나면 안 되겠어요" 이 말 당사자 앞에서 대놓고 한 거야? 완전 무례하다... 누가 당신 만나준댑니까ㅠ
더쎈언니 : . . . 생활의달인 이제 평범한 남들다하는 화장을 화장의달인이라고 나오는 기가막힌 용량뽑기. ..

푸른화장품 노블레스 정선경 CF

일베박멸 : 이 광고는 CF라기보다는 가요 뮤직비디오같은 이미지, 분위기, 인상이다.
일베박멸 : 또한 이 CF는 정선경님 이외에도 엄정화님이 맡으시고 출연하셔도 제격으로 어울림. 옛날에 이 CF 처음으로 대충 살짝 봤었을땐 정선경님이 아닌 엄정화인줄 잘못알고 착각하기도 했었음.
도영민 : 0:23 Ladies and Gentleman This is Captain Speaking
sj : 죽이는 것까지 나왔어야지
sj : 교수형 집행

이작가의 라이브 방송 97번째 이야기 ( 주식을 공부하는 4가지 기본 과정 )

제가 활동하는 카페입니다. 거북이투자법. https://cafe.naver.com/geobuk2

#삼성전자 #SK하이닉스 #현대차 #현대모비스
MJ BAEK : 오늘도 즐거웠어요 ^^
주식한지 1년이 다 되어가지만
아직은 공부가 많이 필요한것 같네요
저도 열심히해서 꼭 작가님께
얘기할수 있는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
사라지지 마시고 주린이들 곁에서
멘탈관리 부탁드려요~
물론 그 전에 작가님 건강이 먼저입니다!
오늘도 너무 감사드려요
하고싶은말 : 작가님~~
‘다정히 내 이름을 부르면’ 이 노래를 들으면 작가님 생각이 나요^^
작가님이 하고싶은말님 불러주면 그렇게 좋더라구요 다들 같은 맘이시겠죠?! 신경써서 한번씩 불러주시는거 다 알아요
요새 퇴근이 늦어 항상 뒤늦게 듣고 있어요~ 오늘밤도 감사해요^^ 푹 주무세요! 아프지 말아요♥️
하나비 : 작가님 오늘도 너무 감사해요
소통하시며 더 나은 방향을 위해  이런저런 고민하시는 것도 멋지세요 ..
무리하지 말고 쉬엄쉬엄....
아프지말고요
매일매일 더 회복되길 바래요

좋은 꿈 꾸시고  편안하게 잘 주무세요
유긍정 : 오늘도 감사합니다~♡육하원칙은 모르겠고 그냥 서운하다요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요 작가님♡금요일 검진 꼭 좋은결과 있길 기도합니다
이소민 : 작가님♡오늘도 녹방 잘 보고 갑니다~~
건강 잘챙기시구~내일 또 뵐께용~
주무세요~^^

... 

#푸른화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,381건 1 페이지
게시물 검색