페디그리

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:46:41 댓글 0

본문

트리플H가 보여주었던 수많은 페디그리와 명장면들

#WWE #트리플H
헬로우드 : 인베이전 3부는 다음주에 업로드 됩니다!
아놔레미우스 : 업계에 대한 공헌, 레슬링에 대한 열정, 이번 레메에서 보여준 기획력까지... 정말 리스펙 받아야 될 레전드 선수인건 확실하다
이명호 : 머리 삭발 하시고 수염 기르시고 나서
갓 오브 워 4 크레토스랑 레알 판박이네요 나중 레메땐 갓 오브 워 크레토스 분장하고 등장해주시면 모든 관중하고 시청자들 다 환호할텐데 죽기전엔 크레토스 트리플H 꼭 보고싶네요
새호무호무해 : 삼치의 지나친 타이틀 탐욕은 까여도 할말없지만 근육이 찢어지면서도 끝까지 경기 마무리 짓는 프로근성 하나만큼은 대단합니다
카일릭 : 잡을 잘 안해주지만 잡을 해줄 땐 확실하게 해주는 삼치형님

트리플H의 오지는 페디그리 모음집

힛맨TV : 애티튜드 3대장(더락,스티브오스틴,트리플H)은 참 대단한게 모두 피니쉬가 상대의 체중에 상관없이 쓸수있음 ㅎㅎ 아마 이양반들이 큰건 피니쉬의 힘도 있을거임
Spiegel TV 스피겔 TV : 뉴 제네레이션(신 세대) 시대부터 리얼리티(현실) 시대까지 변함없군 트리플 H의 머리 모양만 빼고
EE LL : 스터너 나 스윗친뮤직 같은 시원함은 없는듯..
식빵놈 : 머리 안다치게하려고 무릎으로 머리 잘 잡네 연습 진짜 많이 했을듯
진짜 페디그리하면 디짐
이재원 : 저 기술은 상대가 쫄아서 무릎으로 떨어지면
멋없음

함께봐요 그의 저녁일과 [핸섬칠칠] - 페디그리햄스터

칠칠이의 저녁일과입니다!
아직 촬영 미숙으로 화면이 왔다갔다 하네요
그래도 귀엽게 봐주세영!

** 칠칠이의 집 구성 경우~ 영상 속 구성이 아닙니다~ 톱밥부터~ 골든 햄스터에게 맞춰진 용품들도 싹다 바꾸었습니다~^^

#힐링#햄스터#귀여움
닝랑 : 구멍에 낑겨서 오물오물 두 손이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉찬귀여움이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
Is H : 으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
최소금 : 저녁일과 2분만에 끝나는 것도 귀엽다
SJ K : 귀엽고 동그란 복실햄아 언제나 행복한 햄으로 지내길 바라...
동물의하루 Hamster : 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

... 

#페디그리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,494건 1 페이지
게시물 검색