의정부세무학원

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2021-11-25 14:39:31 댓글 0

본문

[백수J] 세무법인 직원은 '세무사'라는 직업에 대해서 어떻게 생각할까?

안녕하세요 여러분
오늘은 어떤 분이 댓글로 남겨주신 주제에 대해서 이야기 해보았습니다.

"직원의 입장에서 '세무사'라는 직업은 어떻게 보일까"

그래서 제가 일하면서 옆에서 보고 느낀 세무사에 대한 생각을 정리해보았어요.
그럼 재밌게 봐주세요~

Instagram: https://www.instagram.com/whitehandj

#수다 #세무대리인 #직원
Jiho Bae : 지나가다 우연히 알고리즘의 장난으로 자동재생되어 보게 되었네요!
제 직원으로 오면 면접 합격!
고용하신 세무사님 든든하시겠습니다~
재밌게 보고가요~^^
채채타민 : 세무대리인으로 근무중인 사람으로써 너무너무 공감이 됩니다 ㅎㅎ
Nora : 영상 잘봤습니다 제 댓이 언급되어서 놀랐는데 이렇게 영상으로 만들어주셔서 J님의 의견을 더 잘 알게되네요~ 진로고민을 하는 학생이라 J 님의 의견이 궁금했었습니다. 감사합니다. 전문직의 책임감과 업무 능력 등 제가 알지못한 부분을 새롭게 알게되네요 ㅎㅎ
(저도 제 성향에 맞지 않거나 내키지않은 일은 못해서 영상보며 공감했어요 ㅋㅋ)
아무쪼록 일적으로나 내적으로나 평안하시길 바랍니다.
앞으로도 영상 잘 보겠습니다. 응원합니다 !!인생 화이팅!! ㅋㅋ
tube3 you : 다른건 모르겠고, 전문직은 진짜 정년이 없다는걸 느꼈던적이,,회사 1층에 변호사사무실인데 정말 나이드시 할아버지 한분이 지팡이짚고 다니셨거든요. 처음에는 사건의뢰하러 오신 분인줄 알았는데 알고보니 대표 변호사님이시라고..진짜 본인이 걸어다닐 힘만 있으면 일 할 수 있는게 전문직의 가장 좋은 메리트 인것 같습니다.
ㅁㄹ : 세무사 되기전부터 걱정되는게 영업이라 하고싶은 생각이 뚝 떨어져 버려요 ㅠㅠ

세무사 시험 준비 학원 어디로 가야 할지 궁금하셨죠?

안녕하세요
택스니어 파트너스입니다
그동안 저희 사무실에 수험 관련 문의가 많이 왔는데
저희가 한번 영상으로 다뤄보려고 이렇게 촬영을 했습니다
실제 내년부터 세무사 시험 준비를 하려는 분을 모시고
질문답변 시간을 가졌습니다
수험관련 문의는 언제나 환영입니다

홈페이지 : https://www.taxneer.net
블로그 : https://blog.naver.com/taxneer
인스타 : https://www.instagram.com/taxneerpartners/
전화번호 : 02-2038-4268
쮸 : 세무사 도전하려고 준비하고 있는데 좋은 말씀 너무 감사합니다:D 세무사님은 공부할 때 선택법은 어떤 걸로 하셨나요??
굳굳굳굳굳 : 궁금한게 있습니다. 1차시험을 합격했고 대학졸업문제와 금전적인 문제로 일단 취직을 하고 계속 공부를 이어나갈 생각인데요, 1차를 제법 충실하게 준비했다고 생각합니다. (제끼는 파트도 거의 없었기때문에..)형편상 직장과 병행하면서 2차를 준비하는게 이러한 상항에서 가능할까요? 저는 될때까지 하면 실패는 없다는 마인드이기 때문에 3-4년은 보고 공부할 생각입니다! 세무사님의 고견을 부탁드립니다.
유수훈 : 말씀만 들으면 저도 할수있을거 같은데
구몬도 귀찮아서 안했던걸 생각하며
저는 세무사님 영상으로 만족합니다.
Rosie - : 준비하는데 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
장헌재 : 21살 비전공자 대학생인데 많은 도움이 되었습니다!

하루에 말 한마디만 하면서 공부했더니 세무사 동차 합격|세무사, 회계사 합격까지 얼마 들어요?|세계대전

안녕하세요 여러분~ 세계대전입니다!!!!

오늘은 많은 분들이 궁금해하셨던 "세무사, 회계사 합격까지 얼마나 들까?"라는 주제를 들고 와봤습니다!

알고보니 우리 병덕셈 의외의 브레인....?

영상 보시고 오늘도 좋은 하루 보내세요!

구독과 좋아요는 세금이 붙지 않습니다

#세계대전 #세무사 #회계사
#세무사공부 #회계사공부 #세시생 #회시생 #동차합격 #고시원 #독서실 #준비비용 #세무사준비비용 #세무사강의비 #세무사교재비 #세무사학원비 #회계사강의비 #회계사교재비 #회계사학원비 #세무사학원 #회계사학원 #세무사책추천 #회계사책추천 #세무사강의추천 #회계사강의추천 #세무사인강 #회계사인강 #밥터디 #세무사독학 #회계사독학 #세시생연애 #회시생연애 #수험생활연애
#홍지영 #홍지영세무사 #조성민 #조성민회계사 #이병덕 #이병덕세무사
양김권TV - 오늘부터 회계사 : 05:52 공소시효도 끝 ㅋㅋㅋㅋ 세분이 입담이 되게 좋으시네요! 모든 수험생분들 화이팅입니다:)
두유연유 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이병덕세무사님 왜케 멋있지...ㅋㅋㅋㅋ
대학교를 관련학과 나오신건가요? 1년 동차...ㄷㄷ
pig N : 이병덕 세무사님을 볼때마다 인천이라는 곳은 어떤곳일까..라는 생각을 종종 합니다
박민쿠 : 세분 캐미 좋네요 ㅋㅋㅋ 라디오처럼 듣기 편해요!!
꾸힘꾸힘 : 남자는 분리안되는거 진심 인정

... 

#의정부세무학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,494건 1 페이지
게시물 검색