대구답례품

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 3회 작성일 2022-11-01 15:29:05 댓글 0

본문

[ENG] 오랜만이에요 반성으로 시작하는 브이로그 | 대구 쿠키답례품 왕이 되고싶다,, | 하트베어쿠키선물 | 대구쿠키 | 쿠키가게 브이로그

#쿠키가게브이로그 #빅바이트쿠키 #쿠키답례품 #대구쿠키

안녕하세요 빅바이트쿠키입니다 ◡̈

오랜만이죠ㅠㅠ
매일 같은 일상이지만 소소한 에피소드 담아 자주 올게요!

Enjoy Your BIG BITE CKY

@big_bite_cooky
https://www.instagram.com/big_bite_cooky/
대구시 달서구 감삼길 155, Big Bite Cooky
카카오채널 ‘빅바이트쿠키’
bigbitecooky@gmail.com
Rose : 너무너무 보고싶었어요 쌰장님 3:08 그냥 떼는줄 알았더니 초콜릿 나누고 계셨던ㅋㅋㅋㅋ 그래서 먹을때마다 비슷했던걸까요 AI쌰잔님
그리고 다른분들을 위한 7:19 쿠멍시간!
그대로멈춰랏 : 미니 하트베어 무엇,, 귀여워요

대구답례품추천 고윤당 바람떡

대구 대현동에 위치한 고윤당
더 자세한 리뷰 보기
https://blog.naver.com/hj2307/222710649126

무지개바람떡케이크로 아이의 생일 챙겨보아요

[ENG] 점점 소문 나는 중, 답례품 맛집이라고✌️ | 구독자 1천명❤️‍감사합니다 | 9월 디저트가게 브이로그 | 대구쿠키맛집

#디저트가게브이로그 #쿠키답례품 #빅바이트쿠키

안녕하세요 빅바이트쿠키입니다 ◡̈
오랜만이죠 한 달만이네요
잘 지내셨나요? 구독자 1000명 너무 감사합니다!!❤️‍
영상을 다 만들고 알아서 더보기란에라도
감사함을 표합니다
벌써 추워지는데 모두 건강 조심하세요

다가오는 이벤트 쿠키들은
인스타그램으로 확인해 주세요(아직 생각 안했지만 일단 질러봐요ㅎ)

Hello this is Big Bite Cooky ◡̈
It’s been a month, how is it going?
Thank you for your support, 1k subscribers❤️‍
I say thank you here instead cuz I know that after making vlog
It’s getting cold,, Take care all the time

대구시 달서구 감삼길 155, Big Bite Cooky
instagram @big_bite_cooky
https://www.instagram.com/big_bite_cooky/
카카오톡채널 ‘빅바이트쿠키’
Email bigbitecooky@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Kid's Room -

Stop Farting! -

Cookie For You -

양두 : 계속 기다렸어요 >_< 오늘두 힐링하고 갑니당♡
Rose : 구겔호프 기대한거만큼 너무 맛있었어요!!! 아껴먹었는데도 순삭..ㅜㅜ

... 

#대구답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 19 페이지
게시물 검색