2005년식쏘렌토중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2022-10-01 19:25:40 댓글 0

본문

[판매완료]노후경유차 4등급 4륜 리미티드 쏘렌토 중고 함께 보실까요?

타볼카 대표 아는누님 중고차 홈페이지
http://xn--wn3bm33amub.com/

빠른 상담 카카톡 상담하기
https://open.kakao.com/o/s8aI77Tc

안녕하세요^^중고차 딜러 아는누님입니다.
오늘의 차량은 기아 자동차 #쏘렌토
구형 쏘렌토~입니다. 4등급이라 수도권 운행 제한 없습니다.
#쏘렌토중고 4륜이구요~주행거리 아주 좋아요!
#노후경유차4등급 실컷 타시고 조기폐차 하세요~~~

중고차 전 차종 문의 010. 8424. 4998
김외관 : 오늘 날씨 꽤 추운데 구입자분들에게 도움정보 최고! 오늘도 파이팅!!!!
irrepleceable Lee : 요즘 엄청 부지런히 올리시네요
코로나 조심하시고 건강도 챙기세요
구독자도 많이 늘어나셨네요
s.y k : 가격이 좋습니다 ^^
개인적으론 조금 더 주고 싼타페cm
호림 최 : 2001겔로퍼 중고 판매가격 얼마 인가요
달콤한별사탕 : 직접 편집하고 영상 찍고 다 하시는건가요 ??
ㅎㅎ 붓기가 많이 빠지셧나바요 풉 ~ 오늘은 한번에 찾으셨네요 ㅎㅎ 일상 브이로그도 찍으시면 어때용 ? 라이브 맛보기로 브이로그 ㅎㅎ

600만원대 중고 쏘렌토면 충분한 이유!

안녕하세요. 중신 김대표입니다. 중고차 가격이 비싸다는 뉴스가 있죠? 요즘 신차급 인기 매물은 터무니 없이 비쌉니다. 중고차는 가성비가 생명인데 그렇게 비싼 신차급 중고차 살 필요 없다고 생각합니다. 저렴하면서 상태 좋고, 용도에 맞는 훌륭한 중고차들은 많이 있습니다. 저희가 그런 차들을 찾아드리겠습니다. 가성비 좋은 중고차 찾으시는 분들은 예스카로 오세요^^ ♡

#쏘렌토 #쏘렌토중고 #쏘렌토중고차

가장 합리적인 중고차 구매
010-7655-5155

가장 저렴한 신차 구매(저금리할부, 리스, 장기렌트)
1833-6277

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/star3now
토나TONA : 저압EGR은 뉴쏘렌토r에만 적용되어있고, 이 차량은 저압EGR아닙니다, 그리고 10년 11월식? 12월식인가, (11년식)부터 DPF달려나오고 그 전 차량은 DPF없습니다 헷갈리시면 안됩니다.
고민 문제 해결사 : 수고하셨습니다
꼭 다음달에 구매전화드릴께요
캄튜브 : 혹시 궁금한거 여쭤봐도되나요? 쏘렌토r보다 왜 스포티지가 비싼지 이해가 안돼서요ㅎㅎ
쏘r 탐나네요
이혅 : 출퇴근용 주말에 혼자타고다닐겸 400~500정도 생각하고 있는대 sm3 괜찮을까요..??
연쟁이 : 음 디젤이라.. 쏘알 좋지용// 올란도 LPG 매물 있으면 좀 알려주세용

[중고차] 폐차해도 본전 210만원 쏘렌토 - 엔진 밋션 소모품 점검완료

#쏘렌토중고 #조기폐차 #저렴한SUV
오랜만에 상태좋고 저렴한 7인승 쏘렌토가 입고되었습니다. 당분간 큰돈들어갈 일 없는 차량으로 타이어와 라이닝, 엔진과 밋션등 소모품 상태가 매우 좋아 상품화를 거쳐 판매하게 되었습니다. 외관도 깔끔하고 썬팅도 다시해놔서 실제로 차량을 보시면 더 좋을듯합니다.

#쏘렌토 #쏘렌토중고차 #쏘렌토 차박 #저렴한SUV #싼타페중고 #쏘렌토구형 #200만원중고차 #쏘렌토시세 #쏘렌토가격 #쏘렌토 중고시세 #저렴한중고차 #싼중고차 #SUV중고 #300만원대 중고차 #SUV 차박 #캠핑카 #첫차 #쏘렌토 연비 #쏘렌토 중고차#구형쏘렌토 중고차 #쏘렌토구입 #쏘렌토판매 #200만원대 쏘렌토 #1세대 쏘렌토 #쏘렌토 1세대
Keyser Soze : 와~~
폐차는 아니다
최부장님 믿고 3년 탄다...

조재형 : 최부장 영상 이제 이 정비사 매일 나오시네요 역시 오늘 항상 늘 좋은매물 감사
차파는최부장 : 판매되었습니다^^
구입해주셔서 감사드립니다
Kyung S : 오홍. 역시나 괜찮은 매물이네요
철슨이와꼬꼬 : 항상 잘보고있어요ㅎ 차를바꿔야해서 요즘항상 최부장님유튜브보고있어요ㅎ

... 

#2005년식쏘렌토중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 9 페이지
게시물 검색