턱중주파

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 2회 작성일 2022-09-28 19:27:47 댓글 0

본문

[얼굴붓기/사각턱/이중턱] 인모드X 수술 없이‍♀️ 집에서 얼굴 작아지는 성형 마사지

안녕하세요. 미소정입니다:-)
집에서 얼굴 작아지는 투턱 관리 방법을 가지고 왔어요!!!
마사지 할때는 BTS 영상 보면서 하는게 국룩히히
no광고로 에스티로더 갈색병 저렴이 부터 집에서 인모드 대신 하는 관리 방법까지 다 공개할게요!!

✔️ 이 영상은 간접 광고가 포함되어 있지 않습니다.
✔️ 영상 노출 의무 없이, '단순 선물'로 제공받은 제품이 포함되어 있을 수 있습니다.

#사각턱 #셀프경락 #다이어트
_______
☺︎브이로그 - https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g
☾인스타그램 - http://www.instagram.com/so.jeong_​
☆비지니스 메일 - psoj411@naver.com
_______

♡ 사용제품 ♡
벨라몬스터
스트레스 아웃 솔루션 패드 (당근패드)

메디큐브
에이지알 (EMS 탄력관리)

메디큐브
에이지알 부스터 젤

아이오페
스템3 앰플

믹순
비피타 발효 추출물

아이소이
모이스춰 닥터 크림 (장수진크림)

가히 서울
링클 바운스 멀티밤

_______
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Jai _ : é apenas a perfeição
Павел Савинов : MisoJeong, а с какого возраста ты борешься с этими прыщами? Наличие или их отсутствие, ещё зависит и от того, чем питаешься.
최은지 : 스킨케어!!! 좁쌀타파!! 여드름케어요!!ㅋㅋㅋ
미소정님 스킨케어는 계속계속 봐도봐도 최근에는 어떻게하고 계신지 궁금하더라구요❤️
Nam-Ra ♡ : Por favor faz mais vídeos sobre cravos
Gosto muito de você
Zosya Yanus : Уважаемая MisoJeong, добрый день. Используете ли вы какие-то аппаратные косметические процедуры в салонах, расскажите пожалуйста о домашнем уходе после них. Мне 43 года и я думаю, что нужно что-то серьёзное предпринять с лицом. Спасибо:))

얼굴형 관리 기계? 에이지알 마사지기 직접 사서 써봤음!⚡️ [호기심리뷰]

#에이지알 #뷰티디바이스 #얼굴형관리 #호기심리뷰
요즘 SNS에 이거 광고가 어마어마하게 뜨더라고요. 완판 대란이라나? 근데 보이는 광고 영상마다 너무너무 의심이 갈 정도로 한쪽 얼굴만 쑉! 올라가 있는 거예요!!
못믿겠어서 제가 직접 확인해보려고 사봤습니다! 과연 오늘 호기심리뷰 결과는?!

서브채널: https://youtube.com/channel/UC1YU436hXVXna8YuqQHCYKQ
인스타그램: @zuyoni
엔딩곡: https://lnk.to/ZUYONI 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)

00:00 인트로/오프닝
01:33 어마어마한 마케팅 수법
02:20 언박싱/구성품
03:52 제품 살펴보기
04:39 EMS 마사지 원리
06:10 사용해보자!
10:03 마스크팩과 함께 사용해보기
10:40 실사용 후기(장단점, 제품추천)

제작: 주연 수정
E-mail: springofjuyeon@sandboxnetwork.net

해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다.
비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
.
.
Tag: 메디큐브 에이지알 더마 EMS 샷, EMS 마사지기, 에이지알 마사지기, 에이지알 리프팅, 리프팅기계, 리프팅기, 홈케어, 뷰티 디바이스, 뷰티 마사지기, 중주파 마사지, 뷰티기기, 호기심리뷰, 피부관리, 슈링크, V슈링크, 윤곽케어, 얼굴형, 에이지알 내돈내산, 얼굴형 관리
주연 ZUYONI : 솔직히 진짜 꾸준히 쓸 자신 없으시면...
호기심 풀겠다고 사서 호갱이 되는 유튜버가 있다?! 호기심리뷰 많이 응원해주세요 우하하!!!

다른 호기심리뷰 보러가기: https://youtube.com/playlist?list=PL0s3RAqHwcAeQnVQv-BpthCZX6pw1rWbx
밍끼 : 사실.......숟가락마사지라고 숟가락으로 10분동안 위로 쭉쭉 올려주는 마사지해도... 일시적으로 올라가서 비대칭생겨요 ㅎ..우리 근육이 그냥 그렇게 생겼어요 ㅠ 그냥 피부과가세요 ㅠㅠ...
ocean : 어디까지 이뻐지시려고 이런 제품을..!!ㅋㅎㅎㅎㅎ 이런 뷰티 디바이스들은 리뷰를 본 적이 한번도 없는 거 같은데 호기심으로 재밌게 봤어요 굿!!
ITLOG 리몬 : 주연님 마사지 받으실 때 너무 예쁘신거 아니냐구요~
요즘 마사지기에 관심이 갔는데 이런 호기심 영상도 만들어주셔서 감사해용 ㅎㅎ
Wooriverse TV : 이언니 후기 찐이네…. 거기다가 마지막에 가성비 좋은 다른 제품도 알려주고 최고당,,

효과 몇배? 뷰티기기 에이지알 피부별 사용법 (10분버전) l 메디큐브 medicube

**사용전 부스터젤을 꼭 발라주세요**

피부탄력 효과를 정확하게 볼 수 있는
뷰티 마사지기 에이지알 상세 사용법
부위별 피부 관리를 시작해보세요 :)
에이지알보기 - https://bit.ly/3bnooro
멍멍 : 확실히 얼굴이 전체적으로 리프팅돼요. 일시적이긴 하지만 매일 하다보면 좋아지겠죠. 체질상 표피에는 주름이 원래 없는데 나이드니까 얼굴이 점점 내려오는 느낌이라서 탄력주려고 구매했어요. 이걸로 근육층 자극하고 실큰이라는 기기로 표피층 자극하고 두가지 꾸준히 했더니 사람들도 뭐했냐고 물어보네요. 둘다 피부표면에 효과는 모르겠어요. 전체적인 리프팅 효과
멍멍 : 계속 쓰다가 생긴요령
1. 젤은 꼭 필요 없음. 1일 1팩 하면서 팩위에 하면 잘됨
2. 얼굴 안쪽보다 바깥쪽을 건드리는게 더 효과가 좋음. 특히 이마 끝 머리카락과 경계 바로 옆을 자극하면 이가 꽉 깨물어지는데 그부분을 집중적으로 하면 얼굴이 전체적으로 올라붙음
Zzeung : 경락 꾸준히 받다가 3년넘게 중단했는데 기본원리는 비슷한것같아 이영상보고 10분하니 딱 좋네요! 바디나 데콜타 영상도 만들어주시면 더 좋을듯합니다
으녜 : 이렇게 풀영상 기계별로 올려주심 좋겠어요!! 매일 따라하는데 바디는 풀 영상이 없어서 사용하지도 못하고 있어요ㅠㅠ
그리고 리프팅 모드인지 탄력 모드인지 어디서 바꾸는지도 표기해주세여ㅠㅠ 모델분 중간에 모드 바꾸는 걸 한 30번쯤 보고 나서야 깨달았어요
친절한 전체 영상 부탁해요 제발~~!!!
나는 아리당 : 얼마나 자주 해야돼용? 하루 한번 해도 되나용?

... 

#턱중주파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 19 페이지
게시물 검색