인천보톡스저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2022-09-28 15:33:19 댓글 0

본문

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
너송 : 필러 장단점도 알려주세여ㅠㅠ
부밍 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
Mago : 이마 보톡스는 진짜 ㅜㅜ 저는 두통이 제법 오더라구요 ㅠㅠ 4일정도 고생했네요. 저는 일년에 두번정도 맞는데 국산도 브랜드가 다양화되서 ㅎㅎ 돌아가며 맞기 좋은거 같아요! 어쩌다 나이 많으신 피부과 전문의 분께 맞았는데 그때 진짜 효과 좋더라구요. 확실히 의사선생님빨도 있는거 같아서 여기저기서 맞는게 좋은거 같아요

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
sh J : 보톡스 내성이 생겨서 3년전 부터 못 맞았는데ㅜㅜ(한번 생기면 평생 다른 보톡스 효과가 없다고 하셔서.. )내성이 사라져서 다시 효과가 나타날수도있나요?
Beauty-Na80 : 자세한 영상과 사각턱 주사시 희석양을 늘려 놓아 준다는 말을 하실 때 완전 공감하고 그런 시술이 자주 생기면 내성의 문제가 생긴다란 말씀도 너무 유익한 정보였어요^^
제가 한가지 덧 붙이자면 사각턱을 맞으시길 원하시는 분들은 50유닛 한병을 갖고 있는 병원을 찾아 내 앞에서 따고 한병을 다 놔주시는 병원을 가시길 추천 드립니다. 그럼 내성 걱정 없이 효과도 6개월 유지됨에 걱정 하실 필요가 없으세요.
전 직장으르 계속 병원으로 다녔다면 이런 영상을 찍을 용기가 없었을 것 같아요 .
소이님 응원합니다.^^
민다지오 [MINDAGIO] : 많은 분들한테 도움이 될 내용이네요!
Daisy TR : 언니..물광주사에 보톡스 섞인줄 몰랐는데 보톡스부작용 나오면 어떡하죠? ㅠㅠ알러지예민체질이라 시간이 지나도...
백프로 배출이 안된다던데 걱정되요
사우나 피부에 안좋은데 운동으로도 빼낼수있을까요?
성꿍 : 완전 꿀팁!!다음엔 필러에 대해서도 알려주세요

피부과 최고의 가성비 시술 받고왔습니다. (ft.제오민은 정말 내성이 없을까?)

#보톡스#보톡스후기#시술후기

소신이들 ~~~~
오랜만에 대받녀 영상입니다 !!!

다음 대받녀로 어떤 시술이 좋을지
댓글로 남겨주시면

대신 받으러 가겠습니다

1.울쎄라
- 엄청 오래전 데모시술로만 받아봤는데 큰 효과가 없었음.
만약 받는다면 울쎄라로 가장 유명한 병원에서 받아볼 예정

2.새살침
- 모공 흉터로 컴플랙스가 가장 컸던 시기에 피같은 거금을 들여 받았으나 효과는 크게 못봄.
근데 최근 유튜브 후기나 광고 보면 효과가 너무 좋은 것 같아 내가 받았던곳이 스킬부족이였나 헷갈려 재시술 욕구 뿜뿜

3.엑소좀주사
- 요즘 아주 핫한 부스터 주사
스킨부스터중 가장 고가로 효과가 넘나궁금

이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들 ~~~~
오랜만에 대받녀 영상입니다 !!!

다음 대받녀로 어떤 시술이 좋을지
댓글로 남겨주시면

대신 받으러 가겠습니다

1.울쎄라
- 엄청 오래전 데모시술로만 받아봤는데 큰 효과가 없었음.
만약 받는다면 울쎄라로 가장 유명한 병원에서 받아볼 예정

2.새살침
- 모공 흉터로 컴플랙스가 가장 컸던 시기에 피같은 거금을 들여 받았으나 효과는 크게 못봄.
근데 최근 유튜브 후기나 광고 보면 효과가 너무 좋은 것 같아 내가 받았던곳이 스킬부족이였나 헷갈려 재시술 욕구 뿜뿜

3.엑소좀주사
- 요즘 아주 핫한 부스터 주사
스킨부스터중 가장 고가로 효과가 넘나궁금

Jyodee : 전 사각턱 보톡스 두번 맞고 볼쳐짐 턱라인 뭉개짐 생겨서 관뒀습니다ㅠㅠ 원장님도 종종 있는 부작용이라고 하시더라구요,, 당연히 효과는 있었는데 윤곽수술처럼 그 부피만큼 쳐졌던것 같아요. 볼살이 좀 있는분들은 충분히 고민하고 맞으세요!!
김도리감 : 소의튜브는 주말에 정주행하기 최고에요!!
모든 영상이 중독성이 강해서 몇번씩 봤는지ㅜㅠㅠ 언니의 솔직한 입담이 너무 매력적으로 느껴져요!! 남편분과의 티키타카도 좋고 그렇더라고요...헤헤
한희정 : 컨텐츠를 제작하실때 정말 신중하게 병원컨텍부터 진행하시는것 같아서 정말 믿음이 갑니다~ 그리고 진짜 구독자를위해 신경써주셔서 인간적으로도(?) 넘 좋아요
Minji : 우와 제가 여쭤봤던거 답해주셨어요 감사합니다 대받녀 새살침 추천이요!!! 진짜 소의님이랑 똑같은 모공 흉터러로써 넘 속상하고 일말의 희망이라도 갖고 싶어유,,,

... 

#인천보톡스저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 20 페이지
게시물 검색