약용효모

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2022-09-28 15:28:01 댓글 0

본문

(*Eng) 탈모영양제 맥주효모먹을까요? 약용효모 먹을까요?

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister

#탈모언니탈모영양제추천 #탈모언니미녹시딜부작용 #탈모언니mts
탈모언니TV TalmoSister : ▶탈모언니는 맛없어서 먹진 않으나
두피팩하려고 구입해본 정우당 맥주효모분말
(평이좋았음! 그리고 먹고 바르려면 맥주효모분말로 도전!)
https://coupa.ng/bLcjlj

▶탈모언니는 만약 먹는다면 정우당 맥주효모환으로
(효모두피팩해보며 먹어보니 맛이 별로임..)
https://coupa.ng/bLcjFH

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

▲쿠팡 파트너스 활동이란?▲
모르시는 분들을 위해 오해의 소지가 있어서 설명드립니다.
쿠팡에 다양한 판매자들이 올려놓은 제품들 중 탈모언니가 가격비교 후 링크를 가져옴.
그 링크로 구입시 쿠팡에서 탈모언니에게 3%의 수수료를 주는 시스템.
이 시스템은 뒷광고 및 협찬광고와는 전혀 무관합니다.
협찬광고 안받는 탈모언니가 이렇게라도 수익창출좀 해볼께요?
필요하시면 많이들 구입해 주세요?

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV 올림

탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
푸맘 : 이번에 맥주효모환을 구매했는데 딱 맞게 방송이 올라와서 많은 도움이 됐어요♡ 잔머리가 많이 올라왔단 후기글보고 꾸준히 먹어보려구요.
kim cindy : 안녕하세요 언니~
언니가 알려주신 바이오큐틴 앰플로 1주일에 한번 mts하고 매일 두피토닉 뿌리고 맥주효모랑 비오틴 영양제 먹으면서 꾸준히 관리중입니다^^
덕분에 머리가 빠지는 갯수도 훨씬 줄었고 두피가 가렵거나 욱씬 거리는 경우도 없어졌어여!!

근데 한가지 궁금한게 있어서요ㅎㅎ지금 먹고있는 영양제에 영상에서 말씀하신 판토비가를 추가로 먹으려고 하는데 먹는 약이 여자에게는 좋지않다고 얼핏 들어서ㅠ저 판토비가라는 먹는 탈모약이 아닌 약용효모? 영양제의 개념이라 편하게 먹어도 되는걸까요? 영상에서 말씀해주셨는데 걱정이 많아서..ㅎ
사무총장 : 고민하시는분들 많아서 알려드리는데 정말 맥주효모 잔머리나네요! 꼭드세요!
탈모언니 그리고 항상 좋은영상 올려주셔서 넘 감사합니다♡
행복 : 오늘도 행복한 탈모 공부♡♡

탈모영양제 판토가, 복용 6개월차 솔직 후기 (feat. 총평)

어느새 판토가 복용 6개월차 리뷰입니다. 별다른 변화가 없다면 아마 마지막 후기가 되지 않을까 싶네요.

* 이메일
: yong_dr@naver.com

* 커뮤니티카페
: http://cafe.naver.com/dragondr

#탈모
#탈모영양제
용닥터 : *실제로 탈모에 효과적인 영양제 조합 *
>>

판토가 복용 1개월차 후기영상

복용초기에는 쉐딩이 잠깐 있기도 했습니다. 해당 내용은 위 영상을 참고해주세요 :)
유니카 : 솔직후기 감사합니다.
구륙 : 와 어쩌다 탈모영양제부터 1,2차 후기까지 보고왔는데..설명 진짜 간결하게 잘 해주세요그리고 갈수록 더 어려보이심이..ㅋㅋ
기억해두고 공유도 하고 그럴게용!
좋은 일하시는 용닥터님 항상 화이팅!!
youngglish Jang : 판토가 리뷰 잘 보았습니다! 저는 여성형 탈모이고 유전형인데 영양제 이리저리 찾아보면서 관심이 있었는데 효과가 좋다고 해주시니 한번 복용을 해봐야 할것 같네용ㅎㅎ!! 혹시 한통은 몇개월간 먹을 수 있나요??
victoria 80 : 짝짝짝~
드디어 최종총평을 하시게 되었네요~
6개월동안 여러모로 수고 많으셨고 덕분에 많은분들에게 유용한 정보가 되겠어요~
용닥터님 오늘도 최고~~~

먹는 탈모약 마이녹실S 판시딜 모바렌 볼두민 (약용효모) vs 덱스녹실 (덱스판테놀) 효능 비교

먹는 탈모약 마이녹실S 판시딜 덱스녹실 (덱스판테놀) 효능 비교

* 마이녹실S vs 판시딜 vs 덱스녹실
- 마이녹실에스/판시딜/모바렌/볼두민 은 "약용효모"로 동일 성분 다른 제약사 제품입니다.
- 덱스녹실은 "덱스판테놀" 성분으로 모발 굵기에 영향을 주는 제품입니다.

자세한 내용은 동영상과 아래 블로그 내용을 통해 확인하세요
https://blog.naver.com/seryksy/222621011356
신후범 : 현재 매일 미노페시아, 마이녹실을 복용중입니다. 바르는 마이녹실도 하고 있구요. 여기에 덧붙여 덱스녹실을 매일 1정씩 1년이상 먹어보려는데 괜찮은지요? 다른 영양제 먹는게 많아 하루에 2정은 부담되서요.
井正 : 효과가 없어요 ㅠㅠㅠ그냥 미녹시딜이 쳐고입데다
gos park : 마이녹실s나 판시딜에 케라틴단일제품 같이 복용하려는데요 괜찮을까요. 케라틴 소화하려면 유산균까지 먹어야한다는데 맞는말인가요? 둘중에 하나 먹을건데 거기에 케라틴을 더 보충해주고 싶어서요.
드렁큰호랭이 : 선생님 미모+지식..ㅎㄷㄷ
봉아거기말고 : 프로페시아랑 같이 먹어도 되나요 ?

... 

#약용효모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 11 페이지
게시물 검색