dusrmr

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2022-09-26 11:31:20 댓글 0

본문

[더뮤지컬] 연극 '햄릿' 2022 연습실 공개 하이라이트

연극 '햄릿'
2022.7.13(수) - 8.13(토)
국립극장 해오름극장

무덤파기役 권성덕
유령役 전무송
배우1役 박정자
배우2役 손숙
폴로니어스役 정동환
거투르드役 김성녀
클로디어스役 유인촌
배우3役 윤석화
배우4役 손봉숙
배우2役 길해연
호레이쇼役 김수현
레어티즈役 박건형
햄릿役 강필석
로젠크란츠役 김명기
길덴스턴役 이호철
오필리어役 박지연

촬영/편집: 정은

본 영상은 “더뮤지컬”이 저작권을 소유하고 있으며 본사와 사전 협의를 하지 않은 무단 인용, 재업로드, 재편집, 복제, 재배포를 금지하고 있습니다. 이를 어길 시 발생하는 민, 형사상 법적 책임에 대해서는 책임지지 않습니다.

#연극 #햄릿 #국립극장 #해오름극장 #권성덕 #전무송 #박정자 #손숙 #정동환 #김성녀 #유인촌 #윤석화 #손봉숙 #길해연 #김수현 #박건형 #강필석 #김명기 #이호철 #박지연 #더뮤지컬
LD Choi : 와...선생님들 발성..정말...우아........어마어마하네요..
momenty : 오늘 보고 왔는데 최고였어요
배우님들의 발음과 발성,연기가 다들 최고셔서 못알아 듣는 대사 하나도 없었어요
특히 박정자님의 연기력이 대박임..(영상속 무지개끈 가방) 커튼콜 때 박수소리도 엄청 컸어요!ㅎㅎ
다음에 또 볼 기회가 있다면 OP석에 앉아서 배우님들의 표정과 감정을 더 잘 느껴보고싶어요
잘봤습니다:)
RANZI MO : 와아… 개막만 기다리고 있는 중입니다!
슨생님들 건강 조심하시고요.
뚜뚜따따요 : 진짜 꼭 꼭 관람하세요 여러분들..
사자자리 : 박지연배우님 ❤️

연극 '리차드3세' 2022 프레스콜 하이라이트 - 황정민, 장영남, 윤서현 외

연극 '리차드3세'의 프레스콜이 오늘(13일) 예술의전당 CJ토월극장에서 열렸다.

'리차드3세'는 셰익스피어의 원작을 바탕으로 선천적으로 기형인 신체 결함에도 불구하고 경쟁구도의 친족들과 가신들을 모두 숙청하고 권력의 중심에 서는 악인 리차드3세의 이야기를 그렸다.

이번 시즌에는 '오이디푸스' 이후 2년 만에 연극 무대로 돌아오는 리차드3세 역의 황정민을 비롯해 엘리자베스 왕비 역의 장영남, 에드워드4세 역의 윤서현, 마가렛 왕비 역의 정은혜, 앤 역의 임강희 등 실력파 배우들이 원캐스트로 열연할 예정이다.

오는 2월 13일까지 공연되는 연극 '리차드3세'의 프레스콜 하이라이트 영상으로 만나보자.

* 연극 '리차드3세'를 직접 만나고 싶다면?
http://asq.kr/YAXMv2Vu

* 더 많은 공연 영상과 알짜배기 정보가 궁금하다면 플레이디비 채널을 구독하세요!

공연의 모든 것 - 플레이DB
http://playdb.co.kr

페이스북 페이지 보고싶다
http://www.facebook.com/allaboutplays

모든 영상의 저작권은 플레이디비가 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.

Crew
촬영/편집 : 이우진(wowo0@interpark.com)
컨텐츠 제휴 문의 : 김선경(uncanny@interpark.com)

#연극 #리차드3세 #프레스콜
졸피뎀 : 개존잼임 오늘 보고옴 ㅋㅋ
Yanerd : 연극을 보는 사이 저도 모르는 사이 눈물이 났습니다. 진정성있는 배우분들의 노고에 뜨거운 박수를 다시한번더 전해드리고싶습니다. 진심으로 감사드립니다
I YOU : 오... 티비 속 배우들 연극판 가도 드라마 찍던데 황정민은 진짜로 연극을 했구나. 톤이 너무 좋다.
우리들의우리 : 영상에서 보던 배우들의 연기와 다르게 현장에서 그리고 극장에서의 에너지는 놀랍고 살아있음이 느껴졌습니다 오늘의 시간이 아깝지 않았습니다
최소시고 : 직관하면 진짜 황정민한테 홀리고 온다. 진짜 개쩌는 연기력...

연극 [고등어] 7월 16일 공연 '2020 대한민국연극제 서울대회 은상 수상작'#예술감상#연극감상

연극 [고등어]가 대한민국 연극제 서울대회에서 은상을 수상했습니다~^^
코로나로 인해 좋은 공연에 목마르셨던 분들, 사정상 공연을 못보신 분들을 위해 풀버전 영상 올려드립니다.
즐거운 관람 되시길 바랍니다~

- 본 영상의 저작권은 서울연극협회에 있습니다.-
ㄹㅇ : 학교 과제 때문에 보기 시작했는데 예상치도 못하게 너무 슬프고, 뜻 깊은 작품이었어요. 잘 봤습니다 감사합니다!
유진 : 공연 잘 봤습니다. 마지막 장면을 보고 눈물을 흘리지 않을 수가 없었네요. 연극 장군슈퍼를 공연한 적이 있었는데, 할머니 역할을 하신 분을 보고 저도 그 할머니 역할을 했을 때가 많이 떠올랐네요. 좋은 연극 잘 봤습니다.
범진 : 너무 재밌게 잘 봤습니다. 아무리 이렇게 본다고 해도 소극장에서 느낄수있는 감정을 느낄수없다는 부분은 아쉽지만 긴여운이 남는 연극이었습니다. 눈물을 쏙뺏네요 돌아가신 할아버지랑 치매걸리신 할머니가 저와 똑같은 상황이라 재개발이라는 배경보다는 할아버지.할머니의 감정에 너무 깊게 몰입해버려서 눈물 쏙 뺏네요 덕분에 좋은 감정 되세기며 갑니다 감사합니다 좋은연기해주셔서.
Minz Lee : 연극보러가고싶어요.. 저 천으로 가려진 배경, 배우님의 호흡 등 모든게 인간적이었던 연극장.. 그리워요.
요모조모 : 공연 잘봤습니다~~
이것이 우리의 현실 입니다~~ 슬픈현실!!!~~
공연 하신 모든 출연자 분들께 박수를 보냅니다~~

... 

#dusrmr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 10 페이지
게시물 검색