빈펄리조트가격

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2022-09-23 11:22:55 댓글 0

본문

나트랑 빈펄리조트 14만원에 워터파크, 놀이동산, 동물원 다 포함?! 이용팁과 요금까지 알려드립니다

나트랑 빈펄리조트 뽀개기!
14만 원대에 워터파크, 놀이동산, 동물원, 아쿠아리움, 돌고래쇼, 식물원까지 다 공짜로 이용하는 어매이징한 호텔
이용 팁과 요금까지 모든 것을 알려드릴게요 :)

빈펄 나트랑베이 요금 조회 및 예약
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=442
빈펄 디스커버리 요금 조회 및 예약
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=525

은아언니 실시간 여행은 인스타그램https://www.instagram.com/eunah_song/
사전답사TV : 와...워터파크는 그런가보다 했는데 놀이공원에 아쿠아리움이라니 @_@
예전에 나트랑 갔들때 워터파크는 가 봤었거든요. 그때 사람이 적어서 참 좋았는데 말이죠. 영상 보니 지금은 그렇진 않은 것 같아요.
아이들이랑 꼭 가 봐야겠어요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~
SU NA : 피자 먹으려고 연우가 손 뻗은 거 너무 귀엽자나여 ㅠㅠ
whypotato : 와 여기 완전 가고 싶어요~~~!!
Youngsun Cheon : 빈~펄~ 표현이 참 재미있으세요 원래 다낭을 가려했는데 갑자기 빈펄로 가야하나 고민 중이요 ㅎㅎ
긍정마인드 : 빈펄랜드 포함하면 4인가족 모두 혜택을 볼 수 있나요?
어떤곳은 2인만 가능한 경우도 있더라구요

다낭 빈펄 리조트 & 스파 (VINPEARL DN Resort & Spa) 2베드룸 풀빌라 객실부터 조식,수영장 3박 호캉스 놀고먹기

안녕하세요. 가족 여행 전문 블로거 현금가족입니다~
6월에 다녀온 다낭여행 숙소 총3곳중 마지막 소개해드릴 숙소는 다낭 빈펄리조트\u0026스파 입니다. 2베드룸 풀빌라에서 3박을 이용했어요.
다낭고스트 반땅상품으로 2베드룸풀빌라+조식+빈펄랜드 포함되어있는 구성인데요. 이번 영상에서는 빈펄랜드는 제외하고 빈펄리조트만 소개해드립니다. 풀빌라여서 넓게 우리끼리 수영하고 낮, 밤 쉼없이 물놀이 할수있었던 다낭 숙소. 워낙 좋은숙소들이 많아 다낭 리조트 선택에 고민이 많이 되실텐데 영상 참고하셔서 더욱 알찬 베트남 다낭 여행 하시길 바래요.
영상이 도움되셨다면 구독, 좋아요 꼭 부탁드립니다~ :)
감사합니다!!! 다음은 다낭 맛집 영상으로 돌아올게요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
다낭 빈펄리조트\u0026 스파 리뷰 자세히 보러가기 --- https://blog.naver.com/hksh012/222812435836
10년차대기업중소인사쟁이 : 이야 저희 갔을때는 빈펄 한창 공사중이었는데 ㅎㅎ
오광우 : 잘 봤어요
쩡유튜브 : 07:00 나 수영 잘하는것처럼 나와따 낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야코진 : 예약 및 금액 알 수 있을까요!?
eyedee : 숙소에 1회용 슬리퍼 있습니까?

베트남 나트랑 빈펄리조트호텔 디스커버리1 럭셔리 풀빌라를 소개합니다!-빌라예약,룸컨디션,2베드룸,대형거실,룸서비스,수영장ㅣ동남아 여행 한달살기 #2

지난 2019년 11월에 다녀 온 베트남 나트랑!
빈펄리조트 디스커버리1호텔 럭셔리 풀빌라를 소개합니다!
빈펄리조트 예약하기, 가는 법, 룸 컨디션, 룸서비스까지 빈펄의 모든 것을 알려드립니다!

#나트랑여행 #빈펄리조트호텔 #풀빌라투베드룸

* 본 영상은 2019년 11월에 촬영 되었습니다. 곧 다가올 자유로운 여행을 꿈꾸며!
양선이네 Country garden : 시골하루님 오래만입니다. 베트남은 한번도 가보질 않았네요. 예전에 중국 가본적은 있는데 이렇게 영상 남길 생각은 해보지도 않았네요. ㅋㅋ 좋은 구경시켜주셔서 감사합니다. ^^~~
naroo0907 : 몇년전 친구들과 같이 4베드룸에 묵었었는데 넘 좋았던 기억이....
디스커버리는 카드가 무슨색이죠?우린 빨간카드엿는데
옛기억을 소환시켜줘서 감사합니다
강민서민서 : 21세기 전원일기 님 배우정태섭
할아버지 고인의명복을빕니다 ㅜㅜㅜ
YehHan : 가격이 얼마라고? 못찾아서 디스라잌 누르고 리포트 했어요.

... 

#빈펄리조트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색