무료일본드라마

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2022-09-23 11:18:06 댓글 0

본문

[클래식 일드] 헝그리 (ハングリー) 1화 (한글자막)

클래식 일드

2012년 일본 후지 TV

헝그리 (ハングリー) 1화

무카이 오사무 주연 , 타키모토 미오리 주연

※ 이 영상으로 수익을 창출하지 않습니다.

#일드 #헝그리 #무카이오사무 #ハングリー #타키모토미오리 #일본드라마 #드라마
22 11 : 밤비노 보고 나서 다시 보고 있는데 역시 이게 명작이네
발암요소도 없고 전개가 지루하지 앓고 매끄럽게 전개되는게 재미있음
たけうちことの : 懐かしい!アップしてくれて感謝します。
こうやって今昔のドラマYouTubeで見れること少ないので嬉しいです!
abrab ox : 삼가고인의 명복을 빕니다.
힣힣힣 : 이젠 진짜 부부가 되어버린 오사무&료코
산즈러브♡ : 저는. .엄마돌아가시고. .우는거참고. .버티고살았는데. .일본드라마보고. .남주가 어머니돌아가시고. .남주가 말한 대사가. .나랑같아서. .펑펑울어습니다 ㅠ

''해외''에서 ''극찬''한 일본 드라마 역사 상 최고 명작 드라마 1위 [한방에 몰아보기 넷플릭스 작품]

영상-기리하지
#넷플릭스
#영화리뷰
#일본
#드라마
#일드
#야쿠자
#몰아보기
Russell Bertrand : 일본인만 나와서 일본드라마인줄 알았는데 BBC제작 영국 드라마라 놀랐던 작품이죠
장진원 : 오랜만에 쿠보즈카 요스케를 본것만으로 즐거웠던 드라마
snakinmaboo : 당신의 노력에 박수를..
이송희 : 쿠보즈카 요스케!
아 눈물나게 반갑네
덕질하려고 직접 만든 채널 : 영상 비율이 대박이네요…

일드리뷰 이남자는인생최대의실수 일본드라마 정주행

저작권 TV Asahi
2020년
주연: 하야미 모코미치,마츠이 아이리
jdrama
박재흥 : 감사합니다
Kyoum Hur : ㅣ00ㅋㅋ 보기 전에 나무위키 먼저 찾아보고 다시 와서 정주행했는데 "병맛"이란 말이 딱 맞네요. www. 7인의 사무라이, 카케무사 이후 일본 무비 드라마가 퇴행인 이유가 돈 되는 애니 실사화에 치중한 탓이라는 비판 글을 참 많이 봤는데, 솔직히 이 드라마가 취향은 아니지만 솔까 한국식으로 보면 좀 "깨는" "어이없는" "(냄새ㅋ)변태스러운" 구석은 있지만 최소한 졸립지는 않은 설정만큼은 인정. 모 그렇다고 "듀근듀근" 쪽은 당근 아니고. ㅋㅋㅋ 올려주셔서 감사해요. 나름 기억에 남게 봤어요. 여주인공 마쯔이 아이리가 한국 여배우 김정은 닮은 듯 해요. 감4감4よ‍♂️

... 

#무료일본드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색