베라 크루즈동호회

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2022-09-23 03:59:17 댓글 0

본문

아직도 베라크루즈를 타야하는 단 한가지 이유를 알려드릴게요

#베라크루즈#3000cc#자동차경매

이런 차를 왜 단종 시켜셨나요 ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heymanz.com/bbs/board.php?bo_table=people
중고차를 개인 직거래로 판매하고 싶을때
http://heymancar.com/
네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

ℹ️ Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
coolstars : 베라크루즈는 명차중의 명차죠 현대의실수죠 시대를 앞서간차져 중고차시장에서 아직까지 인기많은건 다이유가있는듯합니다.
보라포도 : 저는 1년반쯤 전에 가솔린4륜 23만탄차 데려와서 잘타고 있습니다. 상당히 만족스러운 차네요. 새차였다면 어땠을까 할정도. 특히 뒷자리 승차감이 카니발이랑 많이 차이나네요. 더 좋습니다. 딸애가 중학생인대 이차로 바꾼뒤로는 멀미를 안합니다. 뒷자리를 신경쓰신다면 괜찮은 선택이 됄거 같습니다.
smileman k : 베라크루즈 205키로 까지 밟았는데 너무 좋았던 기억이 생각나네요.
지금도 V6 감성 짱...
매동츈 : 베라는 타본사람만이 극찬을하는 명차입니다
박승훈 : 헤이맨님 알찬 영상 늘 구독자 입니다
감사 드림니다.
금년도 사업 번창을 기원하며 복많이 받으세요

베라크루즈 동호회! 이것이 진정한 와류기다^^

#차매연#연비향상#출력증강#장착후기#
유사장입니다진터보 : 소리가 겹쳐서 재업로드 했습니다^^

모하비 오너가 베라크루즈를 선택하지 않은 솔직한 이유

모하비 오너가 베라크루즈를 선택하지 않은 솔직한 이유
타학TV : 베라오너 베슬람입니다. 저의 개인적인 생각은 디자인(개인취향) 제외한 모든 성능적인 부분은 베라가 좋다고 생각합니다 출력은 차량무게로인해 체감오지않아요 연비,승차감,공간성,편의성,정숙성,가격등 베라가 장점이 많습니다
창원사람 : 베라 38만 타는중입니다
일단 차 너무 잘 만들었다는게 느껴집니다
미스테리인게 아직 실내 잡소리가 안납니다 얼마전 diy한다고 내장재 첨으로 뜯었는데 잡소리 날만한부분들 마감처리 해논거보고 이해가 갔습니다
그리고 베라가 전륜 토크스티어때문에 힘을 봉인해놨는데
맵으로 살짝 봉인풀면 뚱띠가 치고나가는게ㄷㄷ 합니다
여때 엔진 미션 짱짱하구 고속에서
특유의 바다위의 크루즈같은 승차감이 장점인것같습니다 넘실넘실 승차감ㅋ
하비는 동력성능이야 비슷할거같고
후륜기반이라 운동성이 더 좋지싶습니다
하비도 한번 타보고 싶네요
이탐정 : 기변병 심했던 저는 베라 4년째 최장으로 타고 있습니다 기변병 오더라도 기변보단 기추 할 정도로 소장가치가 있습니다 ㅎㅎ
김상민 : 지금 2대 다 갖고 있습니다 베라가 모든부분이 앞섭니다 다만 오프로드 성능과 브레이크 성능은 모하비가 더 좋은거 같습니다 베라는 150으로 정속 주행해도 연비가 11나옵니다
모하비 110으로 달려도 10.9 나오네요 이차이 어마어마 합니다
한한상철 : 베라는 타봐야 압니다
실용구간인 2천 알피엠 내에서
시원하게 터져나오는 토크감은
정말 최고입니다 알피엠 2천 넘길일이
없어요 대부분의 오너들도 2천알피엠 내에서만 운전하지않을까싶고 이게 내구성의
비결이 아닐까 싶네요 덤으로 탄소흑연강 블럭까지~

... 

#베라 크루즈동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색