평촌백일사진

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2022-09-22 17:10:07 댓글 0

본문

100 Days Baby Photoshoot Behind The Scenes 백일 사진 메이킹 필름 /사랑을 보다 스튜디오 안양 평촌점

ㅡㅡ : 우주 너무 귀여워요...
김혜옥 : 우왕~~!! 우리 우주 짱 귀여워~
영상 공개해 줘서 넘 좋아용~~
PAUL LEE : 와~ 우주 예쁘게 잘나왔네여!!ㅋㅋ 다음 촬영때 뵐게요^^
Terry Kong : 우주 고깔모자 완전찰떡이요❤
김혜원 : 우주 보고또보고

아기 100일 사진 촬영 / 스튜디오사진 찍기 / 남자아기 드레스입은 사연

안녕하세요? 나마입니다.
오늘은 현이가 127일 되었어요.
100일 기념 촬영을 했는데
보통 사진찍기 좋은 130일쯤 찍는다고 해요.
집에서 찍는거하고는 다르게 예쁘더라구요.
소중한 모습 오래 간직하고 싶어요.

✔ alma1021@naver.com

#아기백일사진 #아기100일사진 #아기사진촬영
#세종시감성더하기
Muse까칠한 힐링여신 : 너무 귀엽네요 곰돌이칭구 울지도 않구 잘 찍는데요~ 어머 공주님 드레스도 너어무 예쁘게 어울려요
다엘로그 : 와 정말 다 이쁘지만 곰돌이가 정말 사랑스러워요 촬영하느라 고생했어 현이야!
빵당뽕 - 육아 : 아이고 이뻐라~ 방긋방긋 잘하네요~ 저희애는 표정이 다똑같았는데ㅋㅋㅋ
행복사랑TV : 깜짝 놀랬어요~~현이 드레스 넘 잘 어울려요~~~여자 아기 인줄알게써요
곰돌돌 : 넘넘귀여워요! 곰돌 컨셉도 찰떡이네요 ㅎㅎ. 혹시 세종 스튜디오 정보 공유가능할까요! 저도 성장앨범 대신 짝어주는거 좋아보여요!

백일사진 아기사진 찍을 때 필수꿀팁모음

#백일사진 #100일사진 #아기사진
베이비유 스튜디오에서 아기사진을 찍을 때 알아두면 두고두고 도움이 될만한 내용들을 정리해 보았습니다. 100일촬영 필수꿀팁을 개봉박두합니다.

... 

#평촌백일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색