아이카드

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2022-09-22 13:38:53 댓글 0

본문

초등학생 첫 체크카드 만드는 법 (인생 첫 내 이름 내 카드)

#초등학생체크카드 #체크카드만드는법 #체크카드
구독과아~ 좋아요르을~ 눌러어~ 주↗세↗요↘
↓↓↓ 영상에 대한 내용은 자세한 정보는 더보기를 눌러주시면 됩니다

구독은 ↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCDiT88jcI2Rv_WYTKi0SqMA?sub_confirmation=1

인스타그램: https://www.instagram.com/euna_tv/?hl=ko
별남이와 순남이Starboy : 인생 첫 체크카드 만든 것 축하해요~^^ 아~도장도 준비를 해야 하는 군요~알려주셔서 정말 고마워요~^^ 디자인이 별남이 동생 순남이가 좋아하는 것들이네요~^^ 오늘도 영상 잘 봤습니다~좋아요 꾹~^^
지우 : 자매가 너무 사이가좋아서 보기 좋네요! 감사합니다!
정호석 피지컬에 나라세워 : 저도 초 6인데 생일이 9월 3일이라ㅠㅜㅜㅜㅜ 엄마가 제 생일 다음날에 만들어 주신다네요~~ 카드 만드신거 축하합니당! 친절하게 설명해주셔서 감사합니다
달님햇님맘 : 요즘 자매님들 알콩달콩 귀욥귀욥하네용
큐티 : 체크 카드 만들때 계좌도 같이 발급되는건가요?그 계좌로 부모님폰이 아닌 자기 폰으로 직접 입출금 가능한가요?

초등학생도 쓸 수 있는 나마네 카드 리뷰 • 학생 체크카드 • 교통카드 • 나마네카드 • 아린

#체크카드 #학생카드 #나마네카드 #10년생 #교통카드 #초등학생 #나이제한없는카드 #언박싱 #리뷰 #카드리뷰 #초등학생카드 #초등학생도쓸수있는 #나이제한없는

bgm- 오늘의 일기

font- 나눔손글씨 꽃내음

기타문의- bellataehee@kakao.com
아린 : 도안 공유는
https://open.kakao.com/me/Queenlove
위 링크로 들어와주세요!
I’m 모니언즈로나 : 우와..진짜 편집 너무 잘하는거아니야..❤️ 카드 학교에서 본거다! 진짜 그림도 너무 잘그려..
이상한 변호사 우영우 팬 : 나이제한 없다니,,,,
아직 만12세라 만들수 있는 체크카드가 거의 없어서 찾고있었는데
유용하네여 ㅎㅎ
분노 아홀로틀 tv : 감사합니당!덕분에 저만의카드를만들었어요 ㅎㅎ
임호찬 : 저도 샀는대 와서보니 사진이 잘나온게..... 대단해요 (배달느리게 와서 자판기로 살껄)

[유니vlog] 아이부자앱/카드 너무 좋아요

윤 : 오 저랑 똑같은 디자인이시네요!
라느쥬Youtube : 편의점에서도 사용이 가능한가요?
ᄉᄀ the : 꼭 그 디자인이 아니어도. 다른 케릭터 디자인이 새겨진 카드도 있나요?
민노 : 아이버자카드는.자신의 통장에있는돈까지사용하나요??
ㅇㅇㅇ : 아이부자 카드에 충전 어떻게 했나요???

... 

#아이카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색