업소용유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2022-09-22 08:39:58 댓글 0

본문

고깃집알바유니폼 이렇게 입으세요!

안녕하세요 유탐소입니다!
제가 고깃집 유니폼을 3년동안 보다보니까
고깃집 유니폼은 대부분 어떻게 맞추는지
어떤게 젤 좋은지 알겠더라구요 ㅎㅎ
오늘은 고깃집유니폼에 대해 알려드릴게요!
김재형 : 와우 등판문구에 저희 업체에서 제작한게 이미지로 올라가있네요^^ 자주보는데 반갑습니다^^
킴나르 : 요즘은 티셔츠 문구도 되게 중요한거같아유 ㅋㅋ 고기먹으러갔다가 피식~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대한민국 알바생 화이팅!)
해원j : 고기는 광코 투썸 맞은편 제주흑돼지 정말 맛잇어요 필요한 밑반찬 셀프고 라면도 30가지종류 비치되잇고 알아서 삶아먹어도 되요 제주도 에서 먹었든 그맛 항공수송 고기제주도 에서공수 한답니다 꼭가보세요
로간 : 혹시 유니폼 안 입는 고깃집도 있나요?
Doctor CK : 완전 귀요미시다.

식당 테이블 빨리 간단히 정리하는 법!! 음식점 알바 꿀팁

식당 테이블을 치우는 간단한 방법!! 이렇게 하면 1분에 1테이블 치워요!
#홀서빙알바 #홀서빙꿀팁 #테이블치우기
김정민 : 좀있으면 첫알바로 횟집하는데 좋은정보 감사해요!!
이지훈 : 첫 아르바이트 첫 출근 가기 전날에 정말 감사하게도 이 영상을 보게 되었네요. 테이블 정리할 때 꼭 활용하도록 할께요~ 감사합니당!!
송형섭 : 식당 종업원분들 일하시는 모습 참 존경스럽니다.
리리리리 : 알바 할 때 많이 도움이 될 것 같아요!
잘 보고 가요, 감사합니다
양찬호 : 테이블 정리할 때 꼭 활용하겠습니다!! 좋은 영상 감사합니다!!

고급 맞춤쉐프복 제작 지핸유니폼

스냅버튼 호시스티치로 고급스럽게 제작된 맞춤쉐프복
가볍고 구김이 적으며 촉감이 부드러운 TC원단으로 제작
국내기업의 기술력 국내부자재 사용 고급 맞춤쉐프웨어

http://www.zie-hen.com

상담문의 - 010-2762-8255
카톡문의 - ziehen8255

... 

#업소용유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 1 페이지
게시물 검색