교회행사기념품

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2022-09-21 21:05:58 댓글 0

본문

[알쓸신팁] 교회학교 아이들 선물로 무엇을 준비할까요? (#선물)

안녕하세요.

기독교교육에 관심이 많은 교회언니입니다.

무더운 여름 잘 지내고 계시나요?

아마도 여름성경학교로 많이 바쁘셨을꺼 같아요~

오늘은 교회학교 선물 베스트 아잍템 "알아두면 쓸모있는 신박한 꾸울팁" 즉 알쓸신팁! 선물편으로 찾아왔습니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다 :D
뉴욕별사탕선생님 : 교회 학교를 위해 열심히 하시는 교회언니 체널 응원합니다~ 저도 주일학교 사역자로 오래 일했지만 항상 공부가 필요 한 것 같아요.시대도 변하고 분위기도 바뀌여서요. 좋은 내용 많이 부탁 드려요~
JK Soul : 좋은 아이디어 감사합니다^^ 유튜브 채널도 흥하시길 바래요!
스티그마 : 요즘 아이들 심방하기 참 어려운데요~ 짧은시간이지만 효과는 만점인 심방 꿀템같은 것 없을까요??ㅎㅎ
귀촌마님 : 좋은정보 넘 감사합니다 ~
저희 교회학교 어린이들이
예배집중이 넘 안되고
어수선해서 그런데ㅜ
좋은 방법 좀 알려주세요~~??^^
선일 : 이름도장 3만원정도 하는 물건이 어떤건지 알 수 있을까요? 비싼건 스템프 형식으로 된 건 찾기가 어렵네요 ...

교회단체선물 교회행사기념타올

자세한 내용확인하기 ▶https://cafe.naver.com/luckywoosan/6580

교회단체선물 세트 교회행사기념타올 주문제작발송

상담 02-6166-6288

주일학교 선물 아이디어 크리스마스 교회장식 Christmas decorations for church/ Sunday School Christmas gift ideas

#ChristmasVillage
#주일학교선물고르는방법은
이전 영상을 참고해 주세요.
#주일학교사역자

주일학교가 온라인으로 바뀐지
10개월이 되었어요.
우리 교회는 0살부터 5살까지는
여섯개 부서가 따로 예배를 드리고
있어요.

이사이 태어나서 한번도 교회에
오지 못한 아기들도 있네요.

크리스마스를 맞이하여 올해가
지나기 전 아이들을 위해 무엇을 할 수
있을지 고민하다가
크리스마스 빌리지를 만들게 되었어요.

최선을 다해
예수님의 탄생을 감사드리며
드리는 성탄절을 준비했어요.

이렇게 할 수 있었던 비결?
방법은 묻지도 따지지도 않고
주님을 위해서라면
아이들을 위해서라면
네 하고 함께 하는
우리 전도사님 간사님 선생님들이
함께 하시기 때문 입니다.
사랑합니다. 감사합니다.

* 제 체널은 주일학교 사역자님들과
어린이들을 위해 주일학교 설교와
소소한 일상을 그림일기 쓰듯 올리고 있답니다.

*주일학교 설교와 성경액티비티

* 자작곡 한국어 일본어 영어
https://youtube.com/playlist?list=PLc-6TojnAMluKF4Fumqfjp_jHyFPxZq9y
뉴욕별사탕선생님 : 온라인으로 시간대별 예약을 받고
순서에 맞추어 선물을 받아서
반대편 출구로 바로 나가서
최대한 안전하게 준비 했어요.
미국에서 자폐아이 키우기 : 어머나... 세상에... 존경해요 전도사님
정말 너무 너~~~무 대단하세요 최고 멋지십니다 ❤️
정성과 사랑과 헌신으로 아이들이 너무 행복할 거 같아요 최고 최고
미시즈다이어리 : 정성 사랑 가득~~~♡
힘든 시기에도 불구하고 이렇게 준비하시는 손길...예수님 많이 기뻐하셨을것 같아요^^
거기에 있는것 처럼 저도 덩달아 기쁨 가득입니다♡
+성경이 보이네 : 와! 사랑하는 아이들을 위해 정성으로 준비하셨네요.✨
아이들이 얼마나 좋아할까요.
반짝반짝 화려하고 참 좋아요.

그 수고가 천국에서 빛날 것입니다.
Viola & Vocal부부 워십 : 전도사님 ♡아이디어가 대단하네요! 우와..그리고 교회에서 이렇게 준비할 수 있는 것도 정말 대단합니다. 아이들 사역에 힘쓰시는 모습에 감동이 밀려오네요

... 

#교회행사기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 9 페이지
게시물 검색