스치로폴본드

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2022-08-19 07:20:04 댓글 0

본문

우드락 스티로폼 최고의 접착제 UHU POR

안녕하세요! 오쿤의 만드는 세상 오쿤입니다.
우드락, 스티로폼 접착제 중 최고의 본드를 소개합니다.

- 썸네일 -
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
KHW : 스티로폼에 잘듣는 접착제 찿고있었는데 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
박희철 : Uhu por 본드 오프라인으로 구매 가능하나요? 가능하다면 문구점에 가면 파나요?
로잉드 : 4:12 초 겁나 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H. Adriana : 감사합니다

[제품소개][제품사용법][DIY셀프인테리어] 단열스치로폼을 벽에 붙이는 가장간단한 방법
How to put insulation

스치로폼본드/폼본드/속경화폼폰드/다목적본드

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
몬가네 : 월드폼은 전용 건 써야한다고 같이 사라하던데 굳이 그럴필요 없는거였나봐요!ㅠㅋㅋㅋ 가장 기본,기초부터 하나하나 천천히 알려주셔서 넘 좋아요 감사합니다
팽나무그늘에서 : 폼건을 버린 경험이 있는데 사용법을 자세히 알려주니 감사합니다.
길 : 속경폼 본드도 있군요. 동네 철물점에는 없던데. 10년전에 MDF합판벽에 폼으로 자기질 타일을 붙이면서 고생했던 기억이 떠오르네요. ㅎㅎ
신남수 : 자세히 알려 주셔서, 저 같은 초보자도 사용에 문제가 없겠습니다.
고맙습니다
꼬마토끼 : 차분하게 설명을 잘해주셔서 감사합니다.

우레탄폼 접착제(폼본드) 사용방법 (월드폼 본드)

월드폼 본드는 일액형 우레탄폼 접착제로 건축물 내외부의 벽, 지붕, 천정 및 바닥에 스티로폼 (EPS, XPS) 및 보드 등 각종 내장재의 접착에 사용되는 친환경 제품으로 단열 및 접착성이 우수한 제품입니다.
창공 하우징TV : 스치로폼 2장사이에 석고보드를 시공하였다면 동영상 컬러티가 좋았을것 같아요^^
hyun929 : 우레탄방수제(내부용)를 처리한 방수석고보드 위에 석고보드를 추가로 덧붙여야 하는 상황인데요. 방수제 처리한 표면에도 접착이 가능한가요?
L. Primo : 찐 정보 감사합니다 ^^
C트레이너 : 외부단열제에 접착했을때 강도나 기간이어느정도유지되나요??
webper76 : 폼본드로 비드법 단열재 벽에 붙이고 거기에 석고보드 붙일려고 하는데 나중에 떨어지지는 않을까요? 단열을 위해 실내 방에 붙일려고 합니다.

... 

#스치로폴본드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 1 페이지
게시물 검색