중고 워크맨

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2022-08-19 03:24:59 댓글 0

본문

[EN] 경차 사러 갔다가 롤스로이스 샀습니다 | 중고차 | 워크맨 ep.141

*본 영상은 오토플러스의 유료광고를 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~♥ 인력소장이다~~~!
중고차,,, 뽑았다,,, 널 데리러 가,,,~~
오늘 울 팔랑귀 성규,,,
차 새로 뽑을까봐,, 살짝 기대하고 있었는데,,
살짝,, 아쉽이,,,

하지만,, 울 성규,,,
고객님들헌테,, 정직하게,, 잘 팔아서,, 칭찬허고,,
울 현진이도,,, 솔직하게,, 단점 말해줘서,, 잘했다,,~~!!

차를,,, 구매할 예정인 잡것덜은,, 참고허고,,
울 잡것덜,, 늘 건강하고,, 웃자,,~~^^♥

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

#워크맨 #workman #장성규
#리본카 #오토플러스 #중고차
#영업 #세일즈맨 #일일알바 #단기알바
#극한직업 #직업체험 #알바 #극한알바
리본카 : JOB것들님ㅠㅠ경차보러오신 손님께 롤스로이스 판매하지 않습니다ㅠㅠㅠㅠ 워크맨 영상이 재밌으셨다면 리본카 홈페이지도 놀러와주세요 ^.< (HURRY UP! 고민하는 순간 다른 사람이 채간다구!)
https://bit.ly/34xK4jN
빈약한 겨드랑이 : 어느덧 141회인데 겹치는 직업 하나 없는 것도 신기하다 세상에 이렇게 많은 직업이 있구만
김인직 : 와 141편이네 벌써
진짜 레전드 유튜브 컨텐츠인게 확실하네
몇년이나 하고 있고 멤버도 장성규 한명으로 하고있는데 꾸준히 조회수 잘나옴
토닥통닭 : 중고차 사기 많아서 걱정했는데 저기는 차가 엄청 깨끗하고 관리가 잘되어있네요! 가까우면 가보고싶네요ㅋㅋㅋ 아니 근데 편집 진짜 잘한다 너무 재밌어요
k Jang : 중고차도 저렇게 회사가있는지
처음알았네 정직해서좋다 깔끔하게 수리해주고 청소해주고

[EN] 일급 -6,737,800원 벌었습니다. 탕진잼 | 명품감정사 | 명품 | 워크맨 ep.130

*본 영상은 트렌비의 유료광고를 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
오늘,, 워크맨 최초,, 명품 등장,,~~!!
명품,, 감정사를,, 체험해봤는디,,
아주,, 찐같은 짭들이,, 많아가지고,,,
사람들간에,,, 감정 상한다고 하더라,,~~

찐을,, 구별하는 법 보니까,,, 싱기혀,,~~
로고에다가,, 무슨 짓을 그렇게 해놓는지,,
아주 눈이 아프더라고,,~~

그렇게해서,, 찐으로,, 결정난,, 채널 백,,
울 사랑꾼 성규,, 바로,, 와이프한테,, 영상통화 걸어서,,,
쏘,, 서윗,, 하게,,, 질렀잖여,,~~!!

믓찌다,, 믓쪄,,~~
그래서 울 성규 오늘,, 얼마 벌었다고,,??

아,,~~
-6,737,800원,,~~^^*
울 성규,, 예쁜 사랑혀라,,~~♥♥

우리 인간 명품 잡것덜
오늘 하루도 고생많았다,,~~ ^^♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

트렌비에서는 지금 조건 없는 전상품 5% 할인과
100만원 쿠폰팩, 선착순 25% 할인 진행중

울,, 잡것덜을 위한,, 스페샬,, 쿠폰,,
특별 코드 : WORKMAN (2만원 할인 쿠폰)
(사용 조건 : 30만원 이상 구매 / 한 아이디당 1번 사용 가능 / 일부상품 제외)

넣어둬,,~~ 에헤이,,!!
넣어둬,,~~

트렌비 앱설치 링크
https://trenbe.onelink.me/uRnQ/c084b2d7

※쿠폰기간 : 2021-12-17~2021-12-30
* 앱전용 코드입니다

#워크맨 #workman #장성규
#트렌비 #명품 #명품감정 #언박싱 #진품명품 #언박싱
#극한직업 #직업체험 #알바 #극한알바
워크맨-Workman : 울,, 잡것덜을 위한,, 스페샬,, 쿠폰,,
특별 코드 : WORKMAN (2만원 할인 쿠폰)
(사용 조건 : 30만원 이상 구매 / 한 아이디당 1번 사용 가능 / 일부상품 제외)
※트렌비 앱 설치 후 결제창에 쿠폰코드를 입력하세요
※트렌비 앱설치 링크https://trenbe.onelink.me/uRnQ/c084b2d7

트렌비에서는 지금 조건 없는 전상품 5% 할인과
100만원 쿠폰팩, 선착순 25% 할인 진행중

넣어둬,,~~ 에헤이,,!!
넣어둬,,~~

※쿠폰기간 : 2021-12-17~2021-12-30
* 앱전용 코드입니다

+잡것두라,,~~ 강송 선배 이름 유출됐다고 많이 걱정하눈거 가튼디,, 사실 강송이 닉네임이여~~,, 깜빡속강송,,?
장성규니버스 K-universe : 내가 왜 그랬을까..
룰그레이드 : 와..성규님..일하는 자리에서 유미님이 원하는 모델인 백 사주는게 쉽지 않은데 진짜 스윗하면서 멋지시다..
아진 : 와 장성규 진짜 멋있다 유미님이 원하던 모델 바로 알아보고 그 자리에서 산 게 대단함..
김민정 : 금액대를 떠나서 아내분이 원하는 모델이 뭔지 정확히 기억한다는 자체가 전 너무 멋있네요

아재들 추억의 핵인싸템, 워크맨 연대기! - 감자TV; 기기 모으는 취미

2019년 7월 1일은 워크맨 탄생 40주년이 되는 날입니다.
과거 소니 빠돌이로서, 소장하고 있는 워크맨들을 시간순으로 정렬하고 간략히 설명해 보았습니다.
이외에도 앞으로 소니의 다른 제품들, 또 다른 메이커의 카세트, CDP, MDP 등등을 하나씩 소개해 보려고 합니다.
궁금하시거나 잘못된 점 등등은 댓글로 지적해 주시고, 좋아요와 구독 부탁드립니다.
아직 초보이다 보니 편집도 잘 모르고, 꾸밀줄도 모르고, 재미있게 말할줄도 모르지만, 첫술에 배부를 순 없는 법!
더 재미있고 유익한 영상 만들기 위해 열심히 노력 하겠습니다^^
DJ GoodGuy : 80년대 당시 집이 좀 잘 살았었기에 최초의 오토리버스 기능이 장착된 WM-7 을 가질 수 있었습니다. 당시 SONY 라는 브랜드의 파워는 지금 애플, 삼성을 뛰어넘는 그야말로 넘사벽 수준이었지요. WM-7 의 멋진 기능과 고급진 사운드 + 메탈테이프 의 조합은 그야말로 최고였지요. 아~ 정말 그때 생각이 많이 나는군요 ㅠ ㅠ
김창현 : 와 정말 다양하네요.. 수집력도 대단하시고 이야기도 재밌어요. 전 아이와팬인데 아이와편도기대됩니다
성태형 : 89년 중3 시절
워크맨을 처음 봤을 때 사운드의 놀라움 ㅎㅎㅎ
특히 지금까지는 못 봤던 테이프를 거꾸로 넣는다는 신기함에 또 한번 놀라움을 ㅎㅎㅎ
옛 생각이 새록새록 나네요~~~
アトラス : 잘보고갑니다. 중고딩때 생각나네요. 워크맨보면 온리 테이프만 되는제품은 음장효과가 좋고 카세트+라디오 겸용제품은 음질이 다소 부족했던 차이를 두었던거 같아요. 저는 소니제품들은 비싸서 없었고 엘지 아하랑 아이와, 파나소닉만 써봣네요. 용산수입상가가면 저렴했던시절
이만형 : 내가 리비아 대수로 공사할때 대우 소속으로 10년간 있었는데
워크맨의 매력에 흠씬 빠졌었지요.
몇개나 될까
내손을 거쳐갔던 워크맨들...
이젠 추억속의 영상으로 남게됬네요.
잘봤습니다.

... 

#중고 워크맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 1 페이지
게시물 검색