폴러투맨텐트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2022-08-16 15:24:24 댓글 0

본문

여름캠핑이 돌아왔다 / 폴러투맨 텐트 리뷰 /팔뚝만한 패킹사이즈 (feat. 화이트 레인브로)

요즘 대세텐트 폴러투맨 텐트입니다!
저희는 카모머스타드와 화이트레인브로 2가지 디자인으로 구매했어요. 본격적인 여름이 시작되기 전 모두들 서둘러 여름캠핑 준비하세요^^

문의: lallafam012@gmail.com
인스타그램: @lalla_camping
맘크라잉 : 와~~~~~~ 역시 폴러는 화려함이 생명이군요ㅋㅋㅋ
란스 다이어리 Ran's Diary 성경 그리고 일상 : 텐트의 세계는 증말 끝도 없구만... 넘 이뻐요!!! 근데 텐트보다 랄라... 화보네 화보야 그냥
김서른둘 : 저도 눈독들이고 있는 텐트입니다ㅋㅋㅋ
shuimKoreawalks&healing : 와우~~ 프러투맨 텐트 처음 구경합니다~~:yougotthis:12
이주협 : 잘보고 갑니다~감사해요~^^

[장비리뷰]폴러투맨텐트 피칭 및 디테일 총정리/텐트추천/하계텐트

#텐트추천#폴러투맨#하계용텐트#미니멀텐트
#캠핑

오늘은 미니멀,하계용 텐트 폴러투맨
피칭 및 피칭팁 한번 찍어봤네요
두동이나 가지고 있을만큼 맘에 드는텐트입니다
하계용 텐트로 미니멀용 텐트로 추천드려요
namu wind : 공홈에 이너매쉬 위에 거는 중간 폴 두개 위쪽으로 되어있는 사진도 있고, 아래쪽으로 되어있는 사진도 있더라구요. 개인적으로는 위쪽이 맞지 않나 싶어요~ 그래야 이너랑 플라이 공간도 더 확보되서.. 통풍에도 좋고, 더 짱짱할듯!
폴리시아 : 180에서 7센티 얘기할 때 운동 중이었는데 웃다가 덤벨 떨굴뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요
L.D.D : 설명 가장 자세하네요~ 영상 잘 봤습니다~~
Beautiful Life : 독개구리랑 무게와 스펙이 어떻게 다른지 알려주실수있나요?
하나비 : 구매할수 있는 팁좀 주세요 너무 이뻐요

미니멀 감성 캠핑용 폴러투맨 텐트 / 과연 여름에 사용하기에 괜찮을까?! 품절대란 텐트 리얼 언박싱 리뷰

#캠핑 #감성캠핑 #여름텐트
캠핑하는남자 : 폴러 다시 한번 푼다하더라구요 리셀러들꺼 사지마세용
제이콕 JAYCOCK : 폴러 저는 처음 들어봤는데 인싸템인가보군요 ㅋㅋㅋ 피크닉용으론 참 좋을것 같은데요ㅎㅎ
엠큐 TV : 이제 노숙님과 진행이 어색하지 않습니다. 노숙님 잘 하시네요~~ ㅎㅎ 요즘 사고 싶은 텐트가 많아요.
얼른 구독자 100만되서 하나 사야겠습니다. ㅋㅋ
류캠프 RYUCAMP : 비율이 안좋은 조로존님 ㅎㅎ
여름이라 살찐 폴러..ㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
주주크크 : 드디어 오늘 올리브 배송 받앗는데
너무 만족하는 리뷰엿습니다!!

... 

#폴러투맨텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 10 페이지
게시물 검색