헝가리숙소

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2022-08-16 07:28:56 댓글 0

본문

헝가리 부다페스트 브이로그 | 인생 최고의 숙소 | 나니의 한달유럽여행

여러분 안녕하세요! 나니입니다
부다페스트 영상이 왔습니다 :)
밀린 유럽 여행 일기를 얼른 끝내고 싶어서
틈 날때마다 편집하다보니 어느새 몇 편 남지 않았네요
너무 오래 된 것 같아 남은 클립을 버리려고 했을 때 계속 만들어 달라고
기다린다고 응원해주신 분들 정말 감사합니다

크로아티아에서 마상 스트레스 다 받고, 패기 넘치게 야간 버스로
부다페스트에 갔는데, 이 도시에서 저희는 엄청난 힐링을 받았어요
일단 유럽 여행 했던 중에 숙소를 가장 신경썼는데
그냥 방에서 창밖으로 부다페스트의 명물 국회의사당이 한눈에 보였어요
밤에 노랗게 빛나는 모습만 알고 갔다가
낮에 햇살 받아서 쨍하게 예쁜 국회의사당 보고 진짜 감동받았습니다

세치니 온천부터, 가성비 대박 숙소, 어부의 요새까지
짧지만 정말 정말 행복한 여행을 했으니
저희의 하루를 보시고 언젠가 떠날 여행에 참고하시면 좋을 것 같아요
그리고 코로나로 인해 답답한 마음이 이날의 여유롭고 자유로운 여행으로
조금이나마 풀어지길 간절히 염원합니다

우리 같이 힘내요
여러분은 이 여행이 어떠실지 넘 궁금합니다
댓글 많이 많이 남겨주세요 :)

------------------
Music
* Revive - Sture Zetterberg
* Palms - Ennio Mano
* Capable of Everything - Daniel Gunnarsson
* Someday - Yara Meyers
* What a way - OTE
* Time is Moving - Nashional
* It really makes me wonder - Loving Caliber
* Say that you won't go - Loving Caliber
* Nobody loves me better - Sture Zetterberg

Camera
* CANON - G7X mark2

Program
* Adobe - Premiere pro CC 2017
* Adobe - Photoshop CS6

SNS
* Instagram - nanananii

#유럽여행 #헝가리여행 #부다페스트여행
유나 박 : 나니님 너무 사랑스러워서 같이 여행간 기분도 들고 괜히 에너지 받는기분이에요ㅎㅎ
영상 넘 잘찍고 재밌어요 ~ 코로나 시국에 넘 힐링입니다 ㅎㅎㅎ :)
차니 : 나니님 항상 응원할게요~ 행복하게 만들어주는 영상 만들어주셔서 감사해요
유럽여행 다녔을때가 생각나요 ㅠ
Yyyy Hey : 유럽 갔을 때 부다페스트 안 간게 후회되네요ㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다~~!!
해랑 Haerang : 이곳이 진정 브이로그 맛집 이군요.... 정말 영상 편집은 물론.. 느낌 너무 좋아요 ..!
윤지 : 나니님 유럽여행 영상 쭉 봐왔는데 부다페스트가 제일 편안하고 잔잔하게 행복해보이는것 같아요>_< 따뜻한 영상 늘 감사합니당❤️

헝가리 부다페스트 밤거리 모습과 그간 외국 숙소 노가다 이야기

카카오톡 오픈채팅방 ➠ 우돈오빠【숙식노가다기술인의모임】
https://open.kakao.com/o/gMuqwNPc
참여코드 번호 0119
박성우 : 우리행님 시차적응잘하시네요
jun jun : 쫑 하루하루 더 젊어지는구나!
형은 하루에 1년씩 늙어간다
자네 덕분에....
사쿠라 : 우와 스타일이 좋아지시네요 외국물은 틀리군요 ㅎㅎ
독고노총각2 : 노가다 화이팅 10년하면 먹고 삽니다
정현석TV : 형님 오픈챗방 비번 가르쳐 주세요

만원짜리 호스텔에 질려서 큰맘먹고 질러봤습니다. ‘힐튼 부다페스트’

힐튼 부다페스트
웹사이트 : https://www.hilton.com/en/hotels/budhitw-hilton-budapest/?SEO_id=GMB-EMEA-TW-BUDHITW
주소 : https://g.page/HiltonBudapest?share
숙박일 : 3월 23~24일

방값 : 240유로 약 31.5만원
스테이크 60유로 정도…? 와인 합쳐서 8만 5천원
총 40만원 정도

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷, 고프로9
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 16인치 2021, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Sanchez : 와 저기 사진찍는 스팟이라 다녀왔는데 바로 앞이 호텔인 건 몰랐네요. 국회의사당 야경뷰라니…
단점이야 있겠지만 저 뷰에 저 가격이라니!!
담에 가게되면 꼭 들려야겠어요
허리도 조심하세요오
Galapagos : 혼자 해외여행 가면 돈 아끼느라 럭셔리하게 보내본 적은 없는데 한번쯤은 경험해보고 싶습니다! 대리 만족 잘하고 가요 ㅎ
찰칵 여행가 Click Traveler : 방 첸지 한 것도.. 방에서 타입랩스로 어부의 요새를... 멋집니다ㅋㅋ
그리고 조식은 정말 레지던트호텔 급이네요 힐튼이!!
차윤우 : 와 저뷰에서 스테이크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽당
제이한스 : 호텔 구경하는 맛이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋다좋다

... 

#헝가리숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,066건 10 페이지
게시물 검색