스케쳐스슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2022-08-16 07:18:45 댓글 0

본문

스케쳐스 하이퍼버스트 슬라이드 슬리퍼

포모스트 : 최고의 실내화를 찾은거 같아 사무실 슬리퍼도 바꾸고 부모님, 장모님에게도 사드렸죠^^ 아웃도어는 절대 아닌듯 합니다
저는 슬리퍼 찍찍이는 발등에서 느껴지는 이질감 때문에 일체형을 좋아하거든요 쿠션도 좋고 저에겐 100점짜리인데 슈잇님에겐 다르게 느껴진듯 합니다
잘 봤습니다
공놀이왕초보 : 저 폼 실착 느낌이 궁금하네요.
다들 극찬하셔서 ㅎㅎ

비교하실때 아디다스 클라우드폼 얘기해주셨는데
예전에 클라우드폼 사용한 러닝화 신고 농구를 함 해봤는데 넘나 몰캉한데 반발력이 안 느껴져서 꽤 어색했던 기억이 나네요 ㅎㅎ
그리피 : 네 저도 구매했는데 비슷하게 느꼈습니다.
미드솔이 안쪽으로 파이지 않고 외부에 보이는 정도로 두꺼웠으면
더 좋았을거 같고 가죽 소재가 조금은 늘어날거 같긴 한데 왜 조절이 안되게 했을까 싶네요.
snvfgfsertwerts : 저도 하이퍼버스트 슬라이드하고 뉴발란스 쿠셔닝 좋은 sb 슬리퍼(알파바운스랑 비슷한 컨셉트) 하고 두개 가지고 있는데.

하이퍼버스트는 재질상 모래같은게 들어가면 잘 안나가더라고요.

최고의 실내화라고 하는데, 100% 동감합니다. 네 실내화로는 최고입니다. 신고 다니면 나름 리커버리 시켜준다. 슬리퍼 신고 느껴지기 쉽지 않은데 진짜 독특한 슬리퍼인건 맞아요.

그런데 여러모로 불편하기도 합니다. 어퍼를 못 줄이는것도 그렇고, 미드솔이 매끈하지 않고 스티로폼 같은 재질이라 모래나 자갈이 잘 붙습니다.

어퍼가 좋은 가죽처럼 보이는데 쓸리는 것도 동일하고요.

결국 abc 마트에서 세알할때 3.9대 까지 내려왔던데,

4.5에 구매했었고 몇일 지나서 세일을 해서 배가 좀 아프긴 했는데

세일가로 구매하면 구매 할만하고 정가 다 주고 사기에는, 굳이.. 알파바운스나 뉴발란스 슬리퍼를 대신해서 살건 아닐 것 같고 그러네요.

요약하면 착화감은 진짜 좋은데, 알파바운스나 뉴발란스 슬리퍼 처럼 막 신고 다닐 슬리퍼는 아니다?
슬리퍼를 모시게 된다는 느낌을 받았어요.

제 생각엔 정가주고 69000 주고 살 필요는 없을 것 같습니다. 세일가로는 살만하고요.

한번쯤 경험 해볼만 한 슬리퍼?
유성태 : 저거 포모스트님이 분해 리뷰 하셨던데^^; 전 그 뭐냐 과일포장 할때 나오는 하얀 그물 같이 생긴 그거랑 비슷하게 생겼더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
단점 추가; 아웃솔이 미드솔 보다 면적이
적어서 미드솔이 까질(?) 것 같아요~
스트렙은 가죽이라 물에 취약 할듯 하구요~ㅎ
(전 알파 바운스 착용중인데 전 알파바운스 슬라이더가 더 맘에 들었습니다~^^ㅎㅎ)

엄~청 편한데 몸매 좋아보이는거 실화...? 꾸안꾸 느낌 통굽 슬리퍼, 하이웨스트 바지 조합 추천!! (feat. 나만 아는 초편한 신발 브랜드? 편한 통굽 고르는TIP)

우리 마이쭈들❤️ 잘 지냈어요?! 오늘은 여름 신발 영상 맛보기로!!!
제가 매~~~앤날 신는 초가벼운 데일리 통굽 슬리퍼와
깔별로 쟁여놓고 돌려입는 여름바지 3종을 데려왔습니다
이 두 조합 몸매 너무 좋아보여서 탈이야...!

쭈언니 인스타 https://www.instagram.com/jju_unni_/

*이 영상은 협찬 및 광고를 포함하지 않습니다.

⭐️ 스케쳐스 쿠셔닝 포미 / 화이트 / 240 / 59,000won
스케쳐스 발편하고 너무 좋은데... 제발 알아주라...ㅠㅠㅠㅠ
너무 가볍고 편하고 심지어 다리도 길어보여서
꾸안꾸 느낌으로 나갈때 이거만한게 없어요....!!
무게 달아보니 하나가 223g도 안되는거 실화??
이러니 내가 날아다니지....ㅎ 진짜 너무 편해요
기존 통굽의 불편함을 얘가 다 깨부셔 버림!
아 근데, 사이즈는 10사이즈만 나오니까 매장가서 신어보는 걸 추천!!

⭐️ 히프나틱 레디즈밴딩 와이드 팬츠 / 블랙,그레이 / 19,000won
제 인스타에서 이 바지 진짜 많이 보셨죸ㅋㅋㅋㅋ
이거 스케쳐스 통굽이랑 입으면 다리 을매나 길어보이게요?
솔직히 먼저 샀던 그레이색은 지금 보풀이 너무 펴서 쵸큼 민망;;;
근데 전 블랙보다 그레이가 더 예뻐서 여전히 자주 입어욬ㅋㅋㅋ
허리도 안조이고, 밴딩 두께 적절하고, 원단 무겁지 않고, 주머니도 있고,
적당히 시원하지만 그 너무 시원하게 까끌거리는(?) 냉장고 바지 원단은
전 또 싫어하거든요ㅠㅠ(뭔가 까슬거림) 근데 이건 시원하고 부드러운 면바지라 진짜 데일리템!!!

⭐️리브어리 카르에 부츠컷 데님 /중청, 연청/ S / 36,800 won
부츠컷을 너무 사고 싶었는데, 그 너무 나팔스럽게 벌어지는 부츠컷이 부담되더라구요?!
그래서 찾다가 구매한 제품인데 이거 통굽 운동화랑 같이 신으면 엄청 예뻐요...!
컨버스 척테일러랑 입으면 복고스럽긴해도 그 무릎부터 발목까지 떨어지는 핏이 엄청 맘에 듦!!
다만 이 제품은 지금 사기엔 약간 더울 것 같기도ㅠㅠ(실내에서 에어컨 생활하신다면 괜츈!!)
아 그리고 왜인지 모르게 허벅지 살짝 두꺼워보이는거는 내 기분탓인가;;
게다가 162cm 기준 절대 낮은 신발과는 못 입겠더라구요...! 너무 길어요!
그치만 난 이러려고 샀으므로 안 줄일거야

⭐️프롬데이원 내추럴 데미지 숏데님 / 빈티지블루, 포그그레이 / S / 27,000won
제가 20대 때는 소위 말하는 똥꼬바지(?) 많이 입고 다녔거든요?
그런데 30대가 되니까 엉밑살 보이는게 느~무 신경쓰이는거에욬ㅋㅋㅋ
그래서 엉밑살은 가려주지만 앞은 시원하게 트였다길래 거의 나오자마자 구매!!!
오 핏 맘에들어요!!! 허리도 챱! 조여줘서 크롭티랑 입으면 세상 예쁨
다만 그래서 입을때 나같은 플랫 옹동이 소유자도 좀 입을때 힘들고ㅠㅠ
A라인 통이 너무 커서 계단이나 에스컬레이터에서는 치마만큼 조심해야하지만
또 그래서 허벅지 얇아보이게 입을 수 있는 핏인거라서... 정말 일장일단이 있씀다!!
근데... 난 추천 영상에서는 너무 그레이 칭찬만 했는데 블루도 예뻐요!!
뷰티트레이너 쭈언니 : 뮬 샌들 1만원대 핫딜은 28일(월) 오전 11시에 업로드 예정이에요
rg rg : 언니 소개는 진짜 사심없이 디테일넣은 리뷰같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
진짜 언니가 산거 따라사고싶은 동생마음이 이거구나ㅠㅠ
언니랑 똑같이 입고 다니는 사람 있으면 저에용..
성진 : 믿고 보는 쭈언니 추천템!! 여름 넘 기다렸어여
이채연 : 오늘 보여주신 옷 다 너무너무 이쁘용 코디 진짜 잘하시는 거 같아요❤ 저는 여름에도 반바지를 선호하지 않아서 잘 입진 않지만 긴바지도 소개해주셔서 좋았어요!! 슬리퍼도 저는 발이 몸에 비해 좀 작아서 슬리퍼를 좀 크게 신는 편인데 그럼 여름에 또 못신거든요..ㅠㅠ 근데 이건 굳이 그러지 않아도 될거 같아서 좋네요 오늘도 영상 잘 봤습니당❤❤
북극여우 : 전에 소개해주신 망사샌들 진짜 왕편해서 검,흰 둘다 샀는데 한개씩 더 사고싶을 정도~~~그래서 이번 템들도 다 구매하려고요!
감사합니다! 진짜진짜 믿고 구매! 최고!

[이맛에 분해 합니다^^] 스케쳐스 하이퍼 슬라이드 [분해 리뷰 89] (SKECHERS HYPER SLIDE CUT IN HALF)

포모스트 네이버 스토어 - https://smartstore.naver.com/4most
포모스트 네이버 블로그 - https://blog.naver.com/r750223
포모스트 카톡 ID : r750223

보신 영상이 재밌으셨거나 도움 되었다면
'구독' 과 '좋아요' 꼭 부탁 드리겠습니다
저에게 항상 커다란 힘이 됩니다 감사합니다^^
유뇨뇽이 : 제가 알아내기론 기존 EVA폼에 질소가스를 주입해서 쿠션을 강화했다고 하는데
제 기대 이상으로 쿠션이 물침대 뺨칠정도로 나왔죠. 기존 스니커라인은 아웃솔이 보강이 없어 내구성이 걱정이었는데 슬리퍼는 보기에도 내구성 최강이네요 ㅎㅎㅎㅎ
하성현 : 슬라이드도 친절히 분해 해주시는 포모스트채널 짱입니다.
중가믈리엣 : 와 이런 리뷰는 오직 포모스트님 채널에서만 볼 수 있습니다~!
다음 슬라이드 리뷰땐 저기 발등끈을 당겨서 본드 내구성 같은 컨텐츠도 추가하면 어떨까요?
발등끈이랑 미드솔이랑 접착 내구성도 시청자들이 보면 좋은 리뷰 자료가 될거 같아요
StaLight : 영상 다 보고 나서 이거 사서 편하면 구독해야지 했는데, 신어보자마자 바로 구독했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 집에서 신는 슬리퍼가 뉴발란스에서 스케쳐스로 바뀌었네요.
구루독 : 농구하고나서 신을 슬라이드 찾고 있었는데 포모스트님 리뷰보고 바로 질렀습니다!! 알파바운스는 너무 흔해서 이게 끌리더라구요!

... 

#스케쳐스슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,156건 1 페이지
게시물 검색