바이올렛티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2022-08-12 19:29:16 댓글 0

본문

2022 트렌드 컬러, 명품 브랜드에선 이렇게 코디했어요! (BTS 컬러 예쁘게 입기) 【펄이지엥】

펄이피플~~ 안녕하세요!
오늘은 올해의 트렌드 컬러 예쁘게 코디하는 법 보여드릴게요.
팬톤이 선정한 올해의 컬러는 베리페리(Very peri), 청보라에 흰색이 섞인 색이에요.
보라색은 참 고급스럽고 예쁜데, 코디하기는 너무 어렵죠?
2022 명품 브랜드의 S/S 런웨이 룩을 보면서, 베리페리는 어떻게 예쁘게 입을지, 올해 유행하는 패션은 뭔지 같이 알아봐요!

#패션트렌드 #컬러코디 #트렌드컬러

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
은동이누나 : 펄이지앵님 오늘 의상 너무 잘 어울리시구 베리페리와 머스터드 조합이 넘 이뻐요 머스터드 자켓 착용한것도 넘넘 멋스러워요
정은to the지 : 보색 대비해서 입는 건 생각도 못했는데 완전 꿀팁 감사합니다 :)♥️
Yeram Kim : 컬러풀한 옷을 좋아하는데 꾸꾸꾸가 유행이라니 좋아요! 그린이랑 머스터드도 좋아하는 색인데 채도 잘 맞춰서 입을게요 이번 영상에서 입으신 코디 색 조합 진짜 최고라고 생각합니당
ymom 2 : 말씀하시는 게 정말 우아하세요 펄이지앵님은 베리페리 잘 어울리시네요
mnjnii : 와 보라색 유행이래서 사고싶은데 코디가 어려울 것 같아서 고민했어요ㅠㅠ 그런데 이렇게 팁 알려주시니 너무 좋네요

COMFORTLAB / 컴포티 슬럽반팔 뉴컬러 "바이올렛"

#컴포트랩 #컴포티 #반팔티
심플 \u0026 베이직한 컴포티 1호 디자인!
새롭게 추가된 바이올렛 컬러를 만나보세요~

http://bit.ly/30uEabO

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
Clothesboy옷소년 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
관 짜러가자얏호 : ㅁㅊㅁㅊ 연보라색 티 조합 어찌 해야할지 몰라서 급하게 찾고있었는데 딱 나와서 봤더니 14시간 전이넹요!! 진짜진마 감사합니다〰️
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요
이익 : 라이트 퍼플 맨투맨 주문해서 색조합 궁금했는데 감사합니다 ❣
김민준 : 보라색에 네이비나 찐보라색으로 톤온톤하면 진짜 예쁨

... 

#바이올렛티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 1 페이지
게시물 검색