남이섬여행펜션

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2022-08-12 11:29:03 댓글 0

본문

[VLOG] 단풍으로 가득한 가을 여행지, 남이섬 | 남이섬을 1000% 즐기는 방법‍♀️

안녕하세요. 담다디입니다! :)
올해는 가을이 유독 짧게 느껴지는 것 같아요.
그래서 더 늦기 전에 단풍을 구경하러 남이섬에 다녀왔어요. ‍♀️
섬 전체가 온통 노랗고 붉게 물들어 제대로 가을을 만끽하고 왔답니다.
저는 지난 주말에 다녀왔고, 아마도 다음 주까지는 단풍을 즐길 수 있지 않을까 해요.
가을 여행지를 찾고 계신 분들께, 남이섬을 추천합니다.
오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
모두 건강하고 따뜻한 가을 보내세요.
현경alphapurple : 가을의 정취를 듬뿍 담으신 여행 영상이네요~ 남이섬은 가본 적은 없고 좋다는 말만 많이 들었는데 담다디님 영상 보니 절로 이해되네요 저도 덕분에 멋진 단풍과 자연 풍경 보며 힐링했답니다~
소이미soimi : 와 인트로 단풍 던지는 모습 진짜 영화같네요! 남이섬 정말 얘기만 많이 들어봤는데 한번도 못가봤어요.스카이라인 짚라인 저도 꼭 도전해 봐야겠어요!!! 알록달록 단풍도 너무 예쁘고ㅠ 특히 은행나무가 엄청나네요. 너무너무 예쁘게 남이섬 영상 잘 담아 주신 것 같아요>< 마지막 닭갈비는 최고......
HEEYAMU 희야무 : 아침 출근길에 보는데 너무 힐링됬어여ㅠㅠ 단풍도 너무이쁘고 남이섬은 한번도 안가봤는데 저도 짚라인타고 가고싶어여 단풍밟으면서 산책도하구 물멍도하구
델리부부 Deli Bubu : 저희도 짚라인 한번 타보고 싶었는데 가격이 은근 비싸게 느껴져서 아직 못타봤어요ㅠ 남이섬은 산책하기 넘 좋은거 같아요 ㅎㅎ
DAILYSOL데일리솔 : 와.....짚라인 너무 재밌겠어요!!! 메타세콰이어 길도 예쁘고ㅠㅠ 영상 분위기도 너무 좋고ㅠㅠ 간접 단풍구경해써요!!

[민짱의 일상] 춘천 여행은 남이섬이지~10년만에 찾았더니 나미나라 공화국이 되었네요.

#춘천여행 #가을엔남이섬 #나미나라공화국
연애 시절 이후 10년만에 찾은 남이섬에서 구석구석 돌아다니며 즐거운 시간을 보냈습니다.
연회원권도 생기고, 시설들이 많이 들어서고 변해버린 모습에도 반해버렸어요.

*블로그에 더 많은 정보가 담겨있어요.
https://m.blog.naver.com/anaalswl/222543937231
민짱의 놀이터 : 남이섬은
강원 춘천시 남산면 남이섬길 1 입니다.
인도공 : 와~우! 마치 남이섬을 다녀온 듯한 기분? 남이섬이 이렇게 버라이어티 한 곳인줄 몰랐네요. 영상 잘 보고 갑니다~ 편집 짱!!!^^
이인선 : 남이섬 너무 예뻐요~
사진찍기 좋은 곳들이 많이 있어요!!!
셀프 웨딩촬영으로 너무 좋은 곳이에요
푸른칠의 주말 숙제 : 안녕하세요
신록의 계절이인 5월의 마지막 월요일도 서서히 마무리가 되네요
7개월전 남이섬을 다녀오셨군요
저는 지난주에 난생처음 남이섬을 다녀왔습니다
이영상을 보니 감회가 또 새롭습니다
좋은 영상 잘보고 갑니다
좋은 저녁되세요
hakuba kojo : 오랜만에 남이섬 가고싶다ㅠ

가족과 연인의 휴양지 - 가평 남이섬 여행

안녕하세요, 럭스필드 입니다.
가평 남이섬 촬영을 다녀왔습니다.
아름다운 풍경과 낭만적인 분위기가 예전 모습 그대로였습니다.
영상을 참고하시고 사랑하는 가족, 연인, 친구들과 남이섬으로 추억 여행을 떠나 보세요!

#남이섬 #가평여행 #춘천여행 #경기도여행 #가족여행 #봄여행지

✔Background Music
Music from Uppbeat (free for Creators!):
https://uppbeat.io/t/ben-johnson/cant-stop-chasing-you
License code: BPHH3ELM8BQ4PNAT

♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

헬로머니 : 풍경이 아름답네요^^가족들과 함께 다녀와봐야겠어요
푸른칠의 주말 숙제 : 안녕하세요
한달이 시작되는 6월 초하루도 서서히 마무리가 되네요
1개월전 남이섬을 다녀오셨군요
저는 지난주에 난생처음 남이섬을 다녀왔습니다
이영상을 보니 감회가 또 새롭습니다
좋은 영상 잘보고 갑니다
좋은 저녁되세요
램식 : 영상 너무 깔끔하고 좋아서 잘보고갑니다!
최윤서 : 신혼여행 삶아 남의섬부터 쭉 밑으로 정동진 대관령양때목장 동해안을 따라 포항 .목적지 부산~~가보고싶은곳을 다녔왔음

... 

#남이섬여행펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 1 페이지
게시물 검색