부산부부상담클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2022-08-12 07:30:07 댓글 0

본문

갈 때까지 간 부부! 부부상담 효과 있을까? 꿀 떨어지는 금슬 좋은 잉꼬부부 비결은? 상담 전문가 이호선교수님, 이혼전문변호사 심층 토크!

갈 때까지 간 부부! 부부상담하면 효과 있을까?
꿀 떨어지는 잉꼬부부의 비결은?
상담 전문가 이호선교수님, 이혼전문변호사 심층 토크!

법무법인리 이인철변호사
이혼·가사법 전문
상담전화 02-535-0800
대표전화 02-536-5821
긴급 상담 010-5226-2581
이메일 springlaw@naver.com
홈페이지 http://www.leeinchul.com/
디토 : 많이 배우고 갑니다. 저를 돌아보게 됐어요. 좋은 정보 감사드려요!
금목서 : 유익한 말씀 잘 듣고갑니다.
월요일이사라졌다 : 유익한 영상 고맙습니다 정말
리얼 상담받은 느낌받았어요
10만원 그이상의 가치인듯
그래서 구독 꾹 좋아요 팍 하고
갑니다
미스터난 mr_nan : 변화사님 안녕하세요 좋은 컨텐츠 해주셔 감사합니다 즐거운 주말되세요
신현자 : 좋은말씀 늘 듣고 있답니다~
구독~꾸욱 눌리고 갑니다

이혼상담 오는 부부들의 공통점ㅡ그들에겐 공통적인 '시작점'이 있었다

부부의 마음이 항상 같은 곳을 바라보기는 쉽지 않죠.
가장 중요한 건 반대로 바라보지 않도록
항상 긴장해야 한다는 것인데...
대부분의 부부들이 '이 시기'를
긴장해야 될 시기로 보지 않고 있는 게 가장 큰 문제입니다.
'이 시기'란 언제를 말하는 걸까요?

21년차 이혼 상속 전문 변호사가 전해주는
가정 법률 이야기.

조혜정 변호사 가정상담소 BLOG 구경가기
https://blog.naver.com/laurellcho

조혜정 변호사 사무실 찾아가기
서울 서초구 강남대로34길 8, 402호

조혜정 변호사 자문구하기
☎ 02 3486 2140
heohee : 배경음악이 없는게 더 집중이 잘 될거같아요...
23 1 : 제 경우엔 너무 가난한 남자 만나서 출산 전후
2달 빼고 만삭때도 맞벌이해서 임신,출산때는
남편이 참 잘해줬고 몸은 힘들었어도 많이 행복했었어요.
근데 20년 넘고 살만해지니 젊은 여자한테 빠져서 이혼 요구 해왔고 배신감에 너무 힘들고 치가 떨려요.
증거가 없어서 소송도 못 하고 남편과의
인연 끊으려 마음 먹고 남 대하듯 하는데
여자한테 차이고 돌아와 이제야 너무너무
잘 해주는데 역겹고 토 나오네요.
Tessie Cho : 변호사님말씀 완전 동감이에요. 사람마다 다르겠지만 저도 특히 둘째낳고는 직장생활과 가정생활병행이 힘드니 진짜 결혼 자체가 싫어지더라구요. 이때를 지혀롭게 대화하면서 잘 보내야하는것같아요
유정희 : 많은 도움이 되서 감사합니다
달콤솜사탕 : ㅠ 맞아요 첫아이낳고 밤에울고
여름이라 덥다고 거실나가 자더니
둘째임신후 내가 또 힘들어지고
성질내기시작하고 또 거실나가자더니
그뒤로 12년을 각방씀
물론 관계는 뜸뜸이,, 기억도안남
나도 힘들었고 남편도 별로요구안하고
마흔넘어선 거의 요구를 안하길래
내가 다가가고 울쌍짓고 해서
관계를 이어오고있다 ㅠ 10년째
암튼 요즘도 각방이 편한듯
주말부부생활이 조만간 올것같아서
주1회는 방에 들어와자고 관계도
월2회는 요구할예정

서장훈 눈물 고백에 오열한 오은영박사 오정연 당신 남편에게 어떻게 그럴수가 참 뻔뻔하다

#서장훈 #오정연 #오은영
무변심 : 가진것 많음에도 겸손하고 방송에서도 모범으로 보여집니다 모든 방송업 하는사람들도 검소하고 겸손했음 합니다 늘 행복하시길 기원드리겠습니다
S.H. Cho : 한분야에 고생과 성공을 해본 경험이 그냥되는건 아닌것같아요. 때론 날카롭고 냉정한느낌도 있지만, 토크하는거보면 전후상황을잘 읽고, 현명한 판단력을 가진사람이란 생각이들었어요. 신뢰감 가는 방송인중 한사람^^
나덕순 : 서장훈씨는 좋은분임에
틀림없지만 같이 생활하기에는
힘들것같다.
매순간마다 긴장하며 살아야겠네.
김윤이 : 막내 동생도 소변을 2~5번 정도 보고 물을 내리는데ᆢ어떤 이유로든 그런 사람하고는 정말 살기 힘들다ㆍ서장훈씨를 이해합니다ㆍ
Connie Chong : 서 장훈은 언제봐도 훈훈하고 돌직구적인 사람인것같아요..
우리가 배울점이 많은 사람이죠.

... 

#부산부부상담클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 1 페이지
게시물 검색