목동CAD학원

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:44:55 댓글 0

본문

국비지원 영상편집학원 후기

메이플스토리bold체 사용했습니다.
출처:http://levelup.nexon.com/font/index.aspx
didi : 저도 다녀봤었는데 무료로 다닐수있고 강제적인? 장치가 된다는건 장점이지만 학원에서 다 해줄 여력이 절대 안되고 기본 실력이 있어야지 따라갈만 하더라구요.
종강하면 바로 취업 안되면 늘어지고.. 완전 공감합니다 ㅠㅠ 자바 다음에 다니신 영상편집 학원은 자비부담 없으셨나요?
아싸!취뽀 : 말씀하시는 거 유익하면서도 솔직하고 재미도 있어요 ㅎㅎ!!! 구독하고 갑니다, 감사해요ㅠㅠ!
정기호 : 지금 다니고 있는데 풀스텍 과정 배우고 있어요 국취 취지는 취업입니다 이건 누구도 부정 할수 없어요 고용센터와 국취 학원 의 목표는 취업을 두고 합니다 물론 실업자 기준입니다
짧은 과정에 많은 것을 배우기에 혼란합니다

집에서 복습도 많이 해야 합니다 학원에서 배웠다고
능력을 발휘하기는 힘듭니다 현업에서 바로 투입되 일을 해야하는데 복습을 하지 않고 실력 이 제자리면 6개월 과정이면 그냥 6개월 날린거나 다름 없지요 유튜브에서 학습 가능하지만 이 걸로 뭘 하지 막막합니다 결론은 사람 마다 목표 에 따라 국취가 맞는 사람 아닌 사람 좋다는사람 까는사람 분명 있다는것 태도와 습관 목표 또한 개인마다 다르니..

6개월에과정에 JAVA, javascript ,database, server, SQL, virtual mashin 배우는데 솔직히 이제 한달 넘었는데.. 복습만이 살길이다 밖에 표현 못할것 같아요..말도 쓰고 배터야 늘지 않겠습니다..
아무튼 국취의 목표는 취업이다 단순함...
폭풍딜레마 : 맞습니다. 다 장단점이 있습니다. 가장 중요한건 첫번째가 무조건 잘가르치는 강사가 가장 중요합니다. 그다음이 부수적인거고요.
아싸!취뽀 : 오.. 친절하게 알려주셔서 감사해요! 도움이 많이 되었어요ㅠㅠ

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
나도몰라요 : 홍드님은 국비지원교육 6개월 동안 무슨 교육을 받으셨나요?
중앙정보처리학원 : 여러 기관을 돌아 다니며 충분한 상담을 통해 수강을 결정하고 포기하지 않고 수료하면 어느 정도 성과를 이룰 수 있는게 국비지원 교육인 거 같습니다.
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
황의석 : 안녕하세요! 영상 잘 보았습니다.
그런데 제가 비전공자,문과 학생인데요
국비 과정을 수강 하려면 수학적 역량이
필요 한가요?
만약 필요 하다면 어느. 부분이 필요
한가요(예를들어 통계라든지, 확률이라
든지 아니면 선형대수학. 같은것들)

대치동-목동-중계동, 3대 학원가 완전정리!!(feat.학군전문가)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육고민해결을 위해 교육전문가를 만나는 '교육대기자TV'입니다.

아이가 초등학교에 입학하면 시작되는 학군 고민!!! 학군 특집 1편입니다. 학군에 대해서 필요성과 긍정적인 의견을 가진 이주현 월천재테크 대표님께 학군에 대한 현실조언을 들어봤습니다. 추후 학군에 대해 다른 관점을 가진 분을 모셔서 말씀 나눠보겠습니다^^

섭외 제보 및 문의 leo0521@naver.com
교육대기자TV : 학군 특집 첫번째 시간으로 학군에 대해서 필요성과 긍정적인 의견을 가진 이주현 대표님을 모시고 말씀 들어봤습니다. 추후 학군에 대해 다른 관점을 가진 전문가를 모실 예정입니다. 학군 특집 많은 관심과 부탁드립니다.
Duriduba : 교육외에 다른 분아에 계신 전문가분도 교육관점에서 모시고 이야기 들으니 또다른 즐거움이 있네요. 기자님의 컨텐츠 구성 능력에 감탄합니다. 항상 감사드려요~~
행복하장 : 학군공식. 분석력 정말 대단하세요~!
민감한 주제인데 용기내셔서 인터뷰해주셔서 정말 감사드립니다. 2부는 더 기대되어요~~^^
삼둥이맘 : 학군관련 좋은정보감사합니다~좋은환경에 좋은교육을 가르치고싶은것은 모든 부모들의 바램이지요~2편도 기대합니다~^^
화이팅끝까지가보자 : 사람에 따라 호불호가 나뉘어지는 인터뷰네요.ㅎ
현실적이고 냉정한 분석이 좋네요. 저는 유익하게 봤습니다^^
교육과 부동산을 결합시킨 이야기를 듣게되고 학군지의 형성이유도 알게 되어서 좋습니다.
큰 결심해서 인터뷰 해주심에 감사드립니다^^

... 

#목동CAD학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,420건 218 페이지
게시물 검색