나이키 티

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2022-08-05 19:31:26 댓글 0

본문

'이 티셔츠는 사도 됩니다' | 브랜드별 반팔티 요약 리뷰

#티셔츠#반팔티#추천
안녕하세요 러브솔입니다:) 이번 영상은 반팔티 특집입니다!!
제가 소장하고 있는 여러 브랜드 반팔티 의
가격대, 넥라인이나 핏, 소재에 대해서 소개하는 영상입니다!ㅎㅎ
모든 브랜드를 소개하진 않지만 영상 보시고 도움되셨으면 좋겠습니다
솔이픽 추천 티셔츠도 꼭 봐주시고요
그 외에 추천하는 티셔츠 있다면 댓글로 함께 공유해보아요!!
또 영상 보시고 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 아는 선에 최대한 답변 드리도록 하겠습니다☺️
코로나가 더 심해지고 있는 요즘, ㅜㅜ 모두 코로나 조심하시길 바라며 즐거운 하루 보내세요!

00:00 인트로 및 인사
00:30 비비안 웨스트 우드
01:18 스투시
02:27 파타고니아
03:18 꼼데가르송
04:51 코스
05:46 비바 스튜디오
06:39 에센셜
07:40 나이키
08:56 폴로
09:59 메종 키츠네
11:21 에페세
12:32 가니
14:02 캘빈 클라인
14:47 커버낫
15:32 뉴발란스
16:28 아미
16:47 마무리 및 인사
인절미 : 솔님 트렌디한 안목 무엇~~ 좋은 반팔티 공유해주셔서 감사해용 뉴발, 나이키, 파타고니아 다 넘 예쁘고 취향 저격이에요!!!! 뉴발란스는 공홈에서 구매하시나요?? 합리적인 구매처 알고 싶어요 ㅎㅎ
이토깽 : 뉴발란스 진짜 질 좋은거 인정이에요 ㅋㅋㅋ 색만 안바라면 10년도 입을 거 같은
전 캘빈 3번 입으니까 완전 목이버섯 됐고요.. 폴로도 ..
지니지뤼 : 솔님이 입으신거보면 다 사고싶은 매직 ..✨
착샷이 넘 예뻐용
sun min : 엉니만의 구매대행이나 직구 하는 팁 좀 알려주세요~~~언니 사는 거 보면 늘 직구, 구매대행이라 말씀 해 주시는거 보면 잘 아실 거 같아서 언니만의 쏠쏠한 팁, 언니만의 방법, 추천 사이트 등등 해서 소개 영상이나 같이 쇼핑해요 같은거 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이스티샷추가 : 뉴발란스 티셔츠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중학교 3학년 때 산 티셔츠를 22인 지금까지 입고 있어요,, 엄마가 이건 대체 티셔츠냐 좀비냐고 할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질이 좋긴 하더라구요

2021 나이키 반팔티 추천 리뷰해봄

#나이키 #나이키반팔 #내돈내산

오랜만에 근본아이템 나이키 쇼핑 하울이네요 !
그런데 요즘 장마철이라서 나갈일이 없다는게 함정...
jh hoon : 혹시 키 체중이 어떨게 되시나요??
전 179 77이고 105 입는데 엑스라지로 가면 괜찮을 까요?
wliscom Of : 2번째 폴리100프로 옷 안이 비치진 않나요?
유선호 : 하나 깰꼼하게 구매각
민재 : 키171 몸무게57인데 어떤 사이즈 사야하나용..ㅜㅜ (마른편)
김정해 : 저는 182에 78인데 L가 나을까요?아니면 XL가 나을까요?

나이키는 이제 운동화 회사가 아니다

나이키는 4차 산업 혁명 시대에 맞춰 가장 잘 진화하는 전통 회사라는 평가가 많죠. 데이터 등 디지털 기술을 통해 운동화를 만들어 팔면서 사람들이 운동화는 소비하는 방식까지 바꾸고 있기 때문입니다. ‘나이키’가 문화 현상이 된 배경도 바로 데이터에 기반한 디지털 트랜스포메이션 때문입니다. 나이키의 디지털 변신의 과정을 소개합니다.

설명 = 이재원 기자
편집 = 박의정 디자이너

▶ 티타임즈 공식 홈페이지
http://www.ttimes.co.kr/index.html
▶티타임즈 메일
ttimes6000@gmail.com

#나이키 #디지털트랜스포메이션 #드로우

00:00 인트로
00:49 나이키 드로우?
02:11 나이키는 왜 추첨으로 물건을 팔까
03:25 드로우의 진짜 이유
04:28 나이키의 디지털 변신
04:56 트렌드를 놓친 나이키
06:00 나이키의 변신 시작
06:40 나이키의 온라인 강화 전략은?
07:50 제품 라인업 축소와 직원 파견
08:33 나이키 스니커즈 앱
09:32 디지털 전환의 성과
10:02 온라인 데이터 → 오프라인 매장
11:11 마무리
티타임즈TV : ☆오늘의 주제 모아보기☆

00:00 인트로
00:49 나이키 드로우?
02:11 나이키는 왜 추첨으로 물건을 팔까
03:25 드로우의 진짜 이유
04:28 나이키의 디지털 변신
04:56 트렌드를 놓친 나이키
06:00 나이키의 변신 시작
06:40 나이키의 온라인 강화 전략은?
07:50 제품 라인업 축소와 직원 파견
08:33 나이키 스니커즈 앱
09:32 디지털 전환의 성과
10:02 온라인 데이터 → 오프라인 매장
11:11 마무리

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
시청해 주셔서 감사합니다~
흣냐흣냐흣냐흣냐 : 5년전에 조던1 시카고OG를 미국사는 아는 분에게 60만원에 냉큼 업어와서 전투화로 막 신었었는데, 지금보니 200만원이 훌쩍 넘었더라구요. 나이키에 목메고 충성하게 만드는 브랜드가치를 만들어 가는 것도 정말 대단한 것 같습니다.
이현재 : 이런 기업정보들 설명해주는 컨텐츠 너무 좋네요. 딱 찾던 채널입니다
레이스 : 에어디올은 8500족 으로 두가지 모델이 나왔음으로 13000족이 아닙니다. 또한 SNKRS 발매 리스트는 드로우 리스트가 아니라 발매방식이 선착순도 많이 섞여있습니다.. 신발 전문 유튜버가 아니시니까 틀리는 부분도 있을수는 있는데 나이키 구조를 아는 입장에서는 사실 틀린 부분이 상당히 있어서 보시는분들은 헷갈릴만한 정보도 있는것 같네요 전문적으로 설명해주시는 느낌인데 좀 아쉽습니다.
태태 : 17년도에 더텐시리즈로 입문하면서 내가 매장에서 사던 나이키는 정말 안이쁜것들이 모여있던거구나... 싶었네요. 꼭 드로우가 아니더라도 이쁜거 나오면 발매일에 다 털리고 ㅎㅎㅎㅎ매장에서는 볼 수가 없는...

... 

#나이키 티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 11 페이지
게시물 검색