리폼가구

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2022-08-04 23:32:48 댓글 0

본문

버린가구 재활용 하기(furniture Recycling)#가구리폼#가구페인트#엔틱가구#DIY

버린가구 리폼 하기(furniture Recycling)
소예 : 꽃 조각이 두드러지니
독특하고 빈티지한 느낌이 살아나네요
정성이 가득 담긴
나만의 가구 만드시느라
수고하셨어요
저도 도전해볼랍니다~^^
봄누리 : 정말 멋진 가구로 재탄생 되었네요 가구리폼 중에
페인팅순서가 늘 궁금했었는데요
영상 잘 봤습니다
조금 아쉬움은
제품바르는 순서가 자막으로
나왔으면 더 유익했을것 같습니다.
정성숙 : 고수님 가구 리폼 솜씨 짱요~~
재활용으로 지구를 살린 애국자로 임명합니다~~
김쫑 : 우와 재활용 너무 좋아요 ~~~
Ruby theater[루비시네마] : 입체적으로 여러 각도로 보여주니까 디테일도 잘 보여서 좋아요

#타일테이블 이걸 주웠다고? 버린가구 리폼 인테리어 소품 만들기 DIY 브이로그 #작업실꾸미기#방꾸미기

안녕하세요 파니입니다!

파니의 하루하루를 모아 영상으로 기록해보았어요!
오늘은 길에서 우연히 줍줍한 가구리폼 영상! 재밌게 봐주세요!

구매내역은 아래에 정리했습니다!

금색 스프레이 링크 :https://coupa.ng/ca68ry
아크릴거울 : https://smartstore.naver.com/safemirr...

check more about me!
instagram @madefannie
https://www.instagram.com/madefannie/​​

#가구리폼#내방꾸미기#작업실인테리어#자취방인테리어
J J : 거울버전 … 센스가 센스가.. 저세상 이시네요…
거울은 안붙이고 올려만 두신건가요?
리폼이라니 나만의 물건이라 더 좋은거 같아요!
대충살자 : 아크릴거울 아이디어진짜좋네요 ㅎㅎㅎ
당장사고싶을정도로 이뻐요!
Fema : 알고리즘에 이끌려서 처음영상부터 다 봤는데 너무 힐링되네요
최자연 : 정말 대단해요
장혜영 : 안녕하세요
이런타일은 어디서 사나요?

초보도 할 수 있는 가구페인트칠/DIY가구 리폼하고 페인트칠까지

10년전에 틀만 있는 책꽂이로 만든 수납장입니다
취미로 잠시 만들다가 주부모델일, 아들놈들 육아로 바뻐서 관뒀습니다 ㅋㅋ
흰색으로 페인트 칠한게 많이 바래서 어쩔까 고민하다가
페인트칠만 새로 했습니다
페인트는 던에드워드 민트색상(5717)인데 색상이 너무 고급지고 이쁩니다 ㅎ
집에서 하다보니 먼지가 날거 같아서 샌딩(사포질)은 생략했는데 괜찮아요
오랫만에 두개를 한번에 칠하다보니 힘들었어요
처음하시는 분은 작은거부터 칠해보길 추천합니다
좋아요 구독도 항상 감사합니다

쁠리 E-MAIL 비지니스문의
9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

음악정보
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family –

#가구페인트칠하기#DIY#가구리폼#던에드워드#페인트칠하기#가구만들기#DIY가구#페인트
JUN EUM : 가구가 새로 태어난 느낌이 전해져요...부지런하시기에 어떤것도 광채가나는 쁠리님...다음에는 사장님과 라이처스의 언체인드멜로디를 들으며 함께 가구만드시면서로맨틱 하실것 같아요...오늘도 재미있고 멋진 일상 응원드려요✨✨✨☕
Channel Hoony : 10년사이에 낡아진 가구를 약간 손질하니 요즘에 새로 장만한 가구같네요!
영은 : 쁠리님 이 영상을 보니 작은 가구 만들고 싶어지네요
DIY 가구 사이트 좀 알려주세요
요즘 노안이 와서 검색이 힘드네요 ^^
공간치유 : 정말 능력자임요 페인트가 주인 잘 찾아갔소❤️❤️
경덕 : 쁠리님이하면.모두쉬워보이내요 이렇게깨끗하게.멋진색으로변신하내요.참대단하세요. 정보감사합니다...

... 

#리폼가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 11 페이지
게시물 검색