배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2022-08-04 15:41:19 댓글 0

본문

정신없이 친절한나라 알바니아 배낭여행 일상 - 알바니아(6)

#여행유튜버 #유럽여행 #배낭여행

결국 택시비는 안내서 이득인지 어쩐지는 모르겠지만
(친한 현지인 친구에게 전해들은 바 페이크 택시기사와 현지인과 합동 사기수법 이라고함)

실실 쪼개면서 도망가는거 보고 흥분해버려서
욕이 많네요..
아무쪼록 그새x빼고 전부 마음에 드는 알바니아
오늘도 시청 감사합니다

-----------------------------------
-촬영장비
고프로 10 히어로 블랙
오즈모 액션1 액션캠
아이폰 12
(마이크 따로 x)

-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2022
정품 Adobe PhotoShop 2022

----------music-----------------
출처.
유튜브 무료음원
이외의 bgm list.

64 Sundays by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/....
캐럿맨 여행기 Carrot man : 영상 초반에 욕을 많이했네요
편집하다가 저도 이정도로 흥분을 했나 싶었고
다소 자극적이라 눈쌀 찌푸리는 분들 계실수있지만
저는 다시 저 상황에 놓인다해도
쌍욕과 흥분을 가라앉힐 자신은 없습니다
(실실 쪼개며 도망가는 모습이 잊혀지질 않음)

마음같아선 괘씸해서라도 차액을 받아내고 싶었지만
30분 넘게 쫒아다녔고 계속 도망만 가는 놈을 상대로
관광객 입장으로 더이상 할 수 있는게 없다고 판단 후
택시로 돌아갔지만
택시기사도 도망가고 없었습니다
(이유는 영상참고 / 택시비는 일체 지불하지 않음)

다다음편 부터는 알바니아 북부 자연여행 에피소드 들을 올려드릴게요

알바니아 최고의 호스텔 위치공유
(발칸반도 호스텔 10% 할인과 스탬프 획득가능)
The Wanderers Hostel
https://goo.gl/maps/ThcA6tQGrh4U7hjj7
ㅇㅇ : 다른 여행 유튜버들은 당하기만하고 화내도 호구잡히던데 시원하게 대처하시는게 멋있어서 구독하고 갑니다. 앞으로도 응원할게요!!
김환규 : 캐럿맨의 채널이 하루가 다르게 성장해 나가서 너무 좋고 보기 좋다...지치고 힘든 순간도 많이 있겠지만, 본인이 꿈 꾸던 모습에 점점 다가 가는 게 느껴지네요 언제나 응원합니다 화이팅!!
쏜쏜 인생여행 [ssony travel] : 여행지에서 사기 당하는 건 정말 끔찍한 경험이죠
특히나 실실 웃으면서 도망가는 건 최악이구요
그래도 알바니아에서 좋은 인연을 만나서 다행이구요
늘 안전한 여행하시기 바랍니다!!
YUMA 유마 : '여행자'라는 단어가 너무 잘 어울리는 캐럿맨님
이번 호스텔 개인적으로 최고인 듯~ 숙면 보장에 체계적이고ㅎㅎ 파티 음식도 엄청 푸짐하네요
택시비 빌런은 사기꾼 기사와 한패가 맞다면 더 괘씸하고.. 택시비 내고 나서 쫓아간 게 아니라 너무 다행이에요
속시원하게 잘 봤어요ㅎㅎㅎ

[세계여행 #110] 남미배낭여행 가려면 이정도는 각오해야...콜롬비아에서 에콰도르 24시간 이동하기 / 콜롬비아 여행

#남미여행 #콜롬비아여행 #세계여행준비
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

[110] 남미배낭여행 가려면 이정도는 각오해야...콜롬비아에서 에콰도르 24시간 이동하기 [콜롬비아 여행,세계여행 유튜브]

제 여행을 영상으로 기록하고 있어요
저와 함께 랜선세계여행 떠나요!

❤️좋아요와 구독❤️은 정말 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon 80D
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리
화양연화 : 진짜 똑똑해요~ 어떡게 당황도 안하고 그렇게 길을 잘찾아 다니는지 정말 대단하네요~^^ 항상건강하고 몸조심하세요~
K S KIM : 와... 차를 몇번을 갈아탄건가요 ㄷㄷㄷ 루트를 알아서 찾아가는것만 해도 대단해보여요
왠만하면 멘탈이랑 체력딸려서 못할거같아요
____ : ㅋㅋㅋ 뭐든지 경계부터 해야하는 남미여행.. 대단하십니다.
Yuai유아이 : 다음 영상도 기대하고 있겠습니다!!
버드모이님 영상보고 코로나시기에 돈 열심히 모아서! 코로나 끝나면 세계여행해야지! 라고 뽐뿌 받고 있습니다!
Jeremy C. : 요즘 러시아, 순례길, 영국 보다 이거 보니 이때도 엄청 씩씩하고 멋있었군요 역시.
항상 응원합니다!!

솔로 남자 혼자 필리핀 배낭여행 하면 생기는 일 【필리핀3】

영상이 너무 오래걸렸죠
항상 미안하고 감사합니다

다시 한국 귀국해서 일하러 왔어요
일하면서 편집해보겠숩니당

그럼 오늘도 행복한 하루 되십쇼

#세계여행 #필리핀 #배낭여행

Campbell_story@instagram.com
Two Bear : Hi, New subscriber here living in Angeles City, Pampanga ❤️ I am Happy to see foreigners having fun here in our country or your Vlog Trip here in the Philippines ^^ You're very Humble and hope you having Joy doing travel here, I am sad at the same time to see my fellow filipinos having hard time especially in Manila, Not everyone have an Opportunity to have good life, and your videos is very Opening and helpful especially for foreigners who wants to visit here to give them Information, Thank you for Coming here and always welcome here, I hope you also visit northern Region like Baguio city, Angeles City and Ilocos ❤️ Keep it up, and I am new fan
이존희 : 필리핀에서 새로운 친구들을 또 사귀셨다니..보기 좋아요.☺️ 앞으로도 많은 영상 부탁드립니다 오늘도 행복한 하루되세요~
호두과자 : 필리핀 여행 진짜 조심하세요 저는 거의 이민 수준으로 필리핀에서 한 2년 정도 살았는데 제가 아들이 2명 있는데 대충 동내 애들이 저의 아들들 놀리고 부모님 욕하고 성희롱까지 했는데 성희롱의 수준이 애들 바지를 버끼더래요 그래서 진짜 신고 할려 그랬는데 필리핀에서는 그냥 장난이라고 신고가 안된되요 그래서 너무 애들 가르치기에는 좋은 한경이 안되고 그래서 2년 만에 한국 오네요 진짜 필리핀 어린이들은 집단으로 공격 하니까 조심하세요.
Jarmel Corsino : Welcome to the Philippines, hope you enjoy your stay✌️
JK Kim : 마닐라 호텔에서 -> 팍상한 까지 데려다주는 2인 왕복 스타렉스 +기사 도 별로 안비쌌던 기억인데 ^^
마지막에 저 뗏목 제가 탈때는 과적으로 가라앉을 정도로 탔었는데 혼자 타셨네요 ^^

... 

#배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,099건 11 페이지
게시물 검색