스킨톡

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2022-06-30 19:18:35 댓글 0

본문

스킨톡 / 보르필렌 how to use

1. 보르필렌을 준비해주세요.
2. 세안 후 크림을 바르기 전 적당량을 덜어줍니다.
3. 눈가, 팔자주름, 이마, 목 턱선등 주름개선이 필요한 고민 부위에 발라주세요.
4. 리프팅 하듯이 끌어올리듯 부드럽게 흡수시켜줍니다.

스킨톡 / 바하뮤직 토너

그린티 토너는 '물' 대신 제주 녹차수를 담았습니다.
제주 녹차수만 고집한 '물'이 다른 토너

녹차수로 피부를 바로 진정시켜주어
민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 건강한 토너✨

스킨톡 / 뉴 보르에이징 how to use

새롭게 탄생한 new 보르에이징을 만나보세요!

1. 보르에이징을 준비해주세요.
2. 적당량을 덜어 고민 부위에 도포해줍니다.
3. 마사지 하듯 롤링하며 부드럽게 흡수 시켜줍니다.
*얼굴뿐만 아니라 목과 쇄골까지 발라주면 수분과 탄력에 도움이 됩니다.

https://skintalk.co.kr/product/detail.html?product_no=105\u0026cate_no=188\u0026display_group=1

... 

#스킨톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,390건 19 페이지
게시물 검색