병원슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2022-06-30 15:05:50 댓글 0

본문

의사들의 최애템! [크록스CROCS] 신는 이유 따로 있다고?!

병원에서 자주 보이는 신발 크록스!
"미끄러지지 않아서?" "가벼워서?" "발가락을 보호할 수 있어서?"
사실 진짜 이유는 따로 있다는데..!! 나의사에서 들어볼까요?!

#크록스 #최애템 은 #블루
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Beong Hui Park : 일반인으로서 신어보니까 이해가 되는게, 크록스가 편하면서도 완충이 잘되어서 발이나 허리에 무리가 덜 갑니다. 병원에서 말그대로 '살아야'하는 의료진에게는 친구 그 이상의 무언가가 아닐까 하네요ㅎ
J.난이샘 : 와우~~ 진짜 제대로 시장조사
제대로 했네요
근데 의학드라마에서도 크록스 하도 많이 신고나와서 그런지 인기가 더 늘어난것도 같아요~
클로이율 Chloeyul : 저는 예전 크록스 마케팅에서 일했었는데 이렇게 영상으로 의사 선생님들의 크록스 후기?를 보게되니 감회가 새롭네요 제가 일했었을 때 이 영상이 있었더라면 지비츠라도 선물로 드렸을텐데 ㅎㅎ 영상 너무 재미있게 잘 봤습니다
하민 : 크록스 진짜 좋아요.. 제가 새끼 발가락을 다쳐서 조금이라도 새끼발가락 조여지는 신발을 못신는데 크록스는 닿지도 않고 지인짜 좋아요...
운동화도 안신고 크록스만 매일 신고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 크록스만한 신발이 없더라구요 색도 다양해서 더 좋아요
Ouyyy : 오래 서있을때 굽 낮은건 발바닥이 아파서 크록스 중에서도 굽 젤 높은거 신어요 다만 발을 헛디딜때가 많음 뛰지 못함ㅋㅋㅋ 신발 안 공간이 발보다 훨씬 크고 실내화라 발을 잡아 주지 않거든영.. 고무 바닥이라 위가 뚫려 있어도 겨울에따뜻..!!
어차피 갈아 신을거 실외에서도 신게돼서 다른 신발들이 쳐박템이 됨... 옷 잘 입어놓고 신발은 크록스로 출퇴근ㅋㅋ
누가 발 밟아도 발에 물건 떨어져도 하나도 안 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

"너는 죽어야 해...용서해" 병원에 누워있는 소이현의 호흡기를 떼는 최명길 [빨강 구두] | KBS 210817 방송

"너는 죽어야 해...용서해" 병원에 누워있는 소이현의 호흡기를 떼는 최명길
이미경 : 요즘 나오는 뉴스를 보면 막장이 아니라 일어날수도 있는 일인거같아
염려스럽고 슬프네요...ㅜㅜ
리니아 : 마지막에 완전 거의 공포영화 수준인데요..? (와 내 심장..)
Yong Lee : 그까지 부기와 명예가 무엇이라고 비정한 엄마 반드시 천벌을 받으리라.
김인애 : 최명길이 너무 악역으로 나오는게 병실의 시청자는 보기 안스럽다고 합니다
저도 뻔한거라는걸 알면서 최명길이 얼마나 악역으로 나오는지
궁금합니다
ven E : The mother is not crazy she straight up pure evil

편한 간호화 찍찍이 운동화 병원 신발 간호사 여성

플라이마켓 : 구경하는 곳 https://smartstore.naver.com/flymarket1004/products/6205043262

... 

#병원슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,390건 19 페이지
게시물 검색