수원두피케어

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2022-06-28 11:16:53 댓글 0

본문

[Moeyamoeya .02]청담동 성임헤드스파 시슬리두피케어.02 Headspa shampoo. ( With 쪼쟁님)

안녕하세요 모야모야입니다
해드스파실을 운영하는 워킹맘이예요.

소소하지만 두피의 대한정보와
일상얘기들을 영상으로 올려봅니다. 저의 vlog편하게 봐주세요.
Star J : 보기만 해도 너무 시원해 보이고 피로가 다 풀리는 기분이네요 한번 꼭 받아보고 싶어요!
김케일 : 전화 문의 드렸는데... 궁금한 사항을 친절하게 답변주셔서 감사해요
시간되면 저도 받아보고 싶네요
한나 : 목이랑 어깨도 시원할꺼 같아요. 마사지 받아보고 싶네요~
T RN : 이건 어떤케어인가요? 종류가 여러가지인거같아서요..
서자운 : 가격이랑 ,시간 ,위치를 알고싶어요

고객 두피관리 과정 공개!/두피센터 관리 분위기? 보여드릴게요!

MJ scalp consultant(김실장)의 두피관리 과정과 분위기를 보여드리기위해 영상으로 담아보았어요!

두피관리 과정은 물론 관리 분위기도 궁금하셨던분들! 저희 매장 분위기는 이렇답니다
고객의 연령층은 물론 성향도 다 다르시기 때문에 본인이 가장 편안할 수 있는 분위기를 조성하여 관리를진행해드려요! ✨심신의 안정 또한 관리의 핵심중 하나이기 때문이죠!✨

다음 관리 영상의 주인공은 누구일까요?
#두피관리 #두피관리센터 #tricologist #mjscalpconsultant #m자탈모
#두피관리과정 #공개 #예민두피

촬영에 응해주신 권세민 고객님께 감사드립니다.
권은경 : 선생님 너무 시원 할 것 같아요. ^^저희 집 주변에는 전문 두피관리샵이 없던데..주로 미용실에서 해주시구요. 위치하고 대략적인 비용이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
–Wanessa : 너무 만족스러운 영상입니다! 그것은 매우 편안했고 교환원의 기술은 훌륭했고 그녀는 친절했습니다. 치료도 훌륭하고 흥미롭게 보입니다.
(저는 온라인 번역기를 사용하고 있습니다, 번역 오류가 있다면 죄송합니다)
쿠오79 : 헐 이거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 맨날 새거 보고싶어요
Rossana Pioh :
Legends of Power : That's comforting ❤️❤️perfect

[오늘은관리의날] 청담동 두피케어의 클라쓰 !! 낱낱히 공개해요오오!!!☆

요즘같이 미세먼지 정말 심한날 ~마스크로 코나 입은 가릴수있지만 머리는 무방비인거 아시죠??? ㅠㅠ 그래서 준비해보았어요 인싸들에게도 이미 잘 알려진 에이바이봄 두피케어실 처음으로 디테일하게 영상 찍어보았어요 !!! 두피케어로 산뜻해졌네요 구범쌤 감사해요 히힛 ^^
흰국이치즈별이 : 저도 받아보고 싶어지네요 완전 피로회복 되겠어요!!!
하다 : 우와 저 거품처럼 나오는 샴푸 뭐예요?? 아시면 알려주세요~~
맨즈테틱 티비 : 와우! 이런공간도있군요! 너무 부러워요! 자도받고싶어지네여! 언제한번 저릐샵 샴푸영상 찍으러 오세여! Vip 로 영접하겟음 ! ^^
지잉어's : 몇시간 걸려요?
네이쳐 : 가격은 어떻게 되나요~~~

... 

#수원두피케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,507건 5 페이지
게시물 검색