이스타나가격

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2022-06-25 11:27:26 댓글 0

본문

20년된 중고 이스타나, 캄보디아에서 이 가격에 팔리는거 실화임? (캄보디아 중고차 시세 알아보기 1편)

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)

*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #중고차 #이스타나
홍홍 : 이스타나...국내 재생산이 시급합니다. ㅋㅋ
김진현 : 이스타나는 사실 굉장히 역사가 오래된 차죠. 1963년 아우디의 F1000부터 시작됐다고 보면 됩니다. 그리고 벤츠 기반의 차량이고 15인승까지 되는 저런 차량구조가 요즘은 없거든요.
그리고 그 프레임이 꽤나 튼튼하고, 엔진도 싱글플라이휠때문에 위용위용 말타기를 해서 그렇지 왠만한 불량 연료도 씹어먹는 그런 엔진이라 여러모로 캄보디아 환경에 맞는 차 일겁니다.
요약:프레임이 튼튼함, 엔진:불량연료도 씹어먹는 소화력, 15인승 많은 인원 수송가능. 독일 벤츠 기반 차량.
펭수사랑나라사랑 : 완젼 오래된차를 고쳐서 타는거보면
캄보디아인들 손재주도 꽤 좋은것같아요~~
Hoyoung Kim : 봉고차들 수출인기가 높아서 한국에서도 폐차수준의 굴러만 가는차가 600만원까지 했었죠
지금은 물량도 별로없고 배출가스규제 때문에 스타렉스로 전환됐지만요
vesper's closet : 모닝도 되게 자주 보게 되더라구요. 많이 보이는 토요타 렉서스는 주로 suv나 픽업인데. 비 올때 길보니 이해가 가더군요. 차선도 별 의미가 없어서 덩치 큰 차들을 선호하는게 느껴지는데. 그 사이로 은근히 모닝을 자주 봤어요. 툭툭이의 개인 버전 처럼 느껴지더군요. 일본차 좋아한다해도 일본산 소형 차들은 못봤어요. 그냥 필요에 의해서 부품 조달 여부에 따라서 쓰는 느낌이었습니다.

이스타나DPF차량 판매

#이스타나
#15인승
#6벤
DPF

010.5400.2778

[차박 캠핑카 자작 1] 차량구입 : 350만원 짜리 이스타나의 현실 ;;;

안녕하세요 뷰자님들

이스타나 캠핑카 자작, 그 첫번째 기록입니다.

저희는
이스타나 롱6밴, 2002년식 차를
350만원 주고 구입했습니다.

그동안 갤로퍼 2대, 구형 스타렉스를 타며,
마음의 단련이 되었다고 생각했는데..
막상 이번 차를 보니 아… 한숨이 절로 나더군요.

네, 어쨌든, 오래된 차는 하나하나 만들어 가는 거죠.
얻는 게 있으면 잃는 것도 있는 법!
막막하지만, 잘 만들어보겠습니다.

영상에 소개되는 업체 등은
광고가 아니라 이스타나 캠핑카 자작을 위한 정보임을 미리 알려 드립니다.

그럼 오늘도 뷰자 되세요!

이스타나 캠핑카 1부 영상 보기)
https://www.youtube.com/watch?v=Ts-WAUEV1xk\u0026t=114s

이스타나 캠핑카 2부 영상 보기)
https://www.youtube.com/watch?v=z800QEYM80k\u0026t=83s

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

캠땡TV : 시운전하시고 표정이그래도 사랑과 애정으로 멋진 녀석이 태어나길 기대해볼게요~화이팅!
Sira LIFE : 알뜰한 라이프 응원합니다.
Sonia : 긍정에 힘이 인생에 큰 힘이됩니다~
김명수 : 멋지게 변신할 이스타나의 늠름한 모습 기대됩니다~ㅎ
lex re : 구독 좋아요 안눌룰수가 없어요.
멀리서 응원합니다.

... 

#이스타나가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,390건 1 페이지
게시물 검색