베란다 유리 청소

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2022-06-23 19:07:36 댓글 0

본문

아파트 외부유리창 청소방법/ 아파트 바깥(외부) 유리창청소/ 자석없이 가능한 방법 공개/ 매직청소TV

매직청소TV 공식 청소용품 쇼핑몰 OPEN~!
https://smartstore.naver.com/magiccleantv

10년이상의 베테랑 청소업체의 디테일 노하우 공개!
아파트 외부유리창 오염 때문에 스트레스 많이 받으시죠
이제 양면자석을 사용안해도 쉽게 외부유리창을 청소할수가 있습니다

스퀴지만 사용해서 아파트 외부유리창을 깨끗하게 바꿀수가 있어요
퀄리티 200% 나오는 외창 전문 청소방법 대공개:)

외창청소도 원리만 알면 정말 쉽습니다! 한번 도전해보세요
청소에 궁금한점이나 장비or도구가 궁금하시다면 질문 남겨주세요

#아파트외부유리창 #유리창청소 # 외창청소방법 #매직청소TV
매직청소TV : 매직청소TV 청소용품 쇼핑몰 :
https://smartstore.naver.com/magiccleantv
Sora Kim : 사장님 진짜 꿀팁이네요! 근데 저희집은 한쪽은 700짜리 창이고, 한쪽은 2000정도 길이예요. 이거 손잡이만 풀어주면 닦을 수 있나요?? 너무 위험할 것 같기도 하고요 거실 확장형 창이예요 4중창이라고 해야할까요??
이현기 : 진짜 최소한의 장비로 고퀄의 청소를 알려주시네요 ^^
하지영 : 손잡이 푸니 이렇게 간단한걸^^ 이걸 왜 생각을 못했을까요. "직접 닦아보고 좋아요 누르려고 다시 들어왔어요". ^^속이다 시원하네요. 강력 자석 비싸게 주고 샀다가 실패해서 이영상보고 성공했네요. 너무 감사해요~
강경림 : 와!!! 기적처럼 깨끗하네요..역시 전문가는 다르시네요^^

아파트 창문과 방충망 청소 꿀팁! 고층도 안전하고 빠르게 끝낼 수 있는 유리창 청소법! 묵혀뒀던 외부 유리창 청소 이 방법으로 속 시원하게 해결해보세요~

청소 중에 가장 귀찮고 여럽게 느껴지는 창문 청소!
고층 아파트도 걱정없이 따라할 수 있는 창문 청소 방법을 알려드려요~

창틀 걸레 판매처 : https://smartstore.naver.com/wincleany/products/303248627

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Melon Ball : 세상에 ^^ 고맙습니다. 입주청소 따로 부를 필요 없이 제가 하려고요. 고맙습니다.
조율 : 저는 방충망 청소할때 비케몰이라는 곳에서 구매한 청소솔 쓰는데 방충망 전용이고 아주 잘 닦겨요
연두쌤 : 이번 영상도 너무 유익한 영상이에요~^^ 렐라님 목소리는 늘 들어도 좋네요!!
소희 : 청소법 다 알려주세용 모아서 저희에게 큰 힘이 된답니다☺️❤️
뀨티비 : 창문 청소를 위해 청소기를 사야하나 고민하던 와중에 원하던 영상을 알고리즘이 알려주네요. 알려주신 청소법으로 해보겠습니다 감사해요~!

창문닦이 아이템 3종 | 노마인드 자석창문닦이 | 이케아 스퀴지 | 윈클리니

이케아 스퀴지 : 전국 이케아 매장에서 구입하세요
윈클리니, 노마인드 자석 창문닦이 : 쿠팡에서 구입하세요
오드리햇반 : 노마인드 자석 창문닦이 샀다가 손가락 계속 다치고, 자석이 샷시틀에 자꾸 붙어서 포기한 1인 입니다. 생각만큼 잘 따라와주지 않고 자꾸 떨어지고 창틀에 붙어버려서 엄청 고생했어요, ㅠㅠ
정미 이 : 창문닥이 꿀팁 정말 짱입니다
얼른 사서 닦아야겠네요
창틀에낀 극세사 걸레하고
이케아재품 찜하러 ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다
꾸~~~욱~^^
최영미 : 착한 아들이시네요
울아들은 뭐하는지 몰라
영상 잘봤어요
민트초코칩 : 어제 1년만에 거실 애들방 통유리 다청소햇어요 ㅋ 자석으로햇는데 팔떨어져 나가는줄 자주청소하기엔 너무힘들어요
독도는 한국땅! : 저도 3가지 다 사용했는데 안쪽을 닦을땐 다 문제가 안 되어요
바깥에 하얀 석회 성분이 문제인데 이건 그냥 닦아선 안 지워지고 헤라로 긁거나 수세미로 문질러야 하는데 헤라로 하기엔 작업이 어렵고 위험하죠 그래서 제가 하는 방법은 자석창닦이에 흰색 스펀지 3개가 있는데 그중 큰걸 빼고 녹색 수세미로 바꿔 끼워요 그리고 자석 창닦이로 왔다갔다해서 닦는데 대략 80%이상은 지워집니다.

... 

#베란다 유리 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,532건 1 페이지
게시물 검색