남자자연눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2022-06-23 15:06:35 댓글 0

본문

남자 자연눈썹 시술영상

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
피부미용 국가기술 자격증 소지자 원장님이
직접 시술하여 위생관리에 철저합니다.
- 모든 일회용 제품 사용후 폐기
- 인증된 A급 정품 색소만 사용(B급 사용X)
- 무통 시술(개인차 있을수 있음)
- 고객만족 보장
오픈카톡
https://open.kakao.com/o/sH2A4FOb
♦️인스타그램 minnat123
#대전반영구 #mbrow
#대전동구반영구 #대전자양동반영구 #대전반영구잘하는곳 #남자입술반영구 #검은입술중화 #우송대반영구 #대전대반영구 #보건대반영구 #자연눈썹 #콤보눈썹 #입술반영구 #속눈썹펌 #헤어라인반영구 #브로우리프트 #속눈썹염색
#아이라인반영구 #점막아이라인 #엠보눈썹 #남자눈썹반영구 #smp #탈모커버
#뷰러펌 #속눈썹복구펌 #韩式半永久化妆
#Eyebrowsemipermanent
#Eyebrowtatto
#eyelinetatto
#lipstatto
#microbladingeyebrow
#Semipermanentmakeup

남자자연눈썹 이것만 신경쓰면 소개 막 들어옵니다

#남자눈썹문신#엠보눈썹#반영구수강

안녕하세요 , 눈썹학교입니다.

오늘은 요즘 날이갈수록 늘어나고있는 남자눈썹!

특히 남자분들이 주로 선호하시는 남자엠보눈썹에 대해서

간단하지만 효과좋은 팁을 가지고 왔습니다.

항상 배운대로, 익숙한대로 하시는 것도 좋지만 좀 더 높은 퍼포먼스를

연출하고 싶으시다면 저희 눈썹학교 원데이 세미나가 도와드리겠습니다~!

==============================
눈썹학교 남자자연눈썹 원데이 세미나
==============================

일정 : 경기도 의정부에서 12월6일

문의 : INSTAGRAM - MALJANECLASS

장진영 : 오 유레카!! 완전 꿀팁 감사합니당. 모니모니해도 갖고 계신 패턴을 거스르지 않으면서 고대로 잘 녹여내는 게 답이네요. 항상 잘 보고 있습니다~
유정원 : 자세한 설명과 팁 넘 좋으네요~~앞으로도 많이 알려주세요^^
이미백만장자 : 영상 자주 올려주세요~~팁이 도움이 많이되요
석촌동치타 : 꿀팁 감사합니다^^
김미정 : 꿀정보 감사합니다^^
원데이 관심이 가네요~

눈썹 문신 함부로 하지 마세요..

◆ 오킹 팬카페! 네이버 카페 : https://oking.kr/fancafe
◆ 쏠란트 홈페이지 바로가기 : https://ssolant.com
◆ 오킹에게 후원하기 : https://oking.kr/donate
◆ 오킹의 생방송 다시보기 : https://oking.kr/youtube2
◆ 영상 업로드는 매일 18시! 많은 관심 부탁 드릴게요!
◆ 구독과 좋아요 부탁드립니다.

근거없는 낭설 / 악플, 싸움조장 댓글 삭제 합니다.

BY. 현지

영상 및 광고 문의
이메일 : oking1025@sandbox.co.kr

#오킹 #눈썹문신 #부작용
먼중돌체라떼 : 눈썹 문신은 따지고 들면 합법인 곳은 없지만 그래도 잘 알아보고 가시는 걸 추천드립니다.. 제가 한 곳은 염료도 좋은 거 쓰고 디자인도 꼼꼼히 잘 봐주시고 리터치까지 잘 해주셔서 유분기 많은 제 피부도 1년 6개월 가까이 붉은기 없이 잘 유지 중입니다! 혹시나 눈썹 문신 고민하고 계시면 잘 알아보시고 무조건 하세요 전 진짜 신의 한 수라고 생각될 만큼 너무 좋고 편해요 ㅠㅠ
심바파파 : 오킹님 대단하시네요
시청자들을 위해 썰풀려고 문신 일부러 야매로 하시다니 ㅠㅠㅠ 오킹님 프로정신에 랄부를 탁치고 갑니다.
Hi-e 하이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생방때도 엄청웃겼는데 다시 보니 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서도잘혜리 : 반영구 시술자로써 기법+색소배합+디자인 삼박자가 고루 갖춰져야 자연스러운 내눈썹같은 스타일이 나와요.
요즘은 옛날처럼 찐하게 그려박아놓은듯이 시술하지않고, 피부타입에따라 차이가 있지만 평균 6~1년6개월 길게는 2년정도까지 유지기간으로 봅니다.. 반영구 개념이 예전이랑은 많이 달라졌어요.
요즘 트렌드는 아주 자연스럽고 빠질때도 거의 다 사라지게끔 한답니다...ㅠㅠ
시술 하시기전에 본인이 추구하는 스타일에 맞는지 꼼꼼히 찾아보고 가셔야해요....!
S : 최근에 알게돼서 영상 정주행하고 있어요!
소리내서 웃은 지 오래됐는데 요즘은 오킹님 덕분에 매일 웃으며 지냅니다ㅎㅎ 댓글 잘 안다는데 감사하다는 말씀전하고 싶어서 댓글달아요 항상 감사드립니다 오킹님도 언제나 좋은 일 가득하시길 바랄게요!

... 

#남자자연눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,532건 1 페이지
게시물 검색