중고프로젝트판매

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-06-16 15:15:17 댓글 0

본문

중고빔프로젝터 미러링테스트 NEC NP40 편

이곳은 중고프로젝터 전문판매 하나투프로젝터입니다
네이버검색창에 '하나투프로젝터@' 를 검색해보세요

프로젝터 사기 전에 제발 봐라,,, 16년차 리뷰어가 알려주는 프로젝터 고르는 꿀팁! (ft.기즈모)

여러분 옆집 리뷰어, 겸손한 전문가, 16년차 리뷰어 기즈모님을 모셨습니다.
오늘 영상에서는 독립을 앞두고 프로젝터를 고르는 에디터M의 고민을 상담해주셨는데요.
와... 정말 피가되고 살이되는 꿀팁이나 프로젝터 고르기 전에 꼭 보세요.
이렇게 면밀한 상담을 받은 에디터M은 갑자기 완전 다른 제품을 구입하는데...(예고)
프로젝터 고르는 법에 대한 더 자세한 이야기는 디에디트 웹사이트에 연재됩니다!
http://the-edit.co.kr/29531

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 THE EDIT : 그래서 에디터M은 무슨 프로젝터를 샀을까요? 2탄 보러가시죠!

blackbee a : 저도 최근에 이사하고 한창 빔프로젝터와 tv 중에 어떤 걸 사야 하나 고민하고 있었는데... 이 영상을 보고 확실히 tv를 사기로 마음을 굳히고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ 가성비는 티비네요 역시
마이마이양 : 저렴이 샀다가 실패한번하고 추천받아서 큐미빔 샀는데 잘쓰고있습니다...
10만원대는 기대를 안하는게 나은듯... 색감이 좋아서 영화보기 좋더라구요...
이담에는 50만원대로 넘어가고싶은 장비욕심이 생기는것 빼고...
howony : ph55ht 사용자 입니다. lg티비 새로 안사고 시네빔 사용하게되었는데 매우 만족하고 있습니다. 현재 50만원
중요한 것은 빔프로젝트는 투사면이 중요합니다.
더욱 초단초점 빔프로젝트는 전용 액자스크린 사용을 하세요. 되도록 큰걸로 120인치 추천합니다.
(족자용 절대 네버 사지 마세요 돈 버립니다.)
낮에도 암막커튼 사용하면 됩니다. 투사면쪽으로만 직사광 피하면 됩니다. (거실에 반만 커튼으로 직사광 차단)
그리고 ph55ht 는 무선 사용 가능한 제품입다. 이게 중요합니다. ㅋ 대체 불가능 무선이 되어서 가성비가 가심비 최고~
1 stealth : PH55HT와 거의 같은 PH4450U 사용 중입니다. 저는 창문에 암막커튼 달아 놓으니 낮에도 영상 보는데 큰 지장은 없었습니다. 단 단초점이라 그런지 화면을 크게 키우면 스크린 윗쪽이 조금 둥글게 휘어지더라구요. 영화 화면비가 가로로 길기 때문에 크게 신경쓰이지는 않습니다. 2년 전에 구입해서 현재까지도 아주 만족하면서 쓰고 있습니다!

SANYO산요PLC-XK5000중고프로젝터Projector 프로젝터수리판매

산요프로젝터판매합니다.
중고상태는아주좋아요.
광학정밀 정비를 완료했으며 3개월간 무상보증도하므로 확실합니다.
www.goodsvc.kr

... 

#중고프로젝트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,390건 9 페이지
게시물 검색