쏘티스

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 5회 작성일 2022-05-17 06:34:54 댓글 0

본문

(*Eng Sub)인기강풍 수분앰플의 비밀, the secret of famous moisturizing ample-피부과전문의(dermatologist) 오수진

안녕하세요 여러분 ^^ 피부과전문의 오수진입니다.
요새 공동구매로 핫한 프랑스 S사의 모이스춰라이징 앰플
(고농축수분공급앰플)
대체 얼마나 좋길래 다들 이렇게 난리일까요?
후기, 실제 사용 영상, 전성분 분석, 그리고… !!!!
전성분분석을 통해 알게 된 ...
이 앰플 사용시 주의사항이 있어요 !!!!!!!!!!!!
앰플 사용에 앞서 이 영상 꼭꼭 챙겨 보시길 ..

These days, people like to get a moisturizing ample by a company in France.
Why are they going mad over it?
You can find reviews, demonstration shows and ingredients of it.
Also, you can find precautions from its ingredients too.
Don’t miss this video before you put on the ample.
Dr. Oh 피부과전문의오수진 : 앗 영상 수정사항이 있어요 ! 1분 10초에 앰플 하나에 20ml가 아닌 2ml입니다 ! There is a typo in the clip! It’s 2ml per bottle not 20ml on 1:10! 수정 없는 오튜브가 될게요 ㅠㅠ 도움주신 mina jeong 님 감사해요 하트
이름 : 진짜 화장품은 사람에 따라 인생템이 될수도 있고 아니면 최악이 될수도 있어서 고르기 더 어려운거 같애요 ㅠㅠ 오늘도 좋은영상 보구 갑니다 ! 항상 감사해요 선생님 헤헤
빵탁 : 이번 영상도 잘 보고갑니다 선생님~~
점점 영상도 자연스러워지고 더욱더 이뻐지시는거같아요 ㅎㅎ
앞으로도 계속 응원하겠습니다!
변혜숙 : 진짜 진짜 좋아요 수진님..... 진짜 웬만한 뷰티유튜버 보는 것보다 수진님 영상 보는 게 훨씬(x오조오억배) 나아요. 피부과 의사는 돈만 밝히고, 제대로 답도 안내준다고 생각했는데 수진님 보면서 생각 싹 바꼈습니다. 제가 예전에 피부가 너무 건조해서 피부과를 갔는데 3초 진료하고 알레르기약 처방해주기에 발랐더니 몇개월간 부작용으로 진짜 심했거든요. 심지어 정말 피부과 전문의였는데 말이에요.... (2번이나 오진 받았어요 :).....아무튼 저처럼 피부과에 상처받은 사람도 믿고보는 수진쌤입니다.
Doctor KRISMAS : 우리 오튜브 주인장께서 공지 주신대로 앰플 하나에 2cc랍니다. 구독자 1만 돌파 축하드립니다. 진심진심 축하드리고 부럽고 배아프고 기쁘고 행복하고 즐겁고 기분 좋아요. 오튜브 십만 가즈아~

읽어주는 담백한 후기 / 산수시&소티스 앰플

•산수시 데포세럼, 수분크림
•소티스 수분앰플

직접 구입 하고 테스트해본 후기 입니다.

나훈아 2020 대한민국 어게인 ‘테스형!’

지난 추석 연휴에 전국민의 가슴을 뜨겁게 한 2020 대한민국 어게인 나훈아 공연을
드디어 다날엔터테인먼트 공식 유튜브 채널에서 단독 공개합니다

#나훈아 #테스형 #대한민국어게인
steve K : 나훈아가 훌륭한점은 이번 공연하는데 본인은 출연료 안받으면서 공연계 후배들 최대한 많이 끌고 나왔다는거다......저 공연을 본사람은 알겠지만 한곡을 부를때마다 전부 다른 팀을 데리고 나와서 무대를 꾸몄음.... 코로나 상황에서 어려운거 아니깐 최대한 많은 후배들 이끌고 나와서 출연을 시켜준거… 이번에 욕먹던 공연도 적자 보면서 진행하는거고 돈보다는 다른팀들의 공연 활성화를 위해 본인이 욕받이 하면서 희생하는 차원임
김유미 : 카리스마가 대단대단....소크라테스 보고 테스형이라고 부르는 기발함과 가사도 좋고 중독되는 멜로디가 너무나 좋아요 나훈아님 오랫동안 우리곁에 있어주세요
YK H : 와... 목소리가 왜이리 맑죠? 40대 초반이고 트롯은 일절 모르고 관심도 없었는데 나훈아님 노래듣고 심쿵하네요..
미경 이 : 대사가 넘 가슴에 와닿아요
대용 심 : 중학교 시절부터 듣던 나훈아 가수 노래들 50년이 지나가도록 애창하고 또 듣고있네요

... 

#쏘티스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,577건 1 페이지
게시물 검색