투명 고무판

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2022-05-16 10:36:58 댓글 0

본문

책상투명매트 저렴이 원단과 고급원단 비교하기 차이점

김은성 : 투명매트는 어떻게 관리해야 하나요?
오래된 매트가 아이들이 매직으로 낙서도 많이 하고 잔기스도 많이 생겼는데 어떻게 닦아야 할까요?
세잎클로버 : 주문은 어디서 하나요???
끈적이거나 하진 않은지 궁금해요
심태진 : 주문 어떻게 하나요?ㅠㅠ

투명 매트 고무판 제품 구입 사용기-유리를 대용할수 있는 재질

http://app.ac/AjRLnXl83
나무 책상이나 테이블위에 유리를 깔기도 하는데, 이렇게 투명한 고무판 제품도 있습니다.
훨씬 안전하고 가격도 유리에 비해서 더 저렴한 제품인데, 두께와 넓이, 길이에 따라서 가격이 다른데 80*40cm에 3mm두께의 제품이 만원정도에 판매를 하네요~

http://app.ac/AjRLnXl83
인테리어외에 작업이나 일을 할때 받침대로도 괜찮은데, 참고해 보시길 바라겠습니다.

판화만들기) 대박 고무판1장으로 추억의 화려한 판화만들기 11분 총정리.How to do Printmaking

판화 쉽게 만들어보기 2편입니다. 이번 시간은 우리가 흔히 해본 고무판화를 쉽게 총정리하여 알려드립니다. 총 5시간 소요되는것을 고무판 1장으로 11분만에 과정과 원리를 쉽게 정리하였습니다. 미국 미술교수 출신 판화전문가가 알려드리는 손쉬운 판화의 과정과 원리를 쉽게 알려드리는 판화 수업입니다.
1. 고무판 표면 처리
2. 미러 이미지(원래 그린 이미지와 정반대로 찍히는 현상)
3. 조각도 사용방법
4. 잉크와 롤러 사용방법
5. 그라데이션 기법과 블럭으로 분리시켜 인새 하는 방법
Only your are using 1 cheap lino block to print beautiful multi color relief print at your home easy.

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "(미술사:뱅크시의 15억원짜리 찢어진그림) 현대미술-이게미술이야? 미술이라고 부를수없는이유(?)#현대미술, #뱅크시, #1억4천만원짜리바나나 "
https://www.youtube.com/watch?v=ycsu8vT450E
-~-~~-~~~-~~-~-
팝콘팝콘 : 궁금사항 올려요~ 질문1. 시간은 몇 시간 정도 소요되었는지 궁금합니다. 2. 밑그림 참고할 만한 거도 있을까요? 3. 다색판화로 표현하기 좋은 것들도 궁금해요!
팝콘팝콘 : 너무 도움 많이 되었어요..!! 다색판화를 이렇게 점점 발전시켜가는 과정도 인상깊었습니다. 수업시간 중에 활용해도 될까요?
김소희 : 정말 대단하시네요!
멋져요♡
5분상식 세계사 : 스케치부터 반대로 그려야하는 고난도 !!
예전 미술시간에
고무판화 열심히 파던 그때가
새록새록 기억이 나네요 ㅎㅎ
김지호 : 내용이 너무 좋아요 아이들이 쉽게 이해할수 있을거서 같아요. 온라인수업을 위해 링크 걸어도 될까요?

... 

#투명 고무판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,577건 1 페이지
게시물 검색