트위스트런 후기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 3회 작성일 2022-05-15 10:28:53 댓글 0

본문

트위스트런 15일 결과는???? #띵뷰

트위트스런 매일 10분씩 15일 결과
과연 얼마나 빠졌을까?!
앞으로도 운동과 함께 결과 기록갑니당!
같이 운동해요:)ㅋㅋㅋㅋ

#띵뷰 #트위스트런리뷰 #트위스트런사용후기
박병완 : 당근에서 나눔받아서 사용하는데 은근 어렵네요 균형잡기가 재미는 있음 아직 미숙해서 잡고 운동해요 발바닥 지압효과와 균형감각 허리 운동 탁월한듯 아주 만족함
도현주 : 집에있는트위스트런으로다이어트해볼까하자여기까지왔네요~ㅎㅎ 저도시작해볼게요
생각하는오뎅 : 하루에 얼마나 하셨어요? 자세히 알려주세요. 부탁드려요
정용진 : 47kg이신 분이 뺄 살이 어딨어요ㄷㄷ
힘내라 : 혹시 저걸 바닦에서 쓸때 소음이 퍼지나요?

트위스트런

설명
황용호 : 남자분 의상 멋지네요
홍미경 : 10년전에 대학생딸 살빼라고 사줬던것
다시 꺼내서 해보니 정말 좋은 운동기구예요
이뿐이 모델분들 가르쳐준대로 열심히
해봐야 겠어요
트위스트런 전국에 다시 대유행 되면 좋겠네요
sonny Nice : Bgm이랑 동작리듬의 콜라보레이션 딱맞네
한동일 : 30분 정도 연습을 하니까 쉽고 운동되네용.
sb jeong : 여성분 너무 자연스럽게 잘하시네요.

걷기 운동의 1.5배! 유산소 끝판왕 •스텝퍼•를 구매하다. 공복운동으로 매일 30분씩 타는 VLOG

(SUB SOON!)
(이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다.)

안녕하세요 히랑찌들!
오늘은 최근에 구매해서 열심히 타고 있는 스텝퍼 VLOG를 가지고 왔어요!
스텝퍼는 걷기 운동의 1.5배 라고 할 정도로 감량 효과가 좋다고 해요!
게다가 좁은 공간에서도 충분히 할 수 있을 만큼
작은 크기, 가벼운 무게라서 언제 어디서든 자유롭게 탈 수 있는 게 장점입니다.
(본격 스텝퍼 영업 영상)

런닝머신의 욕구를 억누르고 구매한 스텝퍼인데
후회 1도 없을 만큼 아주 만족스럽게 잘 타고 있어요!
여러분에게 강추합니다✨
* 비포\u0026에프터 비교는 좀 더 타보고 영상 따로 남기겠습니다.
확실한 효과를 위한 것이니 조금만 기다려주세요 감사합니다.

제가 구매한 '이고진 스텝퍼 8320 블랙핑크'는 현재 품절이라
대체할만한 추천 제품 url을 남겨놓을게요.
참고 부탁드려요

• 이고진 스텝퍼 2020 : https://www.egojin.com/product/detail.html?product_no=3157\u0026cate_no=101\u0026display_group=1
• 이고진 스텝퍼 9120 : https://www.egojin.com/product/detail.html?product_no=1582\u0026cate_no=73\u0026display_group=1
• 이고진 스텝퍼 9120 ST-03 : https://www.egojin.com/product/detail.html?product_no=3003\u0026cate_no=73\u0026display_group=1
(이고진 광고 절대 아님..!)

Music by Caity Krone - 21 - https://thmatc.co/?l=F9C4337B

instagram ➿ @hibidiet
e-mail ➿ rlagyqls7482@gmail.com
intro ➿ Peter Cottontale - "Forever Always" / soundcloud "melanie faye rex oc"
김민경 : 스탭퍼 9월부터 오전 오후타서 십키로 감량했어요! ! 딱딱 부딪히게 타면 무릎에 무리가 많이 간다고 하더라구요 꼭 신발신고 타세요 맨발로 하면 나중에 무릎 아파요ㅜㅜㅠ어떻게 알았냐구요? 저도 알고싶지 않았어요 ㅠㅠ
민민 : 집에서 운동할때 투어게인 줄넘기 괜찮았어요 줄 없어서 집에서도 쓸 수 있고 강도도 올릴 수 있고
허니영니 : 묵혀있던 스테퍼를 꺼낼때가 됐나보네요 ㅎㅎ
점핑다이어트 한번 해주세요!! 트렘폴린 위에서 뛰면서 춤추는거 !!
lol Wowzer : 오늘 아침에 우연히 히비님 영상 처음보고 너무 좋아서 구독했는데ㅡ제가 요즘 한창 빠져있는 스텝퍼 영상이 딱 올라오다니!! 운명인가봐요같이 다이어트 고고해요
NK : 스텝퍼.. 예전에 아빠랑 홈쇼핑보다가 충동구매했는데 생각보다 힘들어서 어딘가로... 근데 언니 너무 열심히 하시니까 다시 하고싶네유..!

... 

#트위스트런 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,616건 1 페이지
게시물 검색