갤럭시k폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:29:54 댓글 0

본문

세상 화려한 K-폰케이스에 놀란 지구인들! 애플도 개발 못한 핸드폰 속 핸드폰?!?!(아님ㅎ) / 별다리 외사친 EP.04 [ENG SUB] #채널밈밈

"이거 우리나라에 팔면 XXX한다;;;"

때론 깜찍하고, 때론 화려하고, 때론 실용적이기까지 한 K-폰케이스에
신세계 맛본 크리스티안, 미키, 플로리안 세 지구인의 반응은!?

별걸 다 리뷰하는 외국인 사람 친구, 별다리 외사친
매주 월요일 오후 5시에 공개됩니다

#외국인 #폰케이스 #리뷰

※영상 속 일부 제품은 meromero에서 지원받았습니다.
MBCentertainment : 1:48 귀욤+치명 다 해 먹는 플로리안 셀카 타임
1:59 ⭐투명케이스 유저 대공감!!!ㅠ⭐
4:42 애플도 못한 폰 속의 폰??ㅎㄷㄷ
5:23 90년대생 전화 받는 법 vs 요즘 애들 전화 받는 법 = 핵공감ㅜ
6:20 누워서 폰 하다 떨어트려 본 사람?ㅎ

여러분의 폰 케이스는 어떤 타입인가요?
(저는 플로리안st...)
윤윤 : 크리스티안 여전히 존잘이네ㅠㅠㅠ
플로리안 Florian : 미독남 플로리안 입니다~
한국 케이스들이 진짜 신기하긴하다 ㅋㅋㅋ 감정이 없는 독일사람한테 좀 에바 라고생각할수있지만 예쁘긴 예쁘네요~
재미있게 보셨다면 구독 좋아요 한번 팍아주셈 ❤️
Yuni Film 유니필름 : 미키언니 리액션 진짜 매력있음 ☺️
Raquel Nuñez : Gracias por los subtitulos en español
Desde Costa Rica

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
jasonH_1002 : ㅋㅋㅋ 아무케이스 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ꿀팁 감사합니다 잇섭님 항상 화이팅!!
김민석 : 3:00 애플정품
4:30 페이퍼케이스 클리어 화이트
6:02 링케 퓨전
7:21 주파집 네버 크러쉬
8:34 케이안 아이코어
9:21 ESR 에센셜
10:26 주파집 슬림핏
11:10 어반스티치 네버다이 에어
12:04 신지모루 에어클로
13:03 볼사조 닮은 케이스
양원준 : 잇섭형 이런 리뷰 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 폰기종별로 조금 차이나는 제품들도 있는것 같아요 ㅠㅠ 새해복 많이받아융

투명케이스 애용하는 사람으로서 여러 케이스 써봤는데 약간 리뷰보면서 휴대폰 기종별로 같은 제품이어도 차이가 조금 있는것 같네요!

이때까지 쭉 주파집 네버크러쉬랑 링케 퓨전을 써왔는데 주파집에 네버크러쉬는 갈수록 하단에 이상한 디자인이 들어가더라구요.. 투명케이스를 쓰는 이유가 휴대폰의 본연의 디자인을 살리기 위해서였는데 그런 디자인 때문에 패스!

그리고 링케 퓨전은 정말 마음에 들었던 케이스중 하나인데 어떤 기종이든 보호,디자인면에서 모두 좋았어요! 그래서 믿고 사는 링케 퓨전이구요. 폰 바꿀때마다 하나씩 사는 케이스에요! 그냥 투명 케이스중 젤 무난 하다고 생각이 들어요!

마지막으로 케이안 아이코어 제품은 기종별로 차이가 조금 큰것 같네요.. 노트10+ 기준으로 옆면에 사출 없이 매끄럽고 노트의 본연의 사각사각한 디자인은 잘살려주면서 그립감 좋고 보호까지 잘되는 케이스 였어요! 제가 썻던 케이스줄 가장 마음에 들었던 케이스에요! 고만간 재구매 한번 더 할것 같아요! 대신 노트10 이전 모델들에선 출시를 안한것 같았어요..

광고 아니고 개인적인 의견입니다! 사람마다 취향은 다를수 있고! 저는 노트10 기종 쓰시는 분들은 케이안 아이코어 제품 제일 추천 해드리고싶네요!
deopa0402 : 1:51 애플 투명 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:35 링케 퓨전

6:08 주파집 네버크러쉬

7:26 케이안 아이코어

8:39 ESR 에센셜

9:27 주파집 슬림핏

10:32 어반스티치 네버다이에어

11:15 신지모루 에어클로

12:10 이름 x 불사조 비슷
도광식 : 1:48 애플 정품 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:34 링케 퓨전

6:07 주파집 네버크러쉬

7:24 케이안 아이코어

8:38 ESR 에센셜

9:24 주파집 슬림핏

10:30 어반스티치 네버다이에어

11:13 신지모루 에어클로

12:08 이름X 불사조 비슷

갤럭시가 이렇게 힙해진다고? S22, Z플립3 케이스 추천! [구독자이벤트]

특별 15% 할인 링크
아래 링크로 구매하면 *모든 CASETiFY 제품 15% 할인!
https://casetify.com/zuyoni_kr
\r- 갤럭시와 아이폰을 포함한 전기종 할인! (이제 Z플립 케이스도 할인 적용됩니다!)
(콜라보 디자인 제외)
\r- 기간: 22. 4. 24 까지

케이스티파이 아이폰 케이스 언박싱 보러가기:

일상채널: https://youtube.com/channel/UC1YU436hXVXna8YuqQHCYKQ
인스타그램: @zuyoni
엔딩곡: https://lnk.to/ZUYONI 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)

00:00 인트로+오프닝
01:17 갤럭시S22 케이스 추천
05:54 갤럭시Z플립3 케이스 추천
09:11 케이스티파이 궁금증 해결! (무게, 두께, 무선충전 등)

제작: 주연
E-mail: springofjuyeon@gmail.com

해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다.
비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
.
.
Tag: 갤럭시 케이스, 아이폰 케이스, 갤럭시S22 케이스, 갤럭시Z플립 케이스, Z플립3 케이스, 케이스티파이, 연예인 폰케이스, 인스타 폰케이스, Casetify, 폰케이스 하울
바니보이 : 충격방지, 쿨링, 목걸개 거치대 내장~ 3기능을 모두 갖춘 케이스를 원함
ITLOG 리몬 : S22 디자인도 너무 예쁜데 케이스로 더 예쁘게 만들 수 있으니 너무 좋네요 ㅎㅎ
bok e : 세상에 저번이벤트때에도 3개나 구매해서 잘쓰고있는데 다시 또 지르게 되겠네요 ㄷㄷ
제가 많이 움직이는 일을 하기도하고 덤벙대는 스타일이라서 잘떨어뜨리는데
이전까지 쓰던 케이스들은 다들 케이스의 기능을 못하고 휴대폰 와장창아그작으로 수리비가 더 많이 나갔었거든여
근데 저번영상보고 구매후에는 케이스도 안사고 수리로 마음아플일도 없어서 행복하게 쓰고있어요 흑흑
주연님 쵝오
폰타노스-쉽게배우는휴대폰 : 케이스가 선물용으로 좋아보여요 커스텀이 가능해서, 가격이 좀비싸긴한데 일반적케이스와는 다른 매력이있어서 괜찮은거 같아요 그리고 무선충전도무리없이되는게
owl S : 갤럭시를 항상 써오면서 케이스 디자인이 항상 아쉽다고 생각했는데 이렇게 ㅇㅖ쁜 캐이스를 만들수 있다는게 너무 좋은거 같아요

... 

#갤럭시k폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색